ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Неожиданно, однако.

Настройки текста
Идти по городу было приятно. Всё было чисто, убрано, люди ходили по своим делам, дети оббегали скучных взрослых и играли в догонялки, кривляли друг-друг лица. Было весьма наблюдательно смотреть за всем этим. Пройдя ещё немного вперёд, ты вышла к набережной. Песок был жёлтым, море голубым. Ты была весьма обрадована, что вышла на пляж. Спустившись с бордюра на песок, твои ноги ощутили мягкие крупицы. Усмехнувшись, ты направилась прямиком к морю. Холодное. Не смотря на всё тепло, вода, что обливала твои ноги, была весьма прохладной, но это не останавливало других людей купаться. Молодые парни и девушки играли в волейбол, смеялись, развлекались. Вдохнув в лёгкие запах морского бриза, ты потихоньку начала выходить из воды, дабы направиться домой, но в кого-то врезалась. - О, хэй, - Произнёс парень. Потерев свой ушибленный лоб, ты подняла взгляд на него. Его лицо сразу приобрело эмоцию удивления, а затем и восторга. - Эй, классный косплей! - Он широко улыбнулся во все 32 зуба. Такая лучезарная улыбка. - Ух, спасибо, - Ты смогла из себя выдавить лишь нервную усмешку. - Где-то здесь проходит аниме-сходка? - Он обернулся пару раз в поисках чего-то. - Нет, с чего вы взяли? Я просто так решилась пройти, почему нет? (Пора валить). - В мыслях ты уже давала дёру от этого пацана, ведь услышав, что ты была одна, на его лице разыгралась довольно хитрая улыбка. Подхватив тебя и закинув на плечо, он пошёл прямиком в воду. - Эй, ты чего?! Отпусти меня! - Ты была возмущена и била его ладошкой по спине и старалась всячески вырываться. Вы погружались в воду всё глубже и глубже, и вот, вы уже были под водой. Волосы парня стали удлинятся, кожа начала бледнеть, а остальное ты не видела. Ты старалась лишь не выпускать воздух, что был у тебя в лёгких. Когтями он прошёлся по твоей спине и от боли ты хотела вскрикнуть, что попыталась сделать, но только потеряла весь воздух. Вода. Она начала проникать в твои лёгкие. Такое мерзкое ощущение. Неприятное. Безысходность. Что вообще происходит? Тело мякнет. Потеря сознания. *** Ты начала кашлять и почувствовала жуткий зуд в области шеи. Только ты притронулась рукой к проблемному месту, ты поняла, что что-то не так. ...жабры? - Блять! - Ты хотела вскочить, но лежала в каком-то месте. Оно было супер-тесным. Мягким... Это... устрица. Остепенение. Ты начала ворочаться и стараться открыть крышку этого животного, но она была крепко сжата. - Да что же это... Блять, я так легко не сдамся! - Сильно ударив ногой крышку "гроба" она отлетела в потолок. Немного потупив свой взгляд, ты поспешила вылезти из второй части своей кровати. Державшись за шею, ты осмотрела комнату. Подводный замок? В этой комнате ты одна. - "Чёрт, прогулялась..." - Прошипела ты про себя, терпя всё ещё сильный зуд в области жабр. - "Терпеть не могу такие сюрпризы..." - Вдохнув вместо привычного воздуха, воды, ты решила покинуть это место, как можно быстрее. Приоткрыв дверь, что была украшена разными цветными камнями, ты увидела стражников. Парочка стояла около коридора, и прошмыгнуть было бы сложно, если б не проход, что вёл на право. Тихонько открыв дверь, она совсем не тихонько закрылась. Стража обратила на тебя внимание. Рвавнув в проход, ты увидела лишь тупик, в стене которого было окно. И опять, не долго думая, ты выплыла. Плавать быстро не получалось, и у тебя была мысль лишь спрятаться, но тебя поймали за шею. Стража потащила тебя обратно во дворец, но конечно, совсем другим путём и к другому месту. - Какого чёрта вообще?! - Ты до сих пор была возмущена произошедшим, ведь по факту не должна здесь находиться. Стража молча вела тебя куда-то. Ты не сломалась. Ты продолжала возмущаться. - Захлопни раковину! - Прикрикнул один из них на тебя. Голос его был весьма странным, он не был похож на человеческий. - Я не прекращу ругаться, пока вы не скажете, на кой чёрт меня сюда притащили... - Ты хитро улыбнулась и начала хмурить брови. - Его Величество делает то, что захочет, и берёт того, кого захочет. Не возмущайся, бестолочь, иначе будет хуже и тебе и нам. - Этот охранник был весьма груб и строг. - Прости, но тебе просто придётся смириться с твоим положением, - Усмехнулся второй. - Хм, - хмыкнула ты. - раз я то, чего захотел ваш Король, то разве вам дозволено так грубо разговаривать со мной? - Ты почувствовала, что хватка грубого слегка стала крепче. - Я буду называть тебя "Грубый", а тебя - ты указала на второго - "Весельчак"! - Ты уже успела придумать клички новоиспечённым, не особо приятным знакомым. - О, мне это по нраву! - Улыбнулся Весельчак. - Глупости. - Сказал Грубый и открыл ворота, что были перед вами. Грубый толкнул тебя вперёд, от чего ты чуть не упала, но, если бы ты была на поверхности, то давно бы упала лицом вниз, а так как ты находилось в воде, то контролировать тело было проще. В общем, ты смогла устоять на ногах. Перед тобой на троне восседал тот самый парень. Он был довольно молод, кожа была тёмно-бледной, его волосы плавно развивались по воде в разные стороны, и было ещё не понятно, какого они цвета. Серого? Светло-фиолетового? Оттенки сирени присутствовали на локанах Его Величества. Клыки, жёлтые, и красивые глаза... Он облокотил голову о руку и улыбнулся. Во взгляде его был интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.