ID работы: 5499629

Осторожно, 8Б! или, как поработить племена за месяц

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
KoNvA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Поход.

Настройки текста
— Мы феечки Винкс!!! — раздался крик на весь лес и всё озеро, что находилось чуть поодаль. 8Б класс пошёл в поход. В общем, как говориться: Травка зеленеет, солнышко блестит. В лес с огромной горки 8Б летит. Май. Конец весны. Так как ребята из это класса очень «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ» личности, идти они, конечно же, решили одни, т.е. без классного руководителя — Людмилы Анатольевны. Вот так просто — взяли, и собрались. Все 21 человек. Лес, толпа школоты, хавчик — что же может быть веселее и шумнее этого? Верно, ничего. Именно поэтому весь 8Б пошёл в поход. Придя на нужное место, класс разделился: Соня, Пуся (Саша), Маша и Настя играли в карты, Лена, Саша и Лада болтали на разные темы. Остальные девчонки фотографировались на фоне деревьев. Ну, а парни? А они около костра чудили. Вроде еду готовили, но всё это по неизвестной причине переросло в драку. Хоть и со стороны кажется, что всё плохо, но на самом деле это Коновалов опять что-то не поделил с Владом. Бой уже начал подходить к концу, но в последний момент Влад толкнул Никиту, и святая панамка с головы Коновалова слетела. Спросите почему же она святая? А тут всё просто: на ней изображена… Нет, не икона или что-то подобное, а марихуана. Хотя если честно, она только Никите и нравилась. Итак, панамка Никиты улетела прямо в костёр. Из костра сразу же пошёл странный, густой, серый дым. Но обладателя панамы это не волновало. Он страдал из-за потери своего головного убора. — Дебил, ты что наделал?! — Сорян, — Влад стоял в шагах трёх от него, но всё же отступил подальше во избежании следующей драки. Но вдруг все отключились. Скорее всего, это из-за густого дыма, накрывшего весь лес. Первой очнулась Соня. Вокруг пели птицы, и светило солнце. Вещи все были на месте. Да и вообще ничего не изменилось кроме одного — всё стало больше. Намного. Сделав шажок назад, Соня поняла, что сидит на высоком пне, с которого нереально спрыгнуть. Ученица оцепенела от ужаса, и так бы и просидела с разинутым ртом, если бы не крик её одноклассника Жени. — Народ, да у нас хавчика больше стало! — Дебил, это мы уменьшились! * И вправду, они стали меньше по размеру. — Шонич, что происходит? — снизу послышался голос Лады. Поискав глазами свою подругу, Соня увидела лишь чёрную кошку, в упор смотрящую на неё. — Лл… Лада? — неуверенно, запинываясь, спросила Соня. — Нет блин, Дед Мороз! Что случилось? Почему мы стали котами?! Заместо Сони ответил Коновалов своим отчаянным криком: — Ёптэ, мы обкурились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.