ID работы: 5499376

Immortal Heart

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

В чем же твоя сила?

Настройки текста
      Когда церемония закончилась, я прошла к выходу, следуя за потоком шумных студентов. Здание медленно таяло сзади. Я блаженно улыбнулась. Все-таки вечерняя прохлада успокаивает, словно бальзам на душу. Пусть вокруг и кружила в танце суета, мне так хотелось легкости. Я неспешно стояла и устремила глаза на усыпанное серебряными россыпями небо.       Тишина и покой даже наталкивали на мысль о затишье перед бурей, но все же верить хотелось в лучшее. Глубоко вздохнув и нехотя открыв глаза, я вновь наблюдала за танцем суеты. Однако ночь облачала движения в тайну и лишь шумные разговоры разбавляли сбивчивый хаос темнеющих цветов и форм.       Почему-то окружающие то ли побаивались меня, то ли относились с презрением — я просто не могла не заметить странные взгляды брошенные в мою сторону. Может со мной что-то не так?! Вполне обычная внешность, такой же возраст, хотя нет, на счёт возраста не знаю. Светловолосых, как я много, синеглазых правда не замечала, но серебряные волосы для учащихся не новость. Так что же их отталкивает?!       — Привет! — мой поток мыслей нарушил женский голос. От удивления широко распахнув глаза, я ошарашенно воскликнула. — А?       — Привет, говорю. Я, Мирэй, — мне протянула руку девушка с кроваво-красными волосами.       — Привет, — растерянно добавила, пожимая ее ледяную руку в ответ. — Меня зовут Теа.       — Ты из какой расы? — она быстро протараторила и последовала за мной. Черные глаза девушки блестели так, словно внутри таились пару звёзд и придавали им столь волшебное сияние.       — Имортал, — кое-как вспомнила. — А ты?       — Риладо, — рыжая улыбнулась. — Сколько тебе лет?       — А? — уличный гул пожирал голос девушки.       — Сколько лет тебе говорю? — Мирэй медленно протянула и перевела взгляд вперед.       — Мне…       — Ах, да, о чем я?! Нам же всем девятнадцать, — она была так нетерпелива, что даже не дождалась ответа. Оно и к лучшему. — А кто твои родители?       — Родители? — Ох, я ведь и не знаю ответы на эти вопросы.       — Ну да, — девушка, взмахнув красными волосами, спокойно взглянула на меня.       — Я, э… — в голове начал звенеть тревожный звонок. Что же ответить то? Попробуем сменить тему. — А ты знаешь, что будет завтра?       — Завтра? — рыжая задумчиво прищурилась. — Лекция рано утром. Будильник зазвонит сам, поэтому насчёт времени не стоит волноваться.       — Спасибо, — улыбнулась я. — Ты живешь в общежитии?       — Да, все там живут.       — А какая комната? — неспешно поинтересовалась я.       — Тридцать восемь, — девушка взглянула на возникшее перед ней сооружение.       — Мы соседи? У меня тридцать первая комната. — Неужели я познакомилась со своей соседкой?! Какое чудо!       — Увы, но нет. Непонятно почему, но комнаты здесь пронумерованы абсолютно бессмысленным образом. Вот, например, я на седьмом этаже живу.       — А я на двадцать пятом, — я нажала на кнопку лифта и задумалась. Это ведь действительно странно…       Когда лифт поднялся на седьмой этаж девушка скрылась в коридоре, после чего кабинка плавно поехала наверх. Я хотела устало откинуться на стеклянную стенку, однако двери передо мной уже распахнулись. Шагнула вперед и задумчиво прошла к нужной двери. Странный сегодня денёк. Уйма вопросов, хаос в голове, неожиданное знакомство. Как я оказалась в этой школе, да и почему именно здесь? Что же помогло мне стереть прошлое с головы и начать жизнь с чистого листа? Может это шанс? Черт, на эти вопросы сейчас вовсе нет ответов.        Осмотрелась. Комната небольшая, но довольно-таки уютная. Всего пару атрибутов мебели, которые совсем неплохо сочетались между собой. Мне особенно понравился белый глянцевый стол, право именно скользящие по нему блики света радовали глаз больше всего. Единственное окно, выглядывающее на просторы школы Сирио, наполняло помещение свежестью. Стоящий напротив него стеклянный шкаф, конечно, усиливал эффект просторности. Пусть все здесь было мило и захватывающе, чувство одиночества слегка давило.       Я расслабленно легла на мягкую поверхность кровати. Прожитые за день мгновения мелькали перед глазами. Хм, не думала, что сегодня ко мне кто-нибудь подойдет, все же это потешило мое самолюбие. Эта девушка очень загадочна, от того и интересна, как только начатая книга. Кажется, Мирэй общительна и жизнерадостна. Правда я вопросы поставили меня в тупик. Признаюсь, мне импонирует внешность девушки. Эти алые пряди длинных, волнистых волос; бездонные, черные глаза и такой приятный, нежный голос. Словно в ней слилось несочетаемое: приветливость и общительность с примесью дерзости и какой-то отталкивающей силы, до селе мне не ясной. Надеюсь, что завтра мы встретимся снова.       Я недолго лежала в размышлениях, ведь сон напал на меня очень быстро, украв мое сознание в мир сладких, несбывшихся грез. Вдруг, безмятежность нарушил настойчивый стук в дверь. Я открыла глаза и испуганно вздрогнула. Кинула взгляд на окно — ночь. Кому же я понадобилась ночью? Я тихо подошла к двери освещенной тусклым лунным свечением.       — Кто? — с опаской выговорила я.       — Это я, Сухо, — проговорил знакомый мужской голос по ту сторону, — открой дверь.       — Сухо? — я искренне удивилась и медленно открыла белую дверь.       — Как ты? — юноша вошёл внутрь. — Нужно поговорить!       — Говори, что случилось? — свет в комнате не включался.       — Никто не должен знать твой настоящий возраст, — выдохнул он.       — Почему?       — Потому, что все учащиеся школы Сирио — девятнадцатилетние, — он подошел к окну.       — А разве плохо быть младше них? — удивилась я, смотря на его бледно-голубое лицо.       — Плохо. Силы проявляются только в девятнадцать, хотя, — он повернулся, — в общем ни слова! Тебе девятнадцать!       — Хорошо, — спокойно ответила я.       — Прости, что разбудил, — Сухо подошел ко мне. — Отдыхай, удачи тебе!       — Спасибо, — улыбка мелькнула на его лице, юноша развернулся и вышел за дверь.       Силы проявляются только в девятнадцать лет?! Но… Тогда, что мне делать?! Черт, Сухо, как гром среди ясного неба, появился и забрал мое спокойствие. Надеюсь, все будет нормально. Очень надеюсь.

