ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
включите эту песню Suga - First love

***

"Тэхен... как ты? Что с тобой? Что ты делаешь сейчас? Плохо ли тебе или хорошо? Почему же ты оставил меня? Как я без тебя? Что я буду делать?...Встретимся ли мы?". Чонгук смотрел вслед улетающему самолету, что должен прибыть в новое место и это место должно осчастливить Тэ, как думает альфа. Дождь льет градом, еще более омрачняя ситуацию, гремит гром, мол говоря " хэй! какого хрена, Чонгук?", но тот лишь обессиленно падает на колени, начиная выть во весь голос и плевать на окружающих, что смотрят на него как на жалкого щенка, выброшенного собственными хозяевами, которые когда-то любили и нежили его, но по иронии судьбы оставили на дальней заправке, без ошейника. Альфа так и остался бы в этом положении, если бы не крепкая рука, владелец которой схватил того за плечо и сильно потряс, приводя парня в чувства: - Что, все-таки улетел? -Хосок грустно посмотрел на табло, а после перевёл взгляд на взлётную полосу, где уже готовился очередной самолет- - Да, -нервный глоток,- улетел...и что ты здесь забыл?! -Гука начинает разрывать на мелкие атомы и молекулы злости и ненависти на самого себя, на эту нелепую ситуацию, ведь не будь злочастного ДТП по дороге в аэропорт, он бы смог остановить Тэ-..что...решил придти и поглумиться надо мной? Не сегодня, братец. Чонгук резко встаёт и, грубо толкая Хосока плечом, быстрым шагом направляется к выходу. Выйдя из здания, альфа набирает полные прохладного воздуха легкие и также выдыхает пар, по-тихому успокаиваясь, но все же парень не выдерживает и начинает пинать, разрывать, комкать близ стоящие баннеры и плакаты каких-то смазливых айдолов. Отрывая их лица, Чонгук успокаивается и чувствует некое облегчение, но это чувство было ни к чему, ведь ненависть все ещё оставалась. Увлекшись процессом, альфа не заметил как к нему со спины подбежали полицейские и, крепко схватив под руки, куда-то потащили. Разгневанный Гук пытался освободиться от этих мешающих людей, но, ударив одного из них под дых, альфа получил сильный разряд тока с другой стороны. Шум в ушах, боль в спине и от шока парень мгновенно потерял сознание, упав на мокрую, холодную плитку.

***

- Где это я? Светлая комната в нежной персиковой расцветке; солнце слепит глаза через открытые окна; лёгкий ветерок ласкает кожу парня, оставляя лёгкий шлейф только расцвевшей сакуры, принося с собой несколько её листочков; большая двухспальная кровать с идеально чистой белой простыней, посеянная лепестками красных роз, которые похожи на капли крови художника, что так неудачно испортил своё новое полотно, но получилось со вкусом; вкусный запах, исходящий из другой комнаты и...Тэхен, только что открывший дверь с той стороны: - Т-тэ...? -не веря своим глазам, заикаясь, спросил Чонгук- - Да, это я. Тэхен подошёл ближе и сел рядом с парнем. - Тебе понравилось, что я сделал для тебя? -омега нежно посмотрел в глаза Чонгуку, слегка щурясь от яркого света, при этом становясь несносно обаятельным- - Д-да, понравилось, -альфа не веря во все происходящее, медленно поднял руку и направил к Тэ, пытаясь прикоснуться к лицу, такому родному, но как только он положил руку на щеку, Тэхен начал растворяться- ..Тэхен?! Что происходит?! Что с тобой?! - Я верил тебе, а ты бросил меня, хоть мы и истинные... я ненавижу тебя...хоть и люблю, -Тэхен почти растворился в пространстве, но все же Чонгук смог уловить его взгляд полный любви и сожаления- ..прощай... - НЕТ! ТЭХЕНА! НЕЕЕТ! ОСТАНЬСЯ! Альфа резко проснулся в своей комнате, в холодном поту, в кромешной темноте, только свет луны просочившийся сквозь плотно задернутые шторы, дал понять, что он находится дома. Оповещение на экране телефона. "Хен" - Не беспокойся, если не понимаешь что к чему. Это я освободил тебя от полиции. Не делай более так, не порть репутацию нашей семьи, понял? Из-за твоего безрассудного поведения разозлился отец и сказал, что ты начнешь работать в его компании с самых низов, пока не достигнешь высокого поста. Кстати, забудь про Тэхена. Ты сам знаешь почему, не буду повторяться. Спи спокойно~ твой хенним. Говорят краткость - сестра таланта, но здесь она настолько раздражает, что Чонгук готов обдолбать чертов айфон о близ стояющую тумбочку или же сломать все, что находится в его комнате. Альфа только замахнулся, чтобы сбить рукой светильник, но вспомнил каков отец в гневе, а он очень страшен, вместо этого Чон решил успокоиться и просто кричать во все горло, чтобы все его услышали, каждый человек в этом доме, чтобы каждая душа знала, как он страдает.

