ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

***

-за неделю до произошедшего- Для Тэхена наступили одни из ужаснейших моментов его жизни - экзамены. Хоть и немного рановато так усердно начинать заниматься, но для Тэ это очень важно, ведь ему нужно постараться стать лучшим выпускником этой школы. Из-за чего он так загоняется? Из-за того, что недавно в их школу перевёлся какой-то новенький старшеклассник, который учится в параллельном классе с Тэ. Он родом из Кореи, но в детстве переехал в Японию по семейным обстоятельствам. Когда все стало в порядке, они решили вернуться обратно в свою родную страну и не зря, ведь их сын - Ким Намджун, единственный ребёнок в семье, альфа, который сдал все итоговые экзамены на 100 баллов. Это было очень шокирующе. Тэхену хотелось увидеть его в полном действии, но этого не случилось, так как в жизнь омеги нагло ворвался альфа первогодка, который полностью изменил не то что внешний мир омеги, но и внутренний, глубоко поселившись в его душе. Недавно был экзамен и по результатам первым оказался Ким Намджун, собственной персоной, что не на шутку разозлило Тэхена, ведь он всегда был первым и вся школа, грубо говоря, была в шоке. Никто не ожидал такого выхода от новенького. Вот и омега сильно вспылила и начала заниматься усерднее, чем раньше, порой совсем забывая про своего истинного альфу. На что Чонгук очень злился и иногда устраивал ссоры, после которых он всегда уходил обозленный и раздражённый и на этот раз не обошлось без потерь: - Тэхен! Когда ты перестанешь писать, читать эту ересь?! Забей ты на все это! -разозлившись, Чонгук перешёл на рев, похожий на львиный- - Чонгук, как ты не понимаешь, что это для меня очень важно? Я не могу забить на все как ты. И не ори на меня! -чуть виновато, но строго выпалил в ответ омега- - Значит какие-то там экзамены важнее меня? Так оно? -чуть спокойней начал говорить тот, но с тревогой в голосе- - Скорее всего..нет.. -неуверенно ответил Тэ, потупив свой взгляд в пол- - Скорее всего? - Чонгук, успокойся. - Скорее всего?! - Чонгук, блять, ты что не нагулялся? Дай мне спокойно подготовиться к экзаменам! - Скорее всего...-на лице появилась лёгкая ухмылка, но в то же время было видно как злится парень-..хорошо, я тебя не буду больше тревожить и пойду развлекаться. Омега ничего не успела ответить, как Чонгук уже вышел из класса и быстро направился к выходу из школы. Тэхен хотел побежать, но из-за гордости он оставил эту идею и продолжил заучивать исторические факты Кореи. Один. В пустом классе. Со своими мыслями. Наедине. Омега резко вспомнил, что Чимин устраивает весёлую попойку через неделю, то есть банальную вечеринку после трудного экзамена. Тэхен решает, во чтобы то не стало помириться с Чонгуком и, наконец-то спустя такое долгое время, дать ему полную волю действий над собой. Но бедный Тэхен даже и не подозревает как повлияли его слова на альфу после ссоры, ведь уйдя из школы ему требовалась разрядка. И спустя пару минут он нашёл какую-то омегу, что так и просилась на его дружка. Гук без промедлений запустил того внутрь машины и повез в тот самый бар, где раньше до появления Тэ развлекался как только мог. -спустя неделю- Чонгука не было в школе все это время и Тэхен не на шутку испугался, от чего даже не мог заниматься, ведь все его мысли были об этом несносном альфе с его закорючками. "Может с ним что-то случилось? Почему он не отвечает на мои звонки? Да что такое???" с этими мыслями, Тэ медленно направился в столовую, где при входе почувствовал тот самый родной, щемящий сердце и душу, запах морского бриза. "Он здесь?!" на радостях, омега пулей пролетела в сторону исходящего аромата и, когда Тэ хотел обнять Гука, тот просто прошёл мимо, ничего не сказав, как будто здесь не Тэхен, не его омега, а какое-то пустое место, которое лишь дополняет шум в столовой. Тэхен, ничего не поняв, хотел ринуться за Чонгуком, но того остановил Чимин, потянув за рукав рубашки и насильно посадив за стол, лишь только сказав: "Нам нужно срочно поговорить" - Тэ, что случилось между вами двумя? -прямо в лоб спросил Чимин омегу, не придумывая никакой тактики- - Я не знаю, мы поссорились около недели назад. Я думал, что все пройдёт и мы помиримся, но до этого времени я его ни разу пока не видел и не говорил с ним, даже по телефону. Я был очень обеспокоен за него. Он что обижается на меня? И зачем так жестоко? Гуки даже банального "привет" не сказал. -начал волноваться омега- - Не знаю, что у вас там произошло, но я вот видел Гука примерно неделю назад. Он был очень зол, мне даже стало не по себе, но также спустя некоторое время, я увидел его вместе с какой-то левой омегой, когда они уезжали на машине. Что думаешь? -Чимин обеспокоенно глянул на второго, ведь тот стал слишком бледным и поникшим-...Тэхен, я думаю, что это какое-то недоразумение..-неловкая улыбка-...вот тогда сегодня на вечеринке и поговорите, обязательно. - Да, ты прав. Это какое-то недоразумение. -нелепый смешок, чтобы скрыть свои истинные чувства- Немного поговорив и попрощавшись, Тэ после диалога погряз в сомнения, ведь недавно буквально пару дней назад ему с неизвестного номера пришло сообщение: -неизвестный отправитель- "- Слышь, Чонгукки моооой~ он проводит все эти дни со мной, так что будь паинькой отъебись. Ты ему нахер не сдался, хаха." Тэхен особо не обратил внимания на это сообщение, ссылаясь на то, что какие-то тупые малолетки влюбились в Гука и нашли номер омеги, где решили морально поиздеваться над ним. Все же, омега решила не зацикливаться на этом и просто подготовиться к вечеринке и внешне, и внутренне, с целью поговорить со своим альфой и наконец побыть вместе с ним.

