ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
включите эту песню Kim Kyung Hee (April 2nd) - And I`m here

***

Вечер. Прохлада. Легкий ветерок, что пронизывает плотную одежду насквозь и кажется не только её, а душу Тэхена. Тэхену плохо, очень плохо. Он не может поверить в то, что произошло несколькими минутами раннее. Омега уже не пытается бежать - нет сил, да и нет смысла, ведь более никто не идёт за ним, как раньше, как он думал. Вот поэтому, Тэ тихо шагает по длинному мосту, слегка шаркая своими ботинками по сырому асфальту ; немного пошатываясь от долгого, мучительного бега. Дойдя до середины моста, Тэхен начал с новой силой рыдать в надежде, что все это ему показалось, что ничего не произошло, что все это сон и если ущипнуть себя, то сразу же проснешься, но сколько себя не щипал омега ничего не происходит, ничего не меняется; остаются лишь все те же паршивые чувства никчемности и воспоминания, что так быстро пролетают в голове у парня. И вот, он пересек эту границу реальности и вымышленного мира, перешагнув через холодные железные трубы, но они даже будут казаться теплее, чем слезы Тэ. Омега стоит, схватившись за край и смотрит вниз, как быстро течет река, он и не замечает как перестает лить слезы, только лишь посмотрев на небо: на нем большая красивая луна, что освещает весь город, помогая фонарям, нет ни облачка, что довольно редко увидишь в большом полисе и вот, Тэ снова замечтался: как Чонгук обнимет его сзади, прошепчет ему на ухо, что это был всего лишь розыгрыш, неудачный розыгрыш, что он любит его всем сердцем и никуда не отпустит, как он обещал, но посмотрев вниз в реку, Тэхен заплакал, но уже без той силы, что была раньше, а спокойно. В общем на что он рассчитывал? Что резко в его жизни появился крутой альфа и вся его жизнь будет шикарной? Да, он искренне надеялся на это, молился. Но. Всегда есть это но. Но как бы он не хотел этого, видимо просто не суждено. Может в другой, следующей жизни? Может. С этими мыслями он простоял так не больше 10 минут и уже собрался сделать шаг, несмотря на все крики людей; звуки машин, что проезжают мимо, не останавливаясь; телефон, что уже звонил без остановки; как вдруг омегу обхватил кто-то сзади, перетащив силой через перилы как набитый мешок картошки и крепко прижав к себе, не отпускал. Тэхену уже стало все равно, но это был не Чонгук. Это был кто-то другой. Кто излучает некое тепло, что похоже на родительское, как в детстве, когда нашкодишь и отец с папой обругают тебя, но все-таки обнежут и в душе начинает медленно разливаться спокойствие, как после ливеня появляется радуга, не такая яркая, но все же появляется. Тэхену не хочется выходить из этих объятий, ему так хорошо, что хочется спать. Омега так и сделал, точнее он больше не смог сдерживать свой организм - он уснул весь обмякший у того парня в крепких, но в то же время теплых руках. Он как-нибудь потом узнает кто это, а сейчас глаза тихо опускаются и дыхание становится ровным и спокойным. Что ж, до следующего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.