***

Мимолетно проходят дни, казалось бы недавно Чонгук поступил в высшую школу, а сейчас уже старшеклассник. Прошло ни мало ни меньше одного года. Альфа стал более взрослым, начал думать по-другому, понимать всю эту бумажную волокиту; в школе Чонгук стал самым завидным альфой с прекрасным рельефным телом, с опьяняющим ароматом, с нежной внешностью, с пленяющим голосом и с доброй душой, но все перечисленное и к тому же сердце, принадлежит одному миленькому омежке с ослепительной квадратной улыбкой и заразительным смехом, что невозможно не засмеяться в ответ, также искренне и смущающе. Чонгук соскучился по нему. В Чонгуку тягость без него. У Чонгука ломка без него, когда он один. Это личный сорт наркотика Чонгука. Глоток свежего воздуха. Но нельзя, потому что будет хреново им обоим.

***

Чонгук идёт по коридору школы, на улице нет ни одного облачка, хоть иди и загарай, но учёба, есть учёба, тем более отец следит за ним, подсылая своих людей. Надоело. Как только альфа посмотрел свой телефон, узнавая который сейчас час, внезапно, он чуть не потерял сознание, но вовремя оссекся и прислонившись к стене, начал медленно спускаться на пол, с каждым вдохом выдохом, успокаивая своё разбушевавшееся сердце: - Что это было?

***

Уже прошёл выпускной Чонгука, это значит, что прошло 2 года. Теперь он полностью отдаст себя работе, станет лучше, чем хен и унаследует компанию, чтобы больше никто не потакал в его жизни, чтобы он мог свободно жить, дышать, ведь почти все время альфа жил, как в клетке, как задрессированный хищник, но сущность хищника никуда не исчезла, вот-вот она вырвется наружу и всем его страданиям придёт конец. Он скажет "нет!" отцу и будет делать то, что, как покажется ему, будет правильным. В одних из таких вечеров, вернувшись с работы, Чонгук снова задумался, сидя перед включенным телевизором на мягкой софе, как краем уха он услышал такое родное имя "Тэхен". Альфа, увидев в каком образе и как живёт сейчас омега, был крайне удивлён, ему пришлось ущипнуть себя несколько раз и достаточно сильно, чтобы удостовериться в происходящем. Пока Чон был увлечён такой шикарной картиной с экрана - Тэхеном, в новостях уже поменяли тему. - Как быстро! Дали бы понаслаждаться, -грустный взгляд и тяжёлый вздох- ..Тэхена, я рад за тебя.

***

Как же быстротечно время, оно не жалеет никого, так и не сжалилось над отцом альфы - мистером Чоном. Он погиб от внезапного разрыва сердца, помочь уже никто не смог. По наследству, которое мистер Чон поменял за несколько дней до того как покинуть этот мир, было извещено, что большая часть акций принадлежит младшему сыну, а не Хосоку. Получается Чонгук - председатель. Как же долго он хотел этого, но не таким способом, чтобы умирал их отец. Хоть младший альфа и недолюбливал его, но все же искренне уважал за то, сколько он сделал за всю свою жизнь вложений, прибыли и т.д. Теперь все будут у него на крючке. Проходит ещё время. Компания Чона становится известной по всей Азии и в нескольких странах Старого света, распространяются сети ресторанов и не только, магазинов, бутиков, торгово-развлекательных центров и т.д. Чонгук узнает, что Тэ тоже развивается: теперь он Чемпион Европы , Мира и не собирается останавливаться на достигнутом, он будет ещё лучше, гораздо лучше. Альфа еще узнает, что омега собирается на новый этап кубка мира в Сеуле. Сойдутся ли они или же наоборот, расстанутся навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.