ID работы: 5499696

Приятель

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Была глубокая ночь. И я посмотрела, как все улицы были покрыты чёрным сиянием звёзд; может и были видны одинокие огоньки фар, что так безрассудно блуждали по дороге, но сильно приглядываться не стала. Только посмотрела вдаль; как бы сожалея о том что бросила котёнка одного в подъезде. Я всё думала «как живётся этому малышу, совсем беззащитным, голодным, одиноким?» Я заснула. Все мои мысли, были только на этом же вопросе, который таки намекал взять Чёрно- белика, себе. Как будто искра идей начала представлять разные планы, как оставить котёнка себе; точных идей не нашлось, а планы прям представляли картины удачных уговоров. Между планами и идеями, я заснула поверхностным сном- то есть глубоким. Наступило утро. По стенам так и ползли лучи солнца, будто яркий свет приказывает встать всему живому, и за одно мне. Эти яркие лучи передавались то тёмно-жёлтым, то ярко-жёлтым цветом; часто играли по стенам, или умолкали на некоторое время. Вот оно! Лучезарное утречко! Я встала, и устало побрела на кухню ставить чайник, ели доползая до кухни; то об один док ударюсь стеной, то об другой. Моё утро всегда начинается с неправильной координации или неважного лица, в котором почитается, и мои неудачи, и бурда на голове: хотя с тем что «веник» на голове просто ужас, можно согласиться, а с моими неудачами нет. Одна из них- это попытка сказать маме хоть одно слово в знак протеста. Совсем забыв мысли я принялась делать повседневные дела, которые утром помогают взбодриться для нового дня, и новых заветов судьбы; может это и сюрприз жизни, либо что-то новенькое, то что мы будем изучать, и так же любопытно рассматривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.