ID работы: 5499244

Параллельная вселенная.

Гет
NC-17
В процессе
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 442 Отзывы 112 В сборник Скачать

Уборщица.

Настройки текста
На улице пели птицы, и казалось, что сам ветер нашёптывает тебе о приятной погоде в этот день. Погода действительно была прекрасной, однако, что ты сейчас делала? Ты помогала убираться своему горе-знакомому. Состроив спокойную мину, он шёл подле тебя, закинув за спину парочку мешков с мусором. Ты слегка хмуро покосилась на него, но ухмыльнулась. Бестие, а не монстр. В руках у тебя тоже были мешки с мусором. Шли вы молча, но обстановку разбавляли весёлый смех детей, что играли на площадке, звуки машин, что направлялись из стороны в сторону, мелькая в глазах разными цветами покраски. Вдохнув воздуха в лёгкие, ты почувствовала запах города, но он был намного разряженнее, чем в твоём городе. — малая, о чём задумалась? — Прервал тишину твой беловолосый компаньон в этот день. Ты вновь перевела на него взгляд и ухмыльнулась. — О том, как можно быть таким свинтусом. — Санс лишь закатил глаза на твоё замечание и как-то не лёгко вздохнул. — меня уже не исправить, так что тебе остаётся смириться. — Ох уж эта его ленивая ухмылка. Немного надменная, но приятная глазу. — Почему нет? Каждый может исправиться, если захотеть. — Ты не отрывала свой взгляд от беловолосого, а он лишь только сейчас перевёл глаза на тебя. — можно, но не когда тебе три сотни лет. — Парень усмехнулся, после чего вновь прикрыл глаза. — Ой, да ты просто этого не хочешь. — Слегка нахмурившись произнесла ты. — В любой момент можно начать следить за собой, за своим режимом и тому подобное, ну, а тебе просто лень. — Ты была недовольна тем, что Санс очень ленив, но так же и понимала, что это уже характерная черта характера, от которой избавиться фактически нереально. Это было чем-то на подобии… Изюминки? — раскусила. — Опять эта усмешка. Поняв, что тебе не исправить этого лентяя, ты просто улыбнулась и прикрыла глаза. Наконец дойдя до урны, вы выкинули мешки с мусором. — блин, как же долго ходить туда сюда. обожди минуту. — Сказал беловолосый и исчез. Через несколько секунд он появился с мешками мусора, выкинул их и опять исчез. Так повторялось несколько раз. Наконец закончив тратить магию и с тем, что по всей видимости, мусора уже не осталось, он ухватил тебя под руку и тут же вы оказались в его комнате. Вновь нахмурив брови, ты улыбнулась и посмотрела на него. — А почему ты это не делал каждый раз после того, как появлялся пакет с мусором? — Ты была недовольно невнимательностью Санса. Ведь правда, какого чёрта? Так было бы куда проще, но в ответ ты увидела нервную усмешку. — лень. — Коротко ответил твой знакомый. Вздохнув, ты пихнула его в сторону ванны, вроде бы. — Иди умойся. — Сказала, как отрезало. Притоптывая ножкой, ты скрестила руки на груди и приказывающим взглядом сверлила Санса, на что он лишь тяжело вздохнул и закрыл за собой дверь. Окинув комнату взглядом, ты увидела множество разных вещей, что валялись на полу. Так же, на паркете было какое-то большое липкое пятно. Разлил что-то? Как много хлама в этой хате? Из ванны вышел Санс. Хоть он и умылся, но на лице явно читалась сонливость. Он хотел спать. — Чем быстрее уберёшься, тем быстрее я оставлю тебя в покое. — На твоих устах играла лёгкая улыбка, ведь понимала, что он не сможет тебя прогнать. — зануда. — Парень почесал затылок, а ты на его замечание лишь усмехнулась. — Ну и ладно. — Ты перевела взгляд на не застеленную постель. — Можешь закинуть грязные вещи в стиральную машину? Пожалуйста. — Вежливо ты попросила лентяя, а сама пошла к кровати, чтобы стянуть с неё простыню, ибо она тоже была не особо чистой. (тут бы я начала писать нц, но фиг вам.) Ты слышала, как Санс на заднем фоне подбирает свои вещи и забрасывает их в машинку. Закончив с простынями, ты увидела, что в машинке уже нет места, и ещё половина вещей валялось рядом с ней. — Ну, значит в нескольких заходах справимся. — Ты улыбнулась и положила простыни рядом с грязными вещами. Окинув пол ещё раз, ты почесала переносицу. — Нужно бы полы помыть. — Заметив, что парень отвёл взгляд, сделав вид «аля я тебя не услышал», ты усмехнулась. — Пойди погуляй где-нибудь, а я пока помою. Санс перевёл взгляд на тебя. На лице у него не было привычной ухмылки, а лишь какое-то немного странное лицо, казалось «Ты шутишь?». Оно было спокойным, брови были немного нахмуренны, но во взгляде читалась некая благодарность. Усмехнувшись, ты кивнула, и парень, ещё немного постояв рядом с тобой, почесал затылок. — не правильно это как-то. — И вновь эта улыбка. — Ой, да брось, какая разница? — Разведя руками спросила ты. — Или я помою полы, или они и останутся такими грязными. — Полноценно переведя взгляд на него, ты улыбнулась. — уверена? — По всей видимости, ему казалось, что ты просто шутишь над ним. — Да. — Ты прикрыла глаза и одобрительно улыбнулась. Санс ещё раз вздохнул и спокойно вышел из комнаты, и как только закрылась дверь, ты пошла в ванну, на поиски тряпки и швабры, или чего-нибудь в этом духе. Найдя всё необходимое, ты вымыла полы, и поняв, что Санс ещё не вернулся, начала наводить порядок, после чего приготовила нормальный обед Сансу. Когда парень вернулся, он был приятно удивлён, но тебя он в квартире не застал. На столе была лишь записка: «Не засирай всё так быстро. Вещи достриешь и повесишь. С уважением, Уборщица.» Парень лишь нервно усмехнулся. — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.