ID работы: 5499696

Приятель

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало встречи

Настройки текста
Осень, это скучное время года. Осенью холодно, и не привычно, т.к. ты уже привык к лету. Когда я гуляла в знойную погоду, мне казалось что мир без смысла, что в нём только телефоны, мусор, куча не нужного трепья, и ненужных животных. Однажды я изменила свой взор, на окружающую среду. Я поняла что животные нужны в любом деле, включая сельское хозяйство и скотоводство. Без животных не было бы вкусных продуктов, не было бы одежды, не было бы уделение любви. Как я уже повторила, эта история началась осенью. Утром, в знойную погоду, я встала с тёплой кровати и отправилась в ванную. Как все люди умылась, заправила кровать, покушала и стала одеваться на утреннюю пробежку. Нежно расчесала свои блондинистые волосы, посмотрелась в зеркало, собрала портфель и стала обуваться. Это было самое обычное утро, которое уже предвещало о жарком дне. Всё самое необходимое было в портфеле включая воду, салфетки, ключи (если мама вдруг пойдёт в магазин), телефон. Я обулась и вышла из дома. Воздух был не свеж, листва дуба шуршала и покрывала стёкла бутылок жёлтыми листьями, как будто скрывая их. Пыль поднималась и оседала. Вскоре солнце прорезало тучи и опустило свои лучи на холодную землю. Стихия угомонилась. Тишина повисла над двором, и как будто люди почувствовали это, вышли, направились по своим невольным делам. Тут было подозрительно тихо. Я направилась в соседний двор, а там была девочка, которая тихо плакала под берёзой сидя на опавшей листве. Я подошла и тихонечко ответила: — что случилось? Девчонка подняла бледное личико и посмотрела чистым детским взглядом: — котёнок… Помоги, котёночек… Лапка болит…- это всё что произнесла девочка и разжала свои ладони. Там был Черно-белый котёнок, который пищал от боли. А в лапке этого пушистика было лезвие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.