ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21. Во всем виновата плитка.

Настройки текста

*Типа плач*

      «И какой ебанутый имбецил придумал учиться по субботам? Даже у Жака сегодня выходной (»       Именно с такими мыслями я поднялась с теплой мягкой постельки. — Вперед, рядовой, на водные процедуры. — я вытянула вперед руку и направилась в ванную.       … — Ай! Блять! Ебанутая плитка! (МКН: Мари, понимаю… сама пару раз так ебнулась… локтем.) Черт бы тебя побрал. Вот хули ты такая скользкая? — посыпая плитку в ванной комнате трехэтажным матом, я пыталась встать — Ох, ё.! Бедная моя жопа… — поглаживая названную ранее часть тела, Великий я пошел в душ, стараясь не наебнуться еще раз.

***

— Первый пункт выполнен. Теперь второй — что одеть сегодня?       Мой выбор остановился на свободной черной футболке с черепом, синих джинсах и синих конверсах.       Быстро одевшись, я спустилась вниз и, не завтракая, ибо флирт с полом в ванной занял много времени, поехала в школу.

***

      Пока я ехала, мне позвонила Аля и спросила «Почему ваша графская задница еще не в школе?», на что я ответила «У Великого меня (да, кто-то перечитал фф по ДВ) утром было свидание.», естественно последовал вопрос «И с кем это ты изменяешь Агресту?», и я честно ответила «С плиткой в ванной.». Ну, а после ржач подруги, и чуть не случившаяся авария, так как я чуть не въебалась в столб.

***

      Через пять минут после звонка я влетала в класс французского. — Дюпен-Чен, вы опоздали. — А вы открыли Америку. — ответила я мадам Рейс. — Аргх. Иди на свое место. — Ага.       Я села на свой стул и… — Привет, Мари. — Привет, Агрест. — Ты все еще дуешься? — Ага. Если хочешь приблизиться к прощению, дай мне листочек, ручку и поделись учебником. До меня только что дошло, что я забыла дома рюкзак. — Ахахах. Держи.

***

*Перемена*

      Так как следующий урок — литература, все сидят на своих местах. — Эй, Агрест, ты в курсе, что Мари тебе изменяет? — Что?! — Адриан закипает. — Аля! Успокойся. Ща все объясню. Смотри.       Я быстро рассказала утреннюю историю и телефонный звонок. — Аля, это правда? — поинтересовался Агрест. Он мне не верит. Вот сука. — Ага. Причем чистая.       Со стороны пацанов и Али послышался смех ржач. Я отвернулась от друзей в противоположную сторону и сложила руки на груди.       Неожиданно я почувствовала, как мою талию обвивают теплые мужские руки и притягивают к себе. А еще чье-то дыхание возле шеи. (Интересно чье?) — Ну не дуйся. — Ты заслужишь мое прощение, если купишь мне пиццу с двойным сыром. — Манипулятор. — Ага. Так купишь? — Конечно. — Эй, голубки, звонок через минуту. — Да мне похуй. — а вот Агресту похоже нет. Этот засранец начал убирать свои руки — На место положил. — Тебе понравилось? — я вот прям чувствую, как этот гад ухмыльнулся и поиграл бровями. — Просто ты теп…       Меня прервал звонок. — Теплый.       Тут зашел учитель и естественно… — Дюпен-Чен, Агрест, это что такое? — А вам не похуй? Сейчас лит-ра, ничего писать не надо, мы вам не мешаем, так что отверните от нас свое ебало и спокойно ведите урок. — после этой тирады я легла на грудь Агреста и закрыла глаза. — Ты у меня сейчас… — Мадам Рейс, не надо меня к директору, что он вам такого плохого сделал? — все также спокойно говорил Великий я.       По классу прошелся ржач, а мне похрен. Я просто лежу на Адриане, он обменяет меня за талию, а учитель вроде смирился. Вот и славно.

***

      В общем как-то так прошел сегодняшний день. Весело. — Мари, ну ты идешь? — А? Конечно. — я оторвалась от своих мыслей и с криком — Пиииццаааа! — подбежала к моей марихуане (ну, глазки зеленые. Трава. Травка. Марихуана. Э… Это все Мари. Мари: это не правда! Автор: иди от сюда!) (Так о чем это я? Ах, да) подбежала к моей марихуане, которая ждала меня возле входа в пиццерию. (Мари: все, я жрать. Не мешайте. МКН: я у тя щас пиццу сворую! Ну бля, ну тебе и так жирно, поделись!)       Вы сами все слышали. Пошлите, не будем мешать нашей парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.