ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста

***

Тяжелый день сделал своё, Тэхен дико устал. На целые сутки у него было запланировано несколько фотосессий, спортзал и, конечно же, поездка за своим новым мотоциклом. На новый турнир, новый дружок. Погода была дождливой, чего и стоило ожидать от Лондона. Шесть дней в неделю минимум. Это начинает раздражать, но вскоре начинаешь привыкать к этому климату. Помогает только хорошее настроение окружающих его людей и довольная улыбка тренера. Прошло уже пять лет с того момента как он покинул родную страну и Чонгука. Целых пять лет одиночества. Теперь ему 24 и он с триумфом возвращается обратно в Корею. От этой мысли Тэхен невольно вспомнил альфу, которого до сих пор искренне любит. Да, смешно, но таков Тэ. Однолюбом быть не страшно, страшно быть отвергнутым. Все эти года Тэхен не переставал думать о Чонгуке, о том, почему же он не искал его? Почему оставил? Бросил? Тэхен ненавидел Чонгука, главное, что это в прошлом, а сейчас, спустя огромное количество времени, он скучает и любит до безумия, до сумасшествия, до остановки сердца, до последнего вдоха. С прилетом омега намерен встретиться с альфой и... И что? Что сделать? Решив пустить все на самотек, Тэ более менее успокоился. Ему не стоит устраивать нервотрепку перед соревнованиями, навред самому себе. Тэхену нужна крепкая и уравновешенная нервная система на гонки. Не хватало ему ещё проиграть этот кубок какому-то высокомерному альфе. Что-что, а чемпионат он не профукает. Изрядно вымотавшись на гоночной трассе, Тэхен поехал домой, уже в машине представляя как он спит в своей кроватке с плюшевым зайкой, которого подарил какой-то фанат, аж слюни потекли. Добравшись до своего имения, омега первым делом исполнил то, что было затеяно с самого утра - поспать. Тэхен с разбега плюхнулся в двухспальную кровать, откровенно кайфуя от мягкости и от того, насколько же сильно он хочет дрыхнуть. Несмотря на одежду, в которой омега ходил целый день, Тэхен с пофигистическим умиротворением отключился, прижав к себе любимую игрушку. Тэ надо отоспаться, завтра он покидает Лондон и улетает в Сеул, в город новых возможностей, но не любви и семьи.

***

Тэхен вылетел утром в "8:30" и в душу заселилась какая-то надежда, маленькая, но надежда и вера в светлое будущее вместе с Чонгуком. Улыбнувшись своим мыслям и душевному спокойствию, омега решил сфотографировать яркое солнце из окошка самолёта и выложить в социальную сеть с подписью "Я возвращаюсь. Жди меня." Очень много людей подписаны на Тэхена, ведь он звезда мирового масштаба, омега является самым красивым человеком планеты, что резко подняло авторитет Тэ. Он с достоинством носит это звание и оправдывает его, ведь, действительно, нет шикарнее и сексуальнее омеги, чем Тэхен. Лететь придётся аж 12 часов! Без пересадок! Почему так много? Тэхену лишь остаётся беспомощно выть в салоне или же попросту спать, что он и сделал, выбрав второй вариант. Все тело оттекло, болит, изнывает от долгого пребывания в сидячем положении. Тэхен задолбался ходить в туалет, не надо было пить так много воды, урок на будущее. Остался только час полёта и все, прощай-пока ядренный самолёт - привет-встречай бодрящий душ и мягкая кроватка. Тэхену настолько надоело сидеть в кресле, что он решил пройтись по вип и среднего класса салонам. Разминая свои мышцы, омега попутно листал новостную ленту в телефоне как ему написал угадайте кто? Чонгук! От неожиданности Тэхен чуть не уронил свой гаджет в унитаз, что было бы очень печально и трагично. ЧОНГУК: "Привет. Как дела? Прости, что написал тебе, но я увидел твою новую фотографию, где ты возвращаешься в Корею. В общем, нам надо поговорить. Давай встретимся?" Всего лишь какое-то маленькое сообщение, а сколько радости и радуги изо рта Тэхена, совсем как у ребёнка, которому подарили целую коробку любимых конфет. На сообщение он ответил только через пять минут. Спросите почему? Да потому что он во всю орал и дергался как умалишенный в бешеном припадке чувств. И пока он не успокоился, Тэхен не писал. Испугались даже бортпроводники, спрашивая "все ли в порядке? Нужна ли помощь?". Да, теперь в порядке и помощь ему нужна, только моральная. Дайте ему убийственную дозу успокоительного. Все ведь налаживается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.