ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Переписка.

Настройки текста
POV Маринетт - Дом, милый дом.       Я открыла дверь и увидела... - Твоюж...       Это я такой срач устроила? Ничего не поделать. Придётся убирать. Но тут так много мусора. Но чем раньше начну, тем раньше закончу. - Поехали.       Это сюда, это сюда. О, мой альбом нашёлся. Так, не надо мне тут ностальгии, я ещё на работу сегодня иду. - Ауч, грёбанная стена. Календарик упал. А какой сегодня день? Надо в телефоне посмотреть.       Ну и где мой телефон? Ах да, я же его в рюкзак запихнула. Что тут у нас? 7 мая. Ясненько. Стоп. Это значит... Ураааааааа. Через 2 дня мне 18. Уиии.

*Раздался звук падающего тела*

- Тц, совсем забыла про бардак. Конец POV Маринетт

***

POV Адриан       Скучно. Очень скучно. Отец улетел вместе с Натали, поэтому доп. занятий не будет ещё как минимум 1 неделю. А что нового в вк? Посмотрим.              Вас пригласили в беседу: Против новенького. - Интересненько. Нино: Hi Алья: Ага Адриан: Я смотрю вы серьёзно настроены. Алья: Конечно Нино: Адриан как всегда правильный, точки ставит Адриан: Отстань. Нино: Ок Алья: Так что с новеньким делать будем? Адриан: Я не знаю... Может попросить кого нибудь, чтобы на нас поработал? Нино: Ну не знаю. Может что-нибудь другое? Просто как-то странно будет это выглядеть. Сначала Алья, потом ещё кто-нибудь... Адриан: Может в столовке капюшон стянем? Алья: Ты забыл, какого пинка от него получил? Ещё захотелось? Нино: Аля права, надо чет другое Адриан: У меня идеи закончились. Ноябряшка: У меня тоже. Адриан: А ты кто? Ноябряшка: Я тут мимо пробегал. Ноябряшка: Пока. Нино: Ну и кто это был? Адриан: Я не знаю. Может всё таки 1 план? Алья: Давай. Только как и с кем? Нино: ОООО! Придумал!!! Давайте Ната позовём. Он же у тебя в долгу, Адриан? Адриан: Я хотел его своей собачкой сделать( Нино: Ты хочешь раскрыть, кто он или нет? Адриан: Не только раскрыть, но и врезать. Алья: Тогда придется с собачкой повременить... Адриан: ... Адриан: Ну ладно( Алья: Вот и порешили.

*Дзинь*

Адриан: Всё ребят. Мне походу новый шкаф привезли. Нино: Покеда Алья: До завтра       Я спустился на первый этаж. Звонок повторился. Тогда я поспешил к двери. Открываю я значит её, а за ней... - Дюпен-Чен?       Он вздрогнул. Значит я прав. Эх, руки так и чешутся стянуть капюшон, но нельзя. Он протянул ко мне бланк. Я быстро заполнил его и отдал. После этого он кивнул в сторону. Там стоял мой шкаф. Естесно разобранный и в коробке. Я отошёл и Дюпен-Чен понёс его наверх. Пипец. Он же наверно очень тяжёлый, а пацан даже не гнётся. А он сильный. Конец POV Адриан       Через 10 минут Маринетт покинула дом Адриана, а хозяин нового шкафа принялся его собирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.