ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Первый день в школе. Торжественная линейка. Долгая речь. Усталые ученики. Ничего необычного, но вот Тэхен так не думает, как только он зашёл в зал, то почувствовал свой любимый запах - морской бриз, но он не понял кто был носителем. POV Тэхен "Вот и школа...экзамены...выпускной, но нет любви... так сойдёт" с этими мыслями я зашёл в такой знакомый зал, где всегда проходили линейки и всякие мероприятия, в которых я много раз принимаю участие. Зайдя в него, в мой нос ударил сильный запах морского бриза, но где он? И как обычно из моих раздумий меня вывело окружающее общество этих гнилых людишек. Они снова уставились на меня, оценивая и рассматривая в чем я мог изменить свой образ или же наоборот оставить. Неожиданно, я споткнулся о чью-то ногу и с грохотом упал коленями на пол, случайно это было или же намеренно, но меня уже не волновало, ведь передо мной стоял высокий и мужественный альфа, который и являлся носителем того самого запаха, что может снести меня в любую секунду. И тут я посмотрел тому в глаза и чуть не утонул в них, ведь это были не глаза, а глубокие два океана, что впустят и не выпустят более наружу. Увидев, что он как-то странно, а именно пошло, ухмыляется, мне стало не по себе. Я поспешно поднялся, оттряхся от пыли и быстрым шагом направился к своему классу, где тот стоял в другом конце зала. Когда же я прошёл через всех и добрался до своего пункта, то все ещё чувствовал на себе взгляд и поймал его, это был тот самый парень. Оказалось, что он первогодка и рядом с ним ошивалась какая-то противная омега-шлюшка, но он почему-то все время смотрел на меня и не отрывая взгляда, противно ухмылялся, поняв, что к чему, я не тормозя, показал фак и повернулся в сторону сцены, где изрекал свою речь наш директор, более не оглядываясь на того парня. Конец POV Тэхен. POV Чонгук Снова школа, снова эти учителя, как бы мои "друзья" как же надоело...когда будет разнообразие? Хоть омеги и всякие дискотеки развлекают меня. Хотелось бы найти своего омежку и беречь её до конца своей жизни, но видно не судьба, да и как-то стало уже похрен, все это детские мечтания. Подъехав на своём новеньком BMW, я неторопливо вошёл в здание. Оно было достаточно большим и просторным со всеми удобствами, как и полагается школе такого высокого уровня. Несмотря на то, что здесь очень много разных комнат и коридоров, я достаточно быстро отыскал зал, в котором и состоится торжественная линейка. Тут же войдя в этот зал, я ощутил множество разных ароматов, которые мне понравились. Найдя свой класс, я встал в самом конце и, когда уже все почти началось, я почувствовал чей-то запах, это была спелая вишня - самая любимая. Не поняв откуда исходит этот аромат, я просто стоял и рассматривал всех. Вдруг, передо мной упал какой-то паренек и резко в мой нос ударил запах вишни, тот самый, неужели это он? Не проконтролировав свои действия, я невольно прикусил свою нижнюю губу и слишком пошло ухмыльнулся, когда этот миловидный паренек поднял на меня свой взгляд. Его глаза источали доброту и искренность, а главное наивность; они были золотисто-карего цвета. Сам парень был похож на ангела и из-за этого, я чуть не поперхнулся слюней, но смог сдержаться. Резко этот омежка подорвался с места и быстро пошёл в другой конец зала, в то же время ко мне начала липнуть какая-то надоедливая омега и говорить, что она сегодня свободна вечером, но меня это, на данный момент, особо не волновало, а волновало, то каштановое чудо, что показывает мне фак и отворачивается к сцене, где уже задолбал нести чушь этот директор. "Хм, интересная омежка, может это мой истинный? Если так, то я поиграюсь с тобой, а если и нет, хорошенько выебу за тот взгляд. Хорошая идея." похлопав самому себе, я также повернулся в сторону сцены и пытался понять о чем речь. Конец POV Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.