ID работы: 5499376

Immortal Heart

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все начинается с легенд...

Настройки текста
      — Что ты творишь?! — нервно выкрикнула Мирэй и тут же подбежала к демонстратору. — Освободи ее!       — Нет, — отрезал он, продвигаясь к центру.       — Она же ничего тебе не сделала! Так, какого черта, ты ее мучаешь? — рыжая последовала за ним. Девушка пожирала спину юноши гневным взглядом и грозно сжимала кулаки. — И что? — Лухан обернулся, высокомерно скрестив руки на груди. — Мне все равно.       — Прекрати! — девушка прокричала, ткнув его кулаком в плечо.       — Нет, — Лу гневно взглянул на Мирэй дьявольскими глазами.       — Лухан, прекрати, — раздался издали мужской холодный голос. Параллели тут же встрепенулись.       — Надоели, — прошипел демонстратор, — забирай её и вали. А ты, — он подошел к непокорной новенькой, — никуда не уходи, после занятий нас ждет интересный разговор!       — Как скажете, — безразлично произнесла та, кинув напоследок презрительный взгляд и подбежала к подруге, которая бессознательно лежала на сырой земле. — Ее нужно отнести в лазарет!       — Нет, — произнес юноша и легко поднял пострадавшую на руки, — лучше в общежитие.       — Ты кто? — Мирэй вопросительно взглянула на незнакомца. Рыжая только сейчас осознала, что совсем не знает стоящего рядом человека. Однако он почему-то кажется ей знакомым.       — Тао, — бесстрастно вставил он скрываясь в черной гуще леса.

