ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Фух, чуть не спалилась.

Настройки текста
Примечания:
(Тем же вечером) POV Маринетт       Блять, (Хорошее начало главы) эти придурки меня достанут вопросами о сегодняшнем. Вы думаете, что я милая и безобидная девочка? Хах, ничего подобного. Я могу и навалять по полной. Так. Сейчас я успокоюсь, лягу спать, завтра пойду в школу, а потом на работу. Конец POV Маринетт

***

Утро POV Адриан       Ммм. Гребанный будильник! Ой. Надо будет купить новый. Так. Сегодня этот новенький не отстанет от нас так просто. А еще я попробую снять с него капюшон. Стоп. Сколько время? — Аааааа. Я опаздываю.       Блин, блин, блин. Мне отец такой трепки задаст, если я опоздаю. — Мария, скажи Эльдару, (Понятия не имею есть ли во Франции такие имена, и почему именно эти) чтобы готовил машину!       Фух, вроде все. Теперь быстро к машине и в школу. Да. Конец POV Адриан

***

Утро POV Маринетт       Опять утро, опять надо идти в школу. Надоело! Я уже 10 лет так мучаюсь. Ну ничего. Скоро каникулы… Потом институт… Потом работа… Нееееееет! Эх, надо вставать. Хммм. может сменить толстовку? Да, так и сделаю. Одену серую. С этим разобрались. Теперь в ванную. Конец POV Маринетт       После водных процедур, Мари оделась, позавтракала и пошла в школу.

***

Время 8:45.       В класс врывается Агрест. Когда он понял, что не опоздал, спокойно сел на свое место. — Ты чего? — А? Нино? Я просто думал, что опоздал. — Хех, бывает. — А где новенький? — Он еще не при… а вот и он.       Дверь, ведущая в класс, снова открылась, и в кабинет зашел новенький. — Ха, решил кофточку сменить? Спешу тебя огорчить, она тоже не в моде. — Росси, замолчи. — Адриан, а чего ты его защищаешь? — спросил Нино. — Причем тут он? Меня бесит ее голос, как и она сама. — Как и всех.       Мари просто пошла в конец класса, села за свою парту и начала повторять параграф. В классе стоял гул еще 13 минут, пока не прозвенел звонок.       Прошло 3 урока, наступила большая перемена. Именно на ней Адриан хотел стянуть с новенького капюшон. Она в это время шла как и все в столовую. — Эй, ты!       Маринетт повернулась на звук и увидела, смотрящего на нее, Агреста. Она вспомнила события вчерашнего дня и тыкнула в себя пальцем, как бы спрашивая: «Ты мне?». — Да, иди сюда.       Фигура лишь покачала головой в знак отрицания и пошла дальше. — Ты че? Не понял?       Адриан подошёл к своему новому однокласснику и схватил за руку. — Ребят, кто хочет знать, кто скрывается под капюшоном?       Со всех сторон послышалось «Я». В этот момент Мари поняла, что она в каком-то роде в опасности. — Дюпэн-Чен, покажи нам своё лицо.       Только Адриан хотел стянуть капюшон, как получил не хилый удар коленкой в живот. Пока Агрест очухивался, Маринетт схватила свою сумку и побежала к выходу. — Сволочь! — донеслось ей вслед от блондинчика.

***

POV Маринетт       Вот сука! Так, ладно, вот я и дома. Фух, чуть не спалилась. Спокойно… Блин, я же с уроков сбежала… Ну и ладно. Конец POV Маринетт
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.