ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Ееее, выходные. Сейчас 11:00, а я только что проснулась. — С добрым блять утром! — сказала я сама себе и пошла умываться.       Стою, чищу зубы, листаю ленту в Вк, и тут БАЦ! — Ох кыш, обаны рот! (Ох тыж, ебаный в рот!)       Дело в том, что на экране телефона слишком резко выскочило оповещение о вызове с незнакомого номера.       Я быстро сплюнула пену, прополоскала рот и решила принять вызов. — Да? — Мари, это я — Адриан. У меня старый телефон кокнулся, а это новый. Замени. — Адриан? Я из-за тебя сама чуть телефона не лишилась! — накричала я на собеседника — Ладно, запишу. Это все? — последние фразы произнесла я уже спокойно. — Извини. Нет, это не все. У тебя есть планы на сегодня? — Да. Спать, жрать, смотреть на брата, который занят проверкой домашки и угарать над этим. — я уже вышла из ванной и продолжала беседу, сидя на стуле у стола. — У меня есть другое предложение. Сможешь подойти к озеру в парке к 16:30? — Хм… Думаю, что да. А зачем? — Сюрприз. Ну тогда буду ждать. Пока. — произнес Адриан и сбросил трубку. — Сюрприз? Так, какое у нас сегодня? — я перевела взгляд на календарь, который висел над столом. — 28 ноября. Новый год — нет, др — нет, годовщина?.. Тоже нет. Аргх, Ну ладно. Стоп, а если он решил меня бросить? Ну тогда я выпотрошу его, вскрою легкие и кину в озеро, благо оно рядом. Да, так и сделаю.       Так, сейчас 11:20, встреча в 16:30, пойду пешком, значит выходить надо в 16:00 и того… У меня есть 4 часа и 40 минут до выхода. — И чем мне себя занять? Точно! Пойду угарать над Жаком.       Я вышла из комнаты в пижамной майке на лямках темно-синего цвета и пижамных черных коротких шортах, ибо лень переодеваться. — Где там его кабинет? — я почесала затылок, вспоминая — Хм, вроде мне сейчас на право.       Я нашла нужную мне дверь и, пиная ее, влетела в кабинет. — Работаешь? — спросила я, ухмыляясь. — Как видишь. — раздраженно ответил брат, не поднимая головы — Тебе что-то нужно? — Да нет. Просто решила посидеть с тобой. *Ну и поржать над тобой* — после этих слов я плюхнулась в кресло напротив стола Жака. — Кстати, я тут проверяю сейчас ТВОЮ работу… — Не начинай. Я знаю, что тупой. — Нет. У тебя пока что 4. — Что? — я аж подскочила к столу, вырывая мою домашку из рук брата — Да ты шутишь. — но нет. На листке были выделены только две ошибки. — Ты сама все видишь. Я думал, что ты списывала с ГДЗ, но судя по твоей реакции — нет. Это значит только одно — ты начала учиться. — Ууу, надо исправляться. Не беспокойся, на следующей работе будет снова красоваться 2 или 3. — я отдала работу брату. — Мари, если у тебя снова будет 2 или 3, мне придется начинать твое обучение сначала. — Это угроза? — я сложила руки на груди и подняла бровь, Ну, а так как я все еще стояла, то смотрела на Жака сверху вниз. — Для тебя — да. А теперь выйди, у меня еще много работы. — Неа, я пришла сюда поржать над тобой, так что терпи, казак.       Я снова села в кресло и начала смотреть, как брат ругается, проверяя домашку у таких, как я.       Через два часа мне наскучило это занятие, и я пошла кушать.       Прийдя на кухню, я залезла в холодильник. — Пельмешки!       Сварив пельмешки (на это ушло минут двадцать), я пошла за стол.       Просто так кушать не хочется, поэтому я одновременно с этим сидела на ютубе и смотрела на то, как люди откуда-то падают. — - Ахахахахха. Ну как можно было додуматься танцевать на столе? — я смотрю эти ролики уже полчаса. Первые пять минут я еще и ела, но потом отвлеклась — Ой, пельмешки, я забыла про вас. — отложив телефон, я схомячила оставшееся за пять минут. — Так, у меня полтора часа до выхода. Ну еще полчаса на сборы. Что мне делать целый час? — я размышляла, идя по лестнице на второй этаж, а потом и в свою комнату.       Наконец, дойдя до места назначения (при этом уебавшись пару раз о что только можно и нельзя), я зашла.       Тут мне в глаза бросились колонки. — Давайте танцевать! — с этими словами я быстро подключила телефон к колонкам. — Стоп, сначала будильник, а то знаю себя. Затанцуюсь и забуду про время.

***

      Ровно через час прозвенел будильник, и я начала собираться. Для начала — оделась. Сегодня мой выбор пал на белый свитер, синие джинсы и естественно мои черные полусапожки. Сверху я одену черную зимнесезонку. Волосы, которые у меня до лопаток, я заплела в низкий конский хвост. На все это у меня ушло, как я и предполагала, полчаса (долго выбирала наряд). Быстро спустившись вниз, я крикнула брату, что ухожу и вышла на улицу. — А сегодня довольно тепло. — я улыбнулась и пошла в парк.       Парк находится довольно близко, но я шла прогулочным шагом, поэтому пришла вовремя. — Ну и где он? А еще говорят, что это бабы постоянно опаздывают.       Примерно через три минуты мне закрыли глаза. — Угадай, кто? — Придурок, который заставил меня ждать его три минуты на морозе. — я убрала мужские руки с моего лица и повернулась к «незнакомцу» лицом. — Извини. Я на машине, а там пробки были. — Я подумаю. Зачем звал? — я обняла Адриана за талию, так как замерзла (да, на улице тепло, но стоять на одном месте — околеешь). — Ну,… я знаю, что мы вместе не так много, но я тебя очень сильно люблю и надеюсь, ты меня тоже. Поэтому — Адриан отстранился от меня и встал на одно колено и достал коробочку с кольцом — выходи за меня. Знаю, не очень романтично, но ты вроде не из тех, кто любит милое и т.п. — он отвел взгляд, пытаясь «оправдаться». — Дай подумать… — я потеряла подбородок «думая», а Адриан наконец поднял на меня свои глаза — Нет. — Что? — Агрест с грустью посмотрел на меня. — Я просто использовала тебя. На самом деле я тебя не люблю. Просто из жалости начала с тобой встречаться. — я сложила руки на груди. — Это правда? — блондинчик снова отвел взгляд и встал, опуская руки. — Ого, да я мастер врать, раз сам Адриан Агрест поверил мне. Как думаешь, мне пойдет фамилия Агрест? — я ухмыльнулась, поднимая голову Адриана. — Так ты… — Да, я выйду за тебя. Прости, не могу без издевательств.       Агрест улыбнулся и надел мне кольцо на безымянный палец. После этого мы поцеловались. — Я должен был догадаться. И да, тебе пойдет. Маринетт Агрест — звучит. — Конечно должен был. Пошли в кафе, тут слишком холодно. — я улыбнулась и потащила уже жениха в ближайшее кафе. — Как хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.