ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

- Я..я боюсь, что ты...мой...альфа, -немного испугавшись, Тэхен заторможенно выпалил в ответ- ..и кажется, я влюблен в тебя... После минутного молчания альфа все же решился сказать: - Да, я знаю, что мы истинные, но я не говорил тебе этого, так как не хотел...и не пей более этих таблеток. Альфа уже собирался уходить как его остановил бархатный голос Тэхена, что всегда будоражит тело Чона: - Я тебе признался...а каков твой ответ? -чуть сильнее заволновавшись, омега начал мять руками бедный край пиджака- - Давай сходим сегодня на прогулку. Что скажешь? -слегка улыбнувшись, парень наклонил голову на бок- - Х-хорошо, давай. Во сколько? - В 5 вечера. Я подъеду к тебе и напишу, так что будь на готове. - А где мы будем гулять? - Секрет, -хитро улыбнувшись, альфа быстро покинул омегу- - Стой! Ладно...будем ждать.

***

На часах время 16:00, а Тэхен уже давно сидит возле окна весь ухоженный, собратый, одетый с иголочки и ждёт своего возлюбленного, который должен подъехать спустя час. Все это время, что он ждал, ему казалось бесконечностью, но резко вспомнив, что тот не выпил блокатор, омега быстро прибежал на кухню и начал рыться в аптечке. Не найдя нужных ему лекарств, Тэ обратился к папе, что как раз зашёл на кухню: - Па, а где блокаторы? -интересуется младшая омега- - А, они закончились, а в аптеках теперь выдают только по назначению врача. Что за бред? -недовольно махнув руками, старший омега присел за стол и стал пристально смотреть на сына-..ты что, куда-то собрался? - На прогулку..с другом, он скоро должен подъехать. - С другом? Кто это? Чимин? Давно я его не видел, -слегка опечалился тот- - Нет, пап. Не Чимин. - А кто же? -глаза старшего тут же вспыхнули ярким мерцающим огнем- - Это просто мой друг, который уже подъехал. Прости, пап. Поговорим в следующий раз. Пока! С этими словами Тэ быстро покинул дом и направился в сторону машины Чонгука, что стояла по ту сторону обочины: - Ещё раз привет, -начал омега- куда поедем? - Привет, -чуть нежнее начал тот- это все ещё секрет и для того, чтобы ты не узнал мне понадобится это, -альфа начал медленно снимать с себя свой фирменный черный шарф, что тихо покоился на его шее, а теперь нежно окутывает лисьи глаза Тэхена- - Ч-что ты делаешь? -слегка испугавшись, омега начал цепляться за руку Чонгука, но тот лишь только цыкнул и крепко сжал в своей руке другую, чуть поменьше, руку- - Тише, а теперь молча поедем до пункта назначения, -тихим шепотом промолвил альфа, от чего по всему телу Тэ прошёл табун мурашек- Спустя некоторое время машина остановилась и её владелец быстро вышел на улицу уже открывая дверь со стороны Тэ, тем самым помогая ему выйти на свежий воздух. Чуть поежившись от прохладного ветерка, что обдувало все тело, омега плотнее прижалась к альфе, дабы согреться теплом его тела и как бы защититься от легких дуновений ветра. Через несколько секунд шарф начинает сползать с лица омеги, открывая ее глазам дальний взор. Чуть прищурившись от солнечных лучей, Тэ понял, что находится на берегу реки Хан и удивлению Тэхена не было предела, ведь сюда приходят в основном влюбленные парочки, чтобы посмотреть на заход солнца. Тэ хотел уже что-то сказать, но того перебил томный голос Чона и его руки, что крепко обвили талию омежки: - Ты же ведь понял да, почему я привёл тебя сюда? -слегка наигранно спросил Чонгук у омеги- - Н-не до конца, если честно... - А есть подозрения? - Есть. - Какие? - Либо ты решил потопить меня в этой реке, из-за того, что вчера я пролил на тебя кофе или же ответить...взаимностью на мои чувства... - Здесь есть правильный вариант ответа. И да, за испорченную рубашку ты поплатишься у меня. - Прости. Какой же? - Ты вроде умный, а вроде и нет. После этих слов Чонгук резко развернул Тэхена к себе лицом и жадно впился в его губы, чуть прикусывая их. - Мой Тэша, я тоже в тебя влюблен..и да, ты больше не мой раб, ведь теперь ты моя вторая половинка. И снова страстный поцелуй, где сплетаются два горячих языка и две ненасытные души, которые хотят больше пошлости и разврата, которые порвут все на своём пути... Неожиданно, Тэхен начал прижиматься к Чонгуку всем телом и тихонько постанывать. Не поняв, что происходит, альфа сделал глубокий вдох, а зря, ведь запах спелой вишни с привкусом ликера усилился в несколько раз и ему пришлось прижаться к боковой стороне машины, так как этот запах настолько опьянил голову Гука, что того перестали держать ноги и он крепко схватился за дверцу: - Тэ, -сказал чуть придавленным голосом от возбуждения-...тебе надо срочно домой, у тебя кажется началась течка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.