***

      Открыв глаза, я медленно оглядывалась по сторонам, совсем не узнавая это помещение. Бессилие завладело моим телом. Тусклый лунный свет просачивался светлой полоской сквозь тонкую щель в шторах и легонько освещал темное помещение. Эта комната мне явно не знакома. Я даже не помню как оказалась здесь. Оглянулась. Кто-то бережно укрыл меня теплым одеялом. Рядом на прикроватной тумбе пылился mp3 плеер. Сев на кровать, я вытерпела легкое головокружение. Боль в теле вовсе не успела пройти, а к ней за компанию прибавилась и головная. Черт, этот недуг забрал всю оставшуюся энергию.       Вдруг, я услышала легкий щелчок, за которым последовал неприятный скрип деревянной двери. Насторожилась. Сжимая кулаки я с опаской ожидала незнакомца. Все же мне до сих пор неизвестно где я и с добрыми ли намерениями меня принесли сюда. Довольно высокий человек спокойно вошел в комнату. В руках он держал кружку с горячей жидкостью, пар от которой клубился к потолку.       — Ты кто? — я напряглась.       — Уже проснулась? — голос звучал так спокойно, размеренно, и казался очень знакомым. — Поспи, рано еще! — Юноша прошел к окну и я сразу же узнала Тао. Успокоение мгновенно завладело мной.       — Где я?       — В моей комнате, — демонстратор повернулся ко мне. Юноша неторопливо глотнул горячую жидкость и расслабленно присел на подоконник. Лунный свет нежно обнимал его могущественную спину.       — И как я здесь оказалась?       — Я не мог отнести тебя в женское общежитие. Во-первых, я не знаю твою комнату, а во-вторых, меня бы просто напросто не пустили внутрь.       — Оу, — протянула я, — спасибо.       — Не за что, — Тао осторожно сел рядом. — Как ты оказалась там?       — Скорее, как ты нашел меня?! — я ответила вопросом на вопрос. Действительно не пониманию некоторых деталей произошедшего.       — Я хотел сообщить тебе, что к концу недели будет приветственный бал, — юноша вздохнул. — Кстати, чуть не забыл! Отныне ты не посещаешь занятия с остальными параллелями.       — Что? Но, почему? — удивленно протянула. — И что за бал?!       — Потому что тебя буду готовить я, — Тао улыбнулся, — а бал приветственный. Насчет платья можешь не волноваться, оно будет висеть у тебя в шкафу. Тут уж кому-как повезет.       — Как в шкафу? — с какой это волшебной силой оно окажется в моем шкафу?!       — Так же, как и форма, — юноша пожал плечам и поставил пустую кружку на поверхность деревянной тумбы.       — А чем отличается твое обучение от обычного? — я не унималась и пуще потакала своему любопытству.       — Тем, что если ты справишься, то закончишь учебу в школе Сирио за год, а не за три, как все остальные.       — О-о, — обрадовалась я, — круто!       — Ага, — Тао усмехнулся, — а теперь спи!       — Ладно, пойду к себе, — я встала на ноги и вяло поплелась к двери. — Спасибо! — Улыбнувшись напоследок, я тихонько закрыла дверь за собой.       Наконец я хорошенько выспалась! По телу тут же разнеслось ощущение легкости. Прилив жизненных сил позволил мне легко вернуться в колею, из которой я выпала на некоторое время. Насытившись полезным завтраком я выбралась на улицу и направилась в библиотеку. Только вот искать строение пришлось долго. Сама по себе школа Сирио очень большая. Она состоит из множества корпусов, но я пока еще не знаю их количество. Все сооружения выстроены в разном архитектурном стиле, но объединяются использованием стекла.       Поспрашивав у нескольких учащихся местонахождение библиотеки, я все же дошла до пункта назначения. Предо мной к небу возвышалось массивное сооружение довольно интересной формы. Здание было озеленено и от каждого открытого окна тянущегося до пола, виднелась зелень, похоже, растущая в помещении. Само сооружение имело примерно пять этажей и с виду напоминало открытую книгу. Я зашла внутрь и узрела восемь указателей задающих путь к нужной секции. Каждая раса имела свою секцию, также был общий зал, куда мне и нужно попасть. Самым удивительным для меня оказалось то, что хоть библиотека снаружи и казалась современной, модернизированной, её интерьер был выполнен в более старинном приятном для глаз стиле.       Пройдясь между полок уставленных уймой разных старинных книг, я кое-как отыскала нужную. Мне хотелось узнать историю параллелей, то, что мне неизвестно. Увы, но из-за потери памяти я совсем ничего не знала, ни о параллелях, ни о расах. Я села за дубовый круглый стол в центре зала и открыла старую книгу с велюровой обложкой темно-сиреневого цвета. По краям тянулись золотые узоры, а на переплете был выбит герб. От книги веяло стариной, историей, она прожила уже не один век.

      Когда-то давно на Земле, разделенной на семь равных государств, царил мир и покой. Правящие в порядке и согласии королевства ладили между собой, объединяя воедино целый земной шар. Справедливость царила и сохраняла спокойствие мирных жителей, пока однажды, яркое солнце не исчезло с небосвода, незаметно покинув мир. Вселенная погрузилась в хаос и темноту. Жители не замечали света во тьме и состояние Земли стремительно катилось к разрушению. Семь правителей ринулись на поиски золотых солнечных лучей, дабы вернуть потонувшему во мраке миру былое спокойствие. Но судьба их оборвалась на середине пути и, сосчитав это за жертву, зло возвратило миру украденное сокровище. С того несчастного дня началась в мире война за власть и земли. Погибали люди в бою и нарушил вселенский покой лязг оружия. Хаос царствовал ровно до того момента, пока семь сильнейших столпов не взошли на трон, взяв на плечи могучие ответственность за весь мир людской. Государства вновь обрели былое величие и разделились на семь рас, обладающих нечеловеческими способностями.       Со временем эта история забылась и исчезла в памяти земных жителей. Королевства с течением времени разделились на более мелкие княжества. Однако столпы все же не исчезли. Скрытые в пелене тайны, они также держали мир на своих широких плечах.       Однажды зло восстанет вновь и волна хаоса накроет планету с новой силой, стирая мир с лица земли. И только поборов свои страхи и слабости, семь столпов снова смогут вернуть вселенной мир и покой.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.