***

      Громкий и довольно неприятный звук прервал мой сон. Нехотя открыв глаза, я прищурилась ярким солнечным лучам, которые просачивались сквозь открытое окно. Шум с улицы тихим шепотом доносился до моих ушей, оповещая о жизни за пределами моей маленькой комнатушки. Зябко пройдя в ванную и встав под теплую струю воды, я почувствовала прилив энергии. Не зная чего мне ждать от начинающегося дня, я подошла к шкафу, в котором, к счастью, висела моя черная форма. Видимо форма расы Имортал черного цвета.       Наряд пришелся мне по вкусу. Черный пиджак со шлейфом, тянущимся к полу, на груди красовался белоснежный герб школы — треугольник украшенный острыми закручивающимися линиями; кожаные узкие штаны и сапоги на низком каблуке. Сама по себе форма отдавала готичностью, что мне очень нравилось. Чувствовалась сила. Наконец натянув на себя форму и собрав серебряные волосы в высокий хвост, я покинула общежитие.       Яркий солнечный свет сразу же ударил в глаза, легкий ветерок нежно касался моей кожи. Следуя за потоком учащихся, я быстро обнаружила нужное здание, где должна проходить первая лекция. Невысокое, но довольно широкое стеклянное сооружение, странным образом открытое с двух сторон. Конструкция здания была очень необычной, напоминающей квадрат, в котором отсутствуют две параллельные стены. Солнечный свет играл на прозрачной поверхности, придавая капельку сказочности и чуточку тепла этому холодному на вид сооружению. Я зашла внутрь и узрела большое количество мест, постепенно возвышающихся к концу. Думаю это сделано для того, чтобы все смогли видеть преподавателей, если они конечно будут присутствовать. Но может ли быть по другому?       Я выбрала себе место где-то в центре и ждала Мирэй. Рыжая почему-то так и не появлялась. Количество студентов увеличилось. В помещение зашли двое смазливых юношей, что сразу же притянули к себе все внимание. Одеты они были в красную форму, но расу не знаю. У одного светло-каштановые волосы так пленительно сочетались с карими глазами; широкие мужественные плечи шикарно обрамляли прямую осанку. Незнакомец был довольно высок, его лицо не выражало эмоции, а взгляд был такой безразличный и пустой, это чутка пугало. Рядом с ним стоял слегка смуглый парень, белые пряди его волос так контрастировали с красными глазами и темной кожей, что создавали занятный микс. Почему-то на них хотелось смотреть и смотреть, из какой они расы?! С течением времени появилась та девушка, Ария и в полном одиночестве прошла вперед. Девушка не проронила ни единого слова и безмятежно уселась на свободное место на первом ряду.       Когда народ собрался, в помещение зашли взрослые, предположительно преподаватели, а за ними семеро помоложе.       — Здравствуйте, светлые параллели! — громко произнес мужчина в белом костюме. — Вы наверное задаетесь вопросом в какую расу вы попали и какими силами владеете, не так ли?! — мы лишь кивнули в ответ.       — Итак, — продолжил мужчина, стоявший рядом. — Узрите же свою силу! — перед нами появилась трехмерная голограмма, на которой изображались имена всех рас. — Раса Интенсо, — громко объявил он, — вы видите будущее, — появилось изображение мужчины и женщины в фиолетовой форме, а после, в доспехах, — создаете иллюзии!       — Раса Имортал, — продолжил мужчина в белом, — вы наша защита! Вы превращаетесь в сталь, оберегаете и защищаете! — голограмма сменилась. Вместо параллелей Интенсо явились параллели Имортал в черной форме, а позже и в доспехах.       — Раса Ассиро — вы притягиваете к себе внимание людей, — появилось изображение людей в красной форме и доспехах, — владеете силой внушения. Вам подвластна мощь гипноза.       — Раса Риладо — вы дарите страх, — голограмма сменилась на параллелей в белом.       — Раса Джерани — вы владеете силами природы, — появилось изображение людей в приятном, зеленом.       — Раса Сораном — вы управляете внутренней энергией, — цвет этой расы — цвет неба, голубой.       — Ну и заключительная раса Эрисио — вы хамелеоны, — голограмма сменилась на параллелей в синей форме.       — А теперь, демонстраторы, покажите новичкам истинную мощь! — объявил мужчина в белом костюме, а семь молодых вышли вперед, хищно окинув нас презрительным взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.