***

На часах время уже 18:25, а начало вечеринки в 20:00. Тэхен выбрал свой один из наилучших образов, одев золотистый пиджак с белой рубашкой, чёрные обтягивающие джинсы и также чёрного цвета туфли на невысоком каблуке. Волосы были уложены идеально и макияж подчеркивал всю его природную красоту, делая её внеземной. Тэхен не заметил как медленно погрузился в сон, совсем забывая про вечеринку. Ему снилось как он бежит вслед за Чонгуком, как тот все убегает и убегает и как в конце альфа обнимает не его, а какую-то омегу, которая смотрит на Тэ сверху вниз. Резко проснувшись, омега начала испытывать некую тревогу: "Что мне сейчас приснилось? Странно как-то...". Неожиданно вспомнив про вечеринку, Тэхен посмотрел на часы, как там уже красовались цифры 21:46: " Боже правый! Меня ж Чим-Чим убьёт. Айщ!!!!" Выбежав из своей комнаты, парень как раз наткнулся на своего отца, только что вошедшего домой: - Отец, умоляю, отвези меня на вечеринку, пожалуйста, -посмотрев своими щенячьми глазами, омега вдобавок надула губки- - Ох ты ж емае. Посмотрите какое зрелище, -покачав головой, но тепло улыбнувшись, отец сказал: - Давай быстрее, поехали. Добравшись до Чимина примерно за 15 минут, Тэхен поблагодарил своего любимого отца за помощь, пообещав, что с ним ничего не случится. Выйдя из машины он увидел большой двухэтажный дом, который был освещён всеми возможными прожекторами. Также он услышал громкую музыку, доносящуюся до ушей, всплески воды, видимо кто-то уже захватил бассейн в свои владения и очень громкий гул, исходящий из здания: "- Что там происходит? Я слышу Чонгука, где он?" с этими мыслями Тэхен вошёл внутрь дома и увидел весьма нелепую картину: тот же самый Чонгук сидит на стуле со спинкой и вокруг него кружится противная омега, которая целовала, кусала губы парня и просовывала язык внутрь тому, а парень так же страстно отвечал и у него стоял колом на того омегу, что ненадолго выбило Тэ из колеи. Как вдруг кто-то из окружающих увидел Тэхена и окрикнул Чонгука, на что тот не хотя повернул голову и просто замер, вглядываясь в такие родные черты лица и фигуру, которые подрагивали от нахлынувшей боли и злости, что уже начали действовать. Все притихли. -Ч..Чон..Чонгук! Что это? -с ослабевшим голосом от волнения спросил омега- Альфа ничего не сказал, а только ехидно ухмыльнулся и из-за чего плачущий Тэхен быстро выбежал на улицу не оглядываясь. Плача, он несколько раз падал, от того, что его ноги очень ослабли и не держали, но он вставал и продолжал бежать, пока не добежал до моста, что соединяет две стороны Сеула, мост через реку Хан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.