ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Неудача.

Настройки текста

Дома у Адриана — Чувак, с тобой точно все в порядке? — спросил шатен. — Да, уже все норм. Но он теперь будет осторожней. — У меня есть план! — Аля, какой еще план? — Увидите.

***

POV Маринетт       Хм, сколько время? Ой, на работу пора. Интересно, если бы на работе знали мой настоящий пол, мне бы разрешили работать? Вряд ли. Грузчик — не женская работа. Все, пора собираться. И где моя форма? — Форма, ты где?       Все, я сошла с ума. — А я тебя нашла! И что ты только делала в холодильнике? А, точно, жвачка.       Все, теперь бегом одеваться. Чертов комбинезон! Опять задом на перед одела! А где майка? (она с капюшоном) А, вот же она. Ну все, на выход. А нет. Где мой кошелек? Нашла. Теперь на выход. Конец POV Маринетт

***

POV Адриан       Кх, все-таки сильно ударил. Болеть теперь весь день будет. Я мужик. Я переживу. Блин, как не хочется вставать и идти в школу. Надо. Иначе влетит от отца.

(Пропустим немного времени) — Эльдар, поехали.       Интересно, что придумала эта Сезер? Приедем, узнаю. Конец POV Адриан

***

      Наша компашка уже сидела на своих местах и разговаривала. — Милая, что у тебя за план? — Я же сказала, увидите. — Мисс загадка. — Какая есть. — ответила девушка, пожимая плечами.       В этот момент в класс заходит мадам Бюстье. - Класс, я сейчас ухожу на собрание к директору. Задание на доске. Посидите тихо.       С этими словами она ушла. Вместо нее в класс зашел новенький. Мари посмотрела на доску и поняла, что урока не будет. Она вздохнула и пошла на свое место. Когда Маринетт села на свое место, она стала рисовать. На бумаге, штрих за штрихом, появлялась какая-то надпись, вроде тех, что рисуют на стенах.       Тут к ней подходит Аля. - Привет, меня зовут Аля. Давай дружить?       Мари кивнула. - Ура. Ты прости Адриана. Он не со зла. Хорошо?       Маринетт снова кивнула. - Спасибо. Вообще он добрый.       Мари еще раз кивнула. Аля подумала, что это знак понимания, но новенький еще несколько раз кивнула головой. Тут шатенка заметила наушники. Девушка разозлилась, но быстро взяла себя в руки. Аля несколько раз дотронулась до плеча одноклассника, чтобы привлечь внимание. Мари сняла наушники и написала на листочке: "Что?". - Меня зовут Аля. Давай дружить. -"Нет. Отстань." - Ну что? Как твой план? - Провалился. - садясь на свое место, ответила девушка блондину. - Не расстраивайся. - Спасибо Нино, но я не расстроилась. - Мы еще стянем с него капюшон. Вот увидите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.