ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Примечания:
включите эту песню Gavin Edwards - Say something

***

Многое изменилось, время тому причиной. После того как Тэхен покинул свою страну прошло не менее одного года. Омега стал взрослым, успешным и ещё более очаровательным, чем раньше. Оставшиеся деньги Тэ вложил в благотворительный фонд, тем самым помогая бедным детям обрести своё счастье - долгожданная операция или же дорогие лекарства. Парень также приберег и для себя. Купил новейший японский мотоцикл марки Kawasaki и стал учиться на права. В общем, что было задумано, то сделано. Тэхен за полгода сдал все нормативы на получение водительского удостоверения и выгнал из своего гаража мотоцикл на улицу, чтобы опробовать навыки вождения. Выезжая из ограды особняка, Тэ вдруг вспомнил, что сегодня как раз тот самый день, то самое число, когда он поближе познакомился с Чонгуком. От нахлынувших эмоций, парень неосознанно начал ускоряться, постепенно переключая скорость. Все мысли спутались, перед глазами плывет, соленая струйка жидкости стекает по щекам, дрожь по телу и спидометр, что показывает отметку в 100 км/ч. Омега просто напросто теряет управление, падая на правый бок и тут же отлетая к красно-белым бордюрам. Страх, боль, искры в глазах и парень лежит, свернувшись калачиком, благо он был в шлеме, ибо получил бы нехилый удар по затылку, после которого были бы плохие последствия. Рядом был какой-то магазинчик автомобильных запчастей и оттуда выбежал старичок-альфа, сразу же помогая Тэ встать и придти в чувства: - Эй, парень! Ты как? Все в порядке? Ты меня слышишь? Ау, -старик начал щелкать пальцами перед глазами- - Да-да, все в порядке, - смазливая улыбка, - не переживайте. - Меня не обманешь, -взгляд в самую душу- так чего ты так гонял, м? - Просто, -вздох-...задумался. - Если будешь так ездить, то ты ж подохнешь! Твою ж мать! -альфа начал мотать головой в знак чрезмерного недовольства- - Знаю...простите. - Что ж поделать? -лёгкая улыбка- прощу, но есть одно "но". - Какое? -удивленный взгляд- - Будешь учиться у меня вождению. - Что? Вы сейчас серьёзно? - Да. - Но как это? И вы прямо здесь, на улице, предлагаете? - А почему бы и нет? К тому же это не простое вождение, а гоночное. После этой, казалось бы, нелепой и опасной встречи, жизнь омеги кардинально изменилась. С тех пор Тэхена не узнать: стал крутым парнем, думает только о гонках и о том, как бы прокачать свой мотоцикл. Мысли о родине, о родителях, о Чимине и о Чонгуке, хоть и посещали, но не оставались надолго в голове, ведь на трассе нужно полное погружение и бдительность, поэтому никаких лишних тревог. Тот самый старичок оказался профессианальным мотогонщиком, он был одним из лучших, но по злой шутке жизни альфа на соревнованиях попал в тяжелую аварию, где сломал несколько позвонков. Хоть он и восстановился, но его не допустили, давая возможность другим "воевать" за свою страну. Старичок, которого зовут Генри, сразу разглядел в омеге ту самую сущность, те самые способности, необходимые во время гонок и вот поэтому он и предложил такой вариант. Спустя два года Тэхен стал лучше, чем сам Генри. Он уже пробился на чемпионат Соединенного Королевства, где одержал ошеломительную победу. Все СМИ, все люди были в недоумении, как омега стал профессиональным гонщиком, да еще и за такой короткий срок?! Победа Тэхена прошлась большой волной по Европе и дошла до Кореи. Его показывали на вечерних новостях и на ТВ-шоу, обсуждая "почему же он поменял гражданство?" и все в этом роде. И так, наткнулся на парня, Чонгук, который после тяжелого рабочего дня решил посмотреть телевизор, чтобы отдохнуть и не чувствовать себя одиноким. Какого было его удивление, когда он увидел Тэ на мотоцикле, да еще и на соревнованиях. Гук все продолжал рассматривать такое родное лицо, щечки, глазки, губки...и вдруг в новостях перешли на другую тему об экономике. Такой подлянки альфа не ожидал. Он хотел вновь обнять Тэхена, чувствовать его всего и признаться ему в чувствах, извиниться за все, что он сделал, но как бы он не хотел этого, ему не дозволено. Прошло еще два года. Тэхен стал чемпионом мира! За это время омега многое успел сделать: стал чемпионом Европы, Мира, его признали самым обаятельным омегой и он получил контракт с компанией его мечты - Kawasaki. Парень помимо гонщика, теперь является моделью. И вот, долгожданный тур! Только этот тур будет проходить в Сеуле - месте, где похоронено прошлое Тэхена... Сможет ли он выдержать и обрести счастье или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.