ID работы: 5499376

Immortal Heart

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не пропадай!

Настройки текста
      Я погрузилась в чтение, книга действительно оказалась интересной. Некоторые грани этой реальности стали для меня более менее четкими.

Вселенная сама выбирает себе опору, наделяя ее необычайной силой. Таких параллелей прозвал мир людской избранными, теми, на чьи плечи возложена жизнь земная. Разделяли их жители по печати, отличающейся от печати обычных параллелей. Тянулись три острия к оку глазному, продолжаясь на шее избранного узорами острыми. Каждые сто лет рождались избранные в год один. Да были среди них отличающиеся, начавшие свой жизненный путь раньше или чуть позже остальных. Несхожи были избранные с параллелями обычными, имели они душу другую, да силу воли и духа невообразимую. Различались от рас своих, да были в них качества, что другим не свойственны. Воспитывались миро-избранные доброте и состраданию, дополняли качества друг друга, скрывая слабости, да подчеркивая силушку нечеловеческую.

      После прочтения этих строк, я невольно задумалась, есть ли среди нас избранные? Однако пока я не замечала несхожих на остальных, думаю, где-то избранные все же есть. Как было бы интересно, если миро-избранные обучались именно в этом году. Ах, жизнь приобрела бы новые краски.

Появились семь рас, дополняющие друг друга и соединяющие все живое воедино на шаре земном. Равны они были по силе, да отличались характерами и талантами разными. Наделила их природа силою мощной, да добавила им слабостей человеческих. Жили в мире параллели темные, что противостояли свету земному. Объединились семь рас и учились бороться с посланниками тьмы. Возглавляла раса Интенсо бой предстоящий, предсказывая будущее незримое, да внушая иллюзии врагам. Но была слабость у расы могучей, гнались они за будущим изменяя историю, боялись исхода ужасного и не чувствовали поддержки дружеской. Защищала остальных раса Имортал, гарантируя безопасность товарищам, да побеждая врагов сталью своей нерушимой. Имеют они тело сильное, волю, дух могучий, защитят товарища от врага. Но слабость одна есть у расы, не жалеют они жизни своей, не используют разум холодный в бою и теряются в силе своей невообразимой. Следовала за ними раса Ассиро, притягивая внимание к себе и внушая доверие жителям мирным, да параллелям светлым. Но не верили никому параллели Ассиро, не замечали они популярности своей, да томились в одиночестве. Была раса Риладо среди семи столпов, вселяли они страх безумный и сами не боялись ничего, не теряли в бою голову холодную. Была слабость одна у расы сильной. Не было у них эмоции и чувств человеческих, пугали людей взглядом одним и имели сущность ледяную. Раса пятая Джерани называлась, владеют они силою природной, дарят спокойствие людям, да живут в мире с земными жителями. Превращаются они в ветер прозрачный, в воду живительную, в огонь ярко-пламенный и в землю твердую. Но предпочитали параллели природу вместо товарищей, томились в защите матушки земной, во только про мир людской забывали. Предпоследняя раса Сораном. Владела раса энергией внутренней. Сражались параллели Сораном энергией в бою, да запас ее был необъятным и несметным, что параллелям временами спать не давал. Ходили они не уставая и энергию свою куда деть не знали. Но если вдруг теряли параллели запас энергии, то высасывая её у других, забирали себе все эмоции плохие. Эрисио раса седьмая сильна и незаметна была. Терялись они в толпе и скрывали внешность свою. Но слабость у расы была, упускали параллели личность свою за толпою людскою, меняли мнение свое очень быстро, да казались людям двуличными. Объединенные расы могучи да непобедимы. Однако расы сдружиться не могли и верить друг другу боялись. Отличались параллели от людей обычных, не чувствовали страха. Вот только страх этот Риладо внушать могли.

      Теперь мне многое становится ясным. Оказывается история действительно интересная, не зря я решила пойти в библиотеку. Оглянувшись, заметила, что в зале кроме меня никого нет. Думаю на сегодня хватит. Потянувшись и встав на ноги, я прошлась по пыльным рядам, осторожно поставила книгу на место и вышла на улицу. Пока я проводила время за чтением погода сильно изменилась. Стала пасмурной и холодной. Серые тучи заполонили небо, а мелкие капли прохладного дождя, касались моей кожи.       Мне нужно найти Мирэй и поблагодарить её за вчерашнее спасение. Я даже по ней соскучилась, после того, как находишь с кем-то общий язык, невозможно вновь привыкнуть к одиночеству. Нужно найти эту веселую девчонку и поговорить с ней. Насколько я помню, её комната была то ли на седьмом, то ли на восьмом этаже. Я решила не медлить. Задумываясь над тем, как начать разговор, я направилась в общежитие. Думаю, будет довольно странно прийти и сказать — «Привет, спасибо за помощь». Надо бы придумать что-то более оригинальное.       Я спорила с собственной персоной и совсем не заметила, как добралась до общежития. Подойдя к комнате номер двадцать один, которую кое-как нашла, я неуверенно постучалась в дверь. Тишина. Я попробовала еще раз более настырно и громче, но так же никто не ответил.       — Мирэй, ты тут? — выкрикнула, но в ответ тишина. — Мирэй, это я, Теа!       После нескольких бесполезных попыток я вышла на улицу и двинулась в сторону той лесопосадки, может быть она там?! Почему-то сильное волнение одолевало меня и я, сломя голову, побежала вперед. Черт возьми, надеюсь, что с ней все нормально. Добежав до пункта назначения, я растерянно оглядывалась по сторонам. Меня окружал лишь зеленый лес, верхушка которого отдавала светлыми, солнечными бликами. Покрытая травой поляна пуста, от чего я еще больше растерялась.       Решила пойти к корпусу расы Риладо. Может быть она на занятиях? А я тут зря переживаю и поднимаю панику. Последовала за потоком параллелей в белом и в конце концов добралась до нужного здания. Белоснежное строение с острыми краями, полностью описывающее своих учащихся. Подбежав к двери, я была грубо остановлена стражей. Толчок в плечо напомнил о полученных недавно травмах.       — Кто вы?! — холодно произнес один из мужчин.       — Мне нужно увидеться с Мирэй, прошу, впустите меня, — жалобно проговорила я и взглянула наглецу прямо в глаза.       — Извините, но другим расам вход запрещен! — грозно прошипел страж, отталкивая меня назад.       — Прошу, — я чуть ли не плакала. Не пойму, из-за я так волнуюсь?! Еще ведь ничего не ясно.       — Нет, уходите!       — Ладно, — я расстроенно обернулась и нехотя прошла назад.       — Ты ищешь Мирэй? — неожиданно ко мне подошел высокий юноша в белом костюме, взирая пугающем взглядом.       — Да-да, ты знаешь, где она?! — взволнованно протараторила я.       — В последний раз я видел её с Луханом, они отошли для разговора, — спокойно протянул незнакомец. — Прости, это все, что я знаю…       — Спасибо, — теперь я еще больше боясь за Мирэй. ***       — Это ты Сехун?! — к юноше нагло подошла незнакомка и резко встряхнула кроваво-красными волосами.       — Да, и что?! — он удивился, но вида не подавал.       — Мне нужна твоя помощь, — решительно объявила Мирэй, после чего пристально глядела на него темными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.