ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сеул, начало учебного года, все светятся кто куда. Также начала свою работу лучшая школа Кореи, которая не только лучшая в своей стране, но и по всей Азии. Чон Чонгук, первогодка, который теперь является учеником этой школы. Мощный альфа с запахом напоминающий морской бриз с нотками душистой лаванды. Отец Чонгука - один из богатейших предпринимателей Кореи, чем несомненно пользуется младший альфа. Хоть ему и семнадцать лет, но в его кровати, и не только, побывало очень много омег и бет, которых он бросал после жаркой ночки. Несмотря на то, что у него репутация "богатенький разгульщик" все омеги, и не только, хотят его. Тэхен в классе выпускников. Он является красивейшей и самой популярной омегой в школе, но труднодоступной, у которой запах опьянит любого альфу, ведь помимо спелой вишни, ярко проявляет себя привкус горького виски. Кроме всего этого, Тэхен является одним из лучших учеников этой школы. Он - её гордость! Но как бы все не шло хорошо, всегда бывают трудности. Так же и у Тэхена, его семья обанкротилась. Все их имущество забрало государство и теперь им приходится жить в старой квартире, которая находится на окраине города, вместо шикарной виллы. Тэхену пришлось на время устроиться на работу в ресторане, куда его приняли из-за внешности, ведь он был настолько красив, что даже ангелы склоняется перед ним. Каштановые мягкие волосы, чистая кожа, цвета только расцвевшего подснежника, лисьи глаза, в которых могут утонуть многие и его фирменная квадратная улыбка - все это дары природы. Устроился он работать в ресторан под названием "Golden dragon" - это был один из самых дорогих ресторанов страны, владельцами которой является семья Чон, но Тэхен об этом не имеет никакого понятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.