ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
включите эту песню V - Someone like you

***

Вот Тэхен стоит перед Чонгуком в белом смокинге с улыбкой на лице, а Чонгук в чёрном и с такой же улыбкой, произносит клятву, что дают обычно на свадебной церемонии. Тэхен не может в это поверить и ничего не может сказать, как на его безымянный длинный пальчик надевают обручальное кольцо и омега уже не может, он плачет. Резко проснувшись, Тэ продолжил истерично рыдать, даже не обращая внимания на парня рядом, что сидел и успокаивал омегу. - Тэхен, успокойся, тише. -сказал незнакомец- Нежные поглаживания по спине приносили удовольствие и чай, что был только приготовлен и излучал необыкновенный аромат корицы и ванили. - Выпей, тебе полегчает. -отдав кружку, незнакомец выпрямился и встал возле кровати в светлой комнате бежевого цвета. Успокоившись, омега начала осматривать помещение в котором он находился: было очень уютно, небольшие разноцветные картины, что иллюстрируют авангардизм 21-го века; немного мебели: маленький прозрачный кофейный столик, большой шкаф, в котором находится большое количество одежды, маленький диван, кажется новым и дорогим; кровать, очень большая и тёплая. Тэ пришёл к выводу, что попал к хорошо обеспеченному парню. - Прости меня, что пользуюсь твоей комнатой и трачу твое время. -немного замявшись выговорил Тэхен-..как мне отблагодарить тебя?...и скажи пожалуйста своё имя. -сев на кровать, омега уставился на парня перед ним- - Да все нормально, не переживай. Я хочу, чтобы ты сходил со мной в кафе. Как идея? -ярко улыбнувшись, продолжил парень-..меня зовут Чон Хосок, рад знакомству -по доброму посмотрев омеге в глаза, альфа протянул руку в знак дружбы, на что Тэхен сразу же ответил- Хосок не захотел спрашивать, что случилось вчера на мосту, ведь было сразу понятно, что ничего хорошего. Узнает как-нибудь попозже, но он примерно догадывается. Проводив омегу до выхода, альфа дал ему номер телефона, а тот дал ему свой. Проследив за омегой с 7-го этажа жилого дома, Хосок снова погрузился в свои мысли, откинувшись в зале на дорогом, с бархатным чехлом, кресле с бокалом горького виски.

***

Тэхен идёт медленно, смакуя каждый пережитый момент за прошедшую неделю и он не мог понять, как Чонгук после обычной ссоры смог такое сотворить. Полностью погрузившись в свои мысли, омега не заметил как упустил свой автобус, а он ходит только раз в час. - Придётся ждать ещё. -с грустью выговорил омега, но в то же время с неким облегчением, ведь надо будет подумать, что сказать родителям, когда их блудный сын вернётся домой. Тэхен начал заинтересованно наблюдать за людьми, что проходят мимо него: много тех, кто спешит на работу или же ходят по своим делам, Тэ не нравятся такие люди, хоть и сам он не будет отличаться от них в скором времени; несколько парочек, что решили прогуляться на свежем воздухе; Тэ стало очень грустно, когда он увидел маленькую семью с альфочкой лет четырех. Пройдя мимо Тэхена, они заливисто смеялись над тем, как выговаривает их сынишка новые, еще не изученные слова: - Шин-шин, если сможешь сказать, что твой папа самый лучший на свете, я тебе дам конфетку. -с неким азартом проговорил отец ребенка, на что папа лишь закатил глаза и слегка покраснел- - Пааааап, ти луфшэ фсэх!!! -радостно выкрикнул младший альфа- Поворот и Тэхен больше их не слышит, только звонкий смех всех трех, что отдалялись все дальше и дальше от омеги. Тэхен снова начал плакать, только в тихую, прикрывшись капюшоном теплой толстовки, которую одолжил у Хосока. Незаметно для омеги прошёл час. Вот прибыл пустой автобус, что распахнул свои двери и впустил поникшего омегу во внутрь. Тэхен как и раньше сел на одиночное место возле окна, включив в наушниках на полную громкость свои любимые треки. Вид за окном начал сменяться на маленькие частные дома, в одном из которых живёт Тэ. Проехав ещё чуть-чуть, они уже были на конечной остановке, а значит омега дома. - Что же мне сказать? Наверняка они волновались. -чуть поежившись от холода, Тэхен все же пошёл к своему дому и подойдя, понял, что никого нет. Вздохнув с облегчением, Тэ открыл дверь своим ключем и зашёл внутрь, сразу же раздеваясь и шагая в сторону комнаты. Упав на кровать, омега сразу же провалился в тягучий медленно обволакивающий разум и тело, сон. Разберется он с остальным завтра, а пока пусть поспит, ведь завтра ему предстоит пережить тяжёлый день с новой порцией боли и отчаяния, а пока, пусть отдохнет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.