ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15. Альфа.

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись. — Ок.

***

*Уроки прошли, настало время классного часа*

— Ребята, — привлек к себе внимание месье Дюпен — так как вчера из-за определенных обстоятельствах мы не смогли провести классный час, проведем его сегодня. Кто до сих пор не запомнил мое имя, я напомню — месье Дюпен. Это первое. Второе. На ваших партах лежит расписание уроков на эту неделю. Если ничего нового не произойдет, оно будет постоянно. Расписание звонков такое же, как и в прошлом году. Если кто-то не помнит, спросите у одноклассников. А теперь, поверьте, я сам не горю желанием это рассказывать, но я должен напомнить вам все правила безопасности.       В классе послышались усталые возгласы.

*Спустя дохрена времени*

— Так, вроде все. Свободны. Мари, жди меня у машины. — Окей.       Дети и учитель вышел из класса. Осталась одна Мари и Адриан, который её ждал. POV Маринетт — И чего ты ждешь? — спросила я, кладя расписание уроков в рюкзак. — Тебя. — Захрен? — Много же ты материшься. — Мне пох. Ты не ответил на мой вопрос. — Я жду ответа. — ответил Адриан. — Какого еще ответа? — я уже все собрала и теперь стояла с рюкзаком на спине напротив Агреста, скрестив руки на груди. — На мое признание. — Я тебе уже ответила. Малюсенькая часть взаимной симпатии. — И все? — Да. А теперь пропусти меня, пожалуйста. — попросила я, ведь этот индюк загородил собой выход. — Иди. — и он сам ушел. Заебись. Меньше проблем.       По пути к нашей машине, я заметила идущего к ней брата. Отлично, ждать не придется. — Ты только пришла? — Ага. Задержалась немного. — С Агрестом? — этот… ухмыльнулся! Аргх! — Кстати о нем. Я же обещала тебя убить. Помнишь? — Ага. Садись в машину уже. — Аргх! Я. Тебя. Дома. Убью. — мои руки сжались в кулаки и я топнула ногой.       Пока мы ехали, я слушала музыку в наушниках. За этим делом обещание убить брата вылетело у меня из головы. — Выходи.       Ой, я даже не заметила, как мы приехали. Поднявшись к себе, я быстро сделала то, что нам задали. Так как первый учебный день, домашки было немного. После этого, я спустилась на кухню, так как мой живот издавал рев умирающего кита. Найдя в холодильнике кусок от шоколадного торта и пообедав этим, мне вздумалось погулять. Я решила предупредить брата, а то влетит еще потом. Зайдя в его кабинет, (естесна с ноги не постучавшись) (забыла сказать, в доме еще есть кабинет брата на втором этаже возле его спальни) я услышала крик: — Мари! Ты мне дверь чуть не вышибла! Я уже не говорю о том, что ты не постучалась! — Сорьки. — я сделала невинную мордашку — Так чо я пришла то? — спросила я сама у себя — Ах да. Жак. Я иду гулять. В парке. Не волнуйся. Все.       Я выбежала из кабинета и из дома в целом не услышав ответа. А зачем оно мне надо. Я шла предупредить, а не спрашивать разрешения.       По дороге в парк я купила мороженое, ибо в самом парке гораздо дороже.       Но… Я не задержалась в парке. Мой путь лежал в зоопарк. Вы же помните Бонифация?       Дойдя до моего места назначения, я встретилась со смотрителем. Видимо он чистил вольер Бони. Ну, а что? «Бонифаций» слишком долго говорить. — Мари? Рад тебя видеть. Давненько же ты к нам не заходила. И Бонифаций скучает. — сказал мне старичок. — Здравствуйте, мистер Гратни. Времени не было. А как Альфа? — Альфа — это волк. Он живет близко к Бони, но он молодой, так что его вольер рядом с другими зверьми, на которых чаще всего приходят посмотреть. Альфа достаточно большого размера, у него пепельно-серый цвет шерсти и глаза насыщенного синего цвета. Одним словом — красавец. — Альфа? Тоже скучает, но у него обычно много народу, так что Бонифаций скучает сильнее. Ну ладно, я пойду. Дела. — Конечно. Не смею вас задерживать. — я поклонилась (как японцы (руки к телу прижаты)) и мило улыбнулась. Непритворно. Мистер Гратни очень милый и добрый.       После 15 минут тисканья Бони я решила навестить Альфу. Стоит ли говорить, что все смотрящие на Альфу в тот момент были в шоке. — Девочка, уйди от туда. Он тебя сожрет! — Успокойтесь! — я не выдержала. Бесят. Заебали.       Я даже не успела развернуться к волку, как он с радостным криком набросился на меня. — Альфа! Ахахахахха. — он лизал мне лицо. Как собака, чесс слово. Я обняла этого недоволка. — Пхахпххп. Я тоже скучала. — люди в шоке. Среди них я заметила Адриана. Пох. Ну, а я что? Я села на пол вольера в позу лотоса и начала играть с Альфой в мяч. Я же говорила, что он как собака. — Мари. — услышала я голос мистера Гратни — хочешь с ним погулять? — он подошел к клетке и протягивал мне поводок. Альфа мне почти как питомец. И да. Он достаточно дружелюбный волк. Особенно со мной. — Конечно! Спрашиваете.       Я взяла поводок через решетку и надела его на Альфу. Люди все еще в шоке. Я вышла из клетки и люди отошли от нас. — Альфа, сидеть. — волк сел. Я ему удивляюсь. Я потрепала его по голове. — Хороший мальчик. Кто хочет его погладить? — на этот раз я обращалась к людям. Некоторые подняли руки. — Только по одному. Альфа, лежать.       Когда прошли все смельчаки, я пошла гулять по более-менее пустой части парка. Все-таки волк пугает. Вдруг Альфа остановился и начал принюхиваться. — Альфа, что случилось? — я тоже остановилась. Сзади послышался звук бега. — Мари! Что это значит?       Я развернулась. Адриан. — Ты о чем? — Сначала лев, теперь волк. — И что? Я люблю их, а они любят меня. Кстати, хочешь погладить? — я кивнула на волка. — А он меня не цапнет? — Если не трусишь — нет. — С Богом!.. Ого, какая классная шерсть. — Ага. Хочешь прогуляться с нами до его вольера? Ему пора возвращаться. — Ладно.

***

      После того, как я отвела Альфу домой и попрощалась с Адрианом, я направилась домой. Придя туда мой взгляд упал на часы. 8 вечера. Долго же длилась прогулка.       Объяснившись с братом, я пошла в ванную. Просидев там до 22:00 я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.