ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Тэхен. Течка. Истинный. Машина. Признание...все бы ничего, но Чонгук хочет Тэ, а Тэ хочет Чонгука. - Да-а-аа..я не выпил блокатор..прости.. Тэхен начал медленно вдыхать аромат Гука и тереться всем телом об чужое, из-за чего крышу снесло обоим. Они поддались волне похоти и разврата, но ни одному из них не было неприятно. В этом коктейле страсти смешались две бурные стихии. Быстро сев в машину, они уже поехали в ближайший отель, не обращая внимания на светофоры и камеры. У обоих было болезненное возбуждение, что уже давило на штанины и требовало скорейшей разрядки. Примерно через пять минут они уже были в достаточно хорошем отеле, несмотря на то, как Тэхен кричал, испугавшись большой скорости. Быстро заплатив за номер и получив ключ, сладкая парочка направилась в сторону своего номера. Они шли размерено не торопясь пытаясь понять, сон ли это? Если это сон, то не будите их. Найдя свой номер, Тэхен с дрожащими руками, то ли от волнения, то ли от страха, что вот-вот потеряет девственность, не может попасть в скважину замка. Усмехнувшись, Чонгук соблазнительно близко подошёл сзади Тэхена и обхватил его кисть руки, что держит ключ, и аккуратно открыл дверь. Услышав щелчок, альфа как наркоман напал на омегу как на долгожданную партию кокса, без которой он теперь не имеет смысла жизни. Протолкнув омегу внутрь, оба начали раздеваться на ходу: скидывать верхнюю одежду и кидать обувь в разные стороны, при этом сливаясь в страстный поцелуй, где сливаются не только губы и языки, но и две разгоряченные души. Чонгук резко подхватывает Тэхена под бедра и жёстко прижимает к каждой стене, выцеловывая миллиметр за миллиметром шею омеги и медленно доходя до спальни. Осталось такое чувство, будто спина Тэ прошлась по всем стенам этой комнаты и, когда они уже подошли к спальне, то чуть не выбили дверь с петель. Бедная мебель. Тут же зайдя в комнату, Чонгук аккуратно кинул Тэхена на кровать сразу нависая над ним, продолжая все также страстно целовать: покусывая и посасывая сначала нижнюю потом верхнюю губу, проталкивая свой наглый язык все глубже в ротик омеги и проходясь им по небу парня. На что Тэхен лишь отвечал негромкими стонами, чуть больше приоткрывая свои губы в сладкой истоме. От одежды они избавились очень быстро, просто разодрав её в клочья, теперь оставшись друг перед другом в естественном для природы виде. Медленно Чонгук начал спускаться с губ на шею, оставляя за собой багровые пятна и мокрую дорожку от горячего языка, затем на ключицы, на соски, торс парня, а после и пах. Альфа крепко обхватил член у основания и юрко начал облизывать набухшую от возбуждения плоть во всю её длину, слегка надрачивая, из-за чего Тэхен начал громко и протяжно стонать своим басистым голосом. Это была своего рода мелодия для ушей Чонгука, ведь не каждый день под тобой стонет такой нежный, но и в то же время такой развратный омега, а хотелось бы. Альфа уже начал полностью заглатывать плоть, а Тэхен уже успел кончить тому прямо в горло: - Аааххх..Чонгук...прости, я не сдержался... - Ничего...ты такой вкусный.. Густо покраснев, Тэхен повернул голову на бок: - Н-не говори так...мне неудобно.. Умилившись от такого жеста, Чонгук начал так нежно целовать омегу, как не целовал так никого в жизни: - Не стоит отрицать правду... Тихо прошептал он на ушко омеги, из-за чего возбуждение только возросло. Гук удобно устроившись между ног Тэ, начал аккуратно вводить указательный палец внутрь второго, от чего его немного передернуло, но стоило немного подождать как он уже сам насаживался на все три пальца, так безбожно имевших парня. Когда возбуждение Чонгука било через край, он не вытерпел и вынул пальцы из ануса Тэ, от чего услышал слегка разочарованный стон, но он тут же сменился на громкий и протяжный стон удовольствия, ведь Гук вошёл так резко и неожиданно, при этом начав набирать темп, что у Тэхена повылетали все звёздочки из головы. Громкие стоны, что исходят из разгоряченного омеги. Шлепки двух тел. Запах секса, что повис в воздухе. Все это происходит сейчас с ними и, если бы кто-нибудь месяц назад сказал, что Чонгук полюбит Тэхена, а Тэхен полюбит Чонгука, то все бы рассмеялись, но никто не ожидал такого поворота событий, ведь Чонгук хотел только поиграться омегой, но настолько увлекся, что теперь не может жить без этого маленького милого солнышка, что так ярко светит и заставляет улыбаться альфу каждый раз, когда видит его. И сейчас, он смотрит на него и пытается запомнить каждый момент их первого секса, ведь никогда не за будешь этот наикрасивейший вид: распаленный Тэхен с влажной челкой от пота, с затуманенными глазами, слегка подрагивающих от жёстких толчков, лёгкий румянец и метки, метки его альфы. Долго не выдержав первым кончил Тэхен, протяжно простонав имя своего парня. А Чонгука тоже не хватило надолго, ведь сужающийся Тэхен это нечто. Успев выйти из омеги, альфа кончил тому прямо на живот, устало упав рядом возле омеги: - Я..люблю тебя.. - И я...тебя тоже Оба крепко обнявшись, быстро попали в мир Морфея, то есть тихо заснули. Им нужно отдохнуть и насладиться друг другом пока есть время, ведь судьба - злюка, что она может ещё подкинуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.