ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Пхахпххп. Ты серьезно? - я согнулась пополам от смеха. Это не показуха, мне действительно смешно. - Что? Я... Я... - ой не могу. Надо видеть его недоумевающее лицо - Конечно я серьезно. На такие темы не шутят. - Ну вообще-то шутят. - так, вроде отпустило. - Но... Но я говорю правду! Я действительно... люблю тебя. - последние слова Адриан сказал вполголоса. - Послушай меня. Ты знаешь меня пару месяцев. Ты пытался меня избить. Замолчи. - я прервала его попытку что-то сказать - Сейчас ты только слушаешь. Так же ты смеялся надо мной. А теперь, когда ты узнал, что я девушка, начал признаваться в любви. Ну разве это не смешно? - Нет. Я могу рассчитывать хотя бы на малюсенькую часть того, что нравлюсь тебе? - Разве что на малюсенькую. - ага, конечно. Малюсенькую. Не ври сама себе. Он тебе нравится на маленькую. - Спасибо и на этом. - Но я думаю мы можем подружи~иться? - Правда? - ого, как просияло его лицо. - Ага. А теперь пошли на урок.       Прозвенел звонок. Заебись. Ладно. Потопала я на свою любимую заднюю парту. - Маринетт. - Чего тебе, Жак?       Вот ведь. Я еще даже до пары не доперла. - Во-первых: месье Дюпен. - я аж захохотала - Успокойся. Во-вторых: мне сообщили, что Нино не прийдёт, так что садись за первую парту к Адриану. - Сука! Этот... Этот... Этот индюк недоделанный еще и ухмыльнуляется. Неужели слышал наш разговор? - Я тебя дома убью! Ты это понимаешь? - Да, да, да. Все дома. А теперь иди на свое новое место. Урок уже начался. - Грх. - сжав кулаки, я все-таки прошла на свое НОВОЕ место. - Снова привет, Маринетт. - Заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.