ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Свалка.

Настройки текста
Войдя в квартиру, ты поняла, что попала в холостятскую берлогу. Сразу же появилось желание свалить из этого горе-места. Прихожей не было, был сразу вход в спальню. Повсюду стояли завязанные мешки с мусором разного рода. Кровать была двухспальная, не застеленная. Простыни были скомканы, подушки плохо заправлены. На левой стороне стены было две двери, и как ты поняла, вход в ванну и уборную. По другую сторону стоял небольшой холодильник, рядом была плита, и почти сразу же стоял столик, на котором были недорезанные помидоры. Свалка — первое, что промелькнуло у тебя в голове. В одном углу были неаккуратно разбросаны вещи, везде пыльно, на полу было чёрт знает что — то бумажки какие-то, то грязные тарелки. Посередине передней стены было огромное окно. Оно слава Богу было открыто. Кровать была под этим окном, а значит, Сансу жарко в комнате, раз он выбрал такую постановку в комнате. Ты услышала, как дверь закрылась, и с удивлённым лицом посмотрела на Санса. Вы оба молчали. — слушай, — нервно усмехнулся беловолосый. — ты сама сюда напросилась. — Он отвёл взгляд и прошёл по комнате. Ты продолжала пялиться на ЭТО, ведь квартирой назвать это было трудно. Просто комната, ничего больше. — Знаешь, самостоятельная жизнь — это не твоё. — Ты продолжила стоять у двери, ведь не хотелось проходить по грязной комнате. Запах был не очень приятный, хоть и окно было открыто на всю. Посмотрев по углам, ты увидела лишь таракана, отчего состроила недовольную мину. — Хотя, я как погляжу, ты обзавёлся соседями. — Санс повернулся к тебе и немного косо посмотрел на тебя, после чего ты указала на таракана, что полз по стене. Парень нервно усмехнулся. — да, согласен, пора бы и прибраться, — Но беловолосый продолжил резать помидоры. Ты окинула потолок и увидела в углах паутину, пыль и мелких насекомых. — Что ты делаешь в человеческом обличии? — Сложив руки на груди, ты начала пристально смотреть на него. Санс перевёл взгляд на тебя и отложил нож. — а что в этом такого? Самоудовлетворялся Парень также спокойно смотрел на тебя, но ухмылка не уходила с его лица. О чём ты сейчас подумала? Не так важно, скорее, это всего лишь заблуждение. — Ну, там растрата магии, всё такое. Не проще ли быть скелетом? — Ты немного наклонила голову в бок, показывая свою озадаченность. — ну, тебе ли не всё равно? это ведь уже мои проблемы, — Всё та же противная ухмылка. Хмыкнув, ты немного томно вздохнула и посмотрела на него из подлобья с хитринкой в улыбке. — У тебя проблемы с девушками? — На твои слова Санс приподнял одну бровь и усмехнулся. — я сам себе девушка. — Коротко ответил беловолосый, складывая руки на груди, пытаясь показать свою невозмутимость. — Онанист. — На твоё замечание парня даже немного перекосило. Он быстро облокотился на стол. Видимо, это было ударом, которого он ожидал ну уж точно не от тебя. — что б ты знала, — начал Санс, медленно поворачиваясь к тебе, и с невозмутимым лицом продолжил. — это вполне естественно для парней. — «Пфф, всё-таки задела!» — Засмеялась ты про себя, а в действительности лишь прикрыла рот, чтобы не засмеяться. Он недовольно посмотрел на тебя. — Извини, — Продолжала ты хихикать в руку. — это закон природы, разве нет? — Сдерживая смешки, ты лишь кивнула. Парень тяжко и смиренно вздохнул, ибо понимал, что твоих упрёков не избежать. — Да ладно тебе, я понимаю, что это нормально. — Санс проигнорировал и продолжил заниматься готовкой, ну или по крайней мере чем-то похожим. Прекратив усмехаться, Ты продолжила осмотр. Свал-ка. — Слушай, давай мусор вынесем? Здесь же невозможно находиться. — Ты решила напомнить парню о том, что в его квартире всё ещё бардак, и он ничего не предпринимает. — ну так убирайся, если не нравится. — Грубо ответил Санс. Ты была дивлена таким ответом, но хитро ухмыльнувшись, решила съехидничать. — Нет, дорогой друг, квартира твоя, так что будешь убираться ты, а я буду помогать. — Парень обернулся, ведь ты переделала его фразу, и на просьбу убираться из его квартиры, ты действительно хотела УБРАТЬСЯ. — Помоги мне вынести мусор, — Ты взяла в руки пару мешков, что стояли около двери и направилась к выходу. — и оденься, иначе самки сойдут с ума только от одного твоего вида, причём безвозвратно. — Ты усмехнулась, а парень натянул недовольную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.