ID работы: 5499736

Черлидерша

Гет
R
Завершён
252
Кили-Фор соавтор
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть III или "Новички"

Настройки текста
      На следующее утро я не опоздала в коллеж. День обещал быть замечательным. Я нутром чую, что сегодня случится что-то, что изменит мою жизнь. Зайдя в класс, я получила удивлённый взгляд моей подруги.       — Кто ты? И что ты сделала с Маринетт — шутила Алья.       — Алья, перестань. Это я — твоя подруга Маринетт. — мы немного посмеялись, а позже договорились сходить в кино после уроков.       Прозвенел звонок. Алья напомнила мне, что сегодня отбор. Как я могла забыть об этом?! Ну ничего, что-нибудь придумаем. Алье говорить не буду, а то потом придётся выслушивать тираду слов о моей неуклюжести и забывчивости. Так что придумаю сама. Я же ЛедиБаг. Я найду выход из этой ситуации. Всё оставшееся время я придумывала программу своего выступления. Если верить Алье, то оно должно длиться не более двух минут и тридцати секунд. Вот настал момент, которого я так боялась. На отбор пришли, как минимум половина коллежа. В объявлении сказано, что необходимо понравится лидеру черлидерш. Думаю, это будет не сложно. Мы зашли на стадион. По дороге нам встречались девушки, выбегающие оттуда в слезах. Осмотрев огромное поле для футбола, мы увидели большое скопление людей. Я с подругой решила подойти поближе. Нашему взору предстала группа уже отобранных черлидеров, их лидер, тренер и те кто пришли на отбор, как мы с Альей. Я сказала, что понравится лидеру будет не сложно? Я беру свои слова назад. Лидером оказалась Хлоя. Понравится Хлое можно только двумя способами: либо ты — её слуга, либо ты — ЛедиБаг. Моя первая и основная личность Хлое определённо не нравится. Но сдаваться я не собираюсь. Мы стояли, ожидая своей очереди. Когда пришёл наш черёд, Хлоя смирила меня взглядом, который так и говорил: «Неужели ты думаешь, что я тебя возьму?». Я понимала, что шансов у меня нет. Но заиграла музыка, и уходить было поздно. Я начала своё выступление. Резким движением ног оттолкнулась от пола, сделав в воздухе несколько кувырков. Мягко приземлилась, сделала несколько раз рондат, показывая всю лёгкость движения тела.Прыжок через спину, ещё один кувырок, ровное приземление на ноги. А закончить своё выступление решила шпагатом, сев на пол, как раз, в то время, когда закончилась музыка. После моего выступления многие стояли с открытым ртом, включая Хлою. Когда блондинка отошла от шока, все ждали её ответа.       — Прости, Маринетт Дюпэн-Чэн, но ты провалила. Следующая! — произнесла Буржуа будто бы не была в восторге пару минут назад.       — Хлоя, может подумаешь и возьмёшь Маринетт? — к «лидеру» подошла тренер.       — Но…       — Я всё-таки тренер, Хлоя! И тебе, как лидеру, стоит прислушиваться ко мне!       — Хорошо. Дюпэн-Чен, ты принята в команду.       Я была счастлива. Следующей на кастинге была Сезер. Она тоже с успехом прошла. Мы дали друг другу «пять» и обнялись. Отбор был закончен, так как в команде набралось восемь человек.       — Первые занятия у вас будут со мной, а потом без меня. Тренировки в среду, пятницу и в воскресенье. Приходить к 17:00, на стадион. Всем понятно? — произнесла тренер.       Все кивнули. Мы с подругой попрощались, и я пошла домой. Дома я проводила родителей и поднялась к себе в комнату, затем выпустила Тикки из «плена» моей сумочки.       — Ура! Мы прошли, Тикки! Ты представляешь?! Ура!!! — я кричала эти фразы и прыгала по всей комнате.       Позже я позвала Алью на ночёвку, на что она с радостью согласилась. Мы смотрели телевизор, разговаривали о будущих тренировках и о многом другом, затем устроили бои подушками. Заснула я в куче подушек на полу. Утром сработало самое вредное изобретение человечества, и нам пришлось идти в коллеж. В коллеже всё было как обычно. Только вот…       — Дети! Сегодня к вам в класс пришёл новенький. Его зовут Ден. Ден должен был прийти ещё вчера, но не смог. — после слов учительницы в класс зашёл зеленоглазый шатен в зелёной кофте и светлых джинсах, — Проходи и садись на свободное место.       Парень решил сесть позади меня. Весь урок я ощущала чей-то взгляд на своей спине. Ден словно хотел просверлить во мне дырку. После уроков мы с Альей пошли ко мне домой. Шатенка была немного расстроена, что так и не смогла поближе познакомиться с новеньким. Я налила ей зелёного чая, чтобы успокоить нервишки подруги.       — Ну, ты чего так расстроилась? С чего вдруг такая грусть из-за отложившегося знакомства?       — Я слышала, что его отец знаменитый музыкант. И я бы хотела попросить у него автограф.       — Не переживай. Ты сможешь сделать это завтра.       Мы ещё немного посидели, затем пошли смотреть телевизор. После Сезер ушла домой, ссылаясь на то что обещала помочь маме. Я же осталась размышлять о сегодняшнем дне. Почему Ден пялился на меня весь день и не подошел. Конечно, мы с Альей пытались с ним поговорить, но парень постоянно уходил, оставляя нас без ответа.       Что-то с этим новеньким ещё будет, но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.