ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Глава первая. Я обычная девушка 19-ти лет. Моё имя Марианна, я приёмная дочь успешного бизнесмена, владеющего многими крупными фирмами, но мой отчим любил меня как родную. Когда- то наш город процветал , но сейчас многие фирмы, школы, дома, попадают под удар каких-то опасных банд подрывников которые просто сравнивают дома с землёй. Так же случилось с одной из фирм моего отца, он запаниковал т. к. думал что террористы доберутся и до него самого. Чтобы защитить меня любой ценой, он решает обратиться за помощью к Уильяму Ленноксу: (Разговор Уильяма и Антонио. Так зовут моего отца.) -Здравствуй Уильям, могу я попросить у тебя помощи. -Конечно, спрашивай что угодно. -Можно я возьму к себе домой 1-2-х твоих автоботов. -А для чего они тебе? -В нашем городе орудует банда подрывников, я хочу чтобы моя дочь была в безопасности. -Хорошо. Кого возьмёшь? -Ты мне лучше подскажи, я то их совсем не знаю.-Сказал отец со смехом. (мой отец попросил Леннокса познакомить меня со всеми и отправить домой с выбранными автоботами) -Ну тогда пошли знакомиться Марианна.-сказал мне Леннокс и мы отправились в главный зал. (Леннокс собрал всех автоботов в главном зале чтобы представить мне их) -Знакомься-это Айронхайд он специалист по вооружению. (на меня посмотрели синие как небо глаза и таки довольно крупное телосложение. Я немного испугалась, и не смогла сказать ни слова). -Это Скидс и Мадфлеп- они близнецы. С ними лучше не связываться, а подшутят над тобой так как тебе и не снилось. -Думаю мы найдём общий язык.- ответила я Ленноксу -Почему ты так думаешь?- в замешательстве вставил слово Рэтчет. -Я тоже пошутить люблю, от души.- с ехидной улыбкой посмотрела на близнецов. Но стоило мне произнести эти слова как на пороге базы показался следивший за мной бывший. -Дорогая неужели ты решила от меня сбежать?- начал он говорить. -Во-первых я тебе не дорогая, во-вторых ни куда я бежать не собиралась, тем более от такого ХАМЛО как ты.(последние слова я проорала так громко, что наверно у него перепонки лопнули. Кстати видок моего бывшего не был таким уж примечательным. Серая кофта, черные брюки, кебы подстать кофте, и кожанная лёгкая куртка. Кареглазый блондин, с завышенным IQ) У меня был дар если мне надо за себя постоять, то хочу ли я, не хочу, за спиной у меня появлялись два клинка, что Дрифт походу очень сильно обалдел от такого зрелища. -Ну если по хорошему ты не хочешь ко мне вернуться, то я тебя просто заберу. -Если такой смелый попробуй, но навряд ли у тебя получится. -Ещё посмотрим!!!!!- сказал этот недоумок и начал нападать. Я хорошо владела оружием что удивило всех автоботов. Я могла отбиваться до тех пор пока Макс не достал пистолет из кармана под курткой. Он выстрелил мне в руку от чего я уронила клинок на пол. -Ты серьёзно думала что можешь победить меня?- спросил бывший и заржал так что аж противно. Но тут Айронхайд не выдержал и трансформировался(т.к. когда Макс зашел в главный зал трансформеры приняли виды машин, чтобы не палиться.) - Проваливай!!!!- Айронхайд заорал так что у Макса сердце убежало в пятки и по всей видимости возвращаться не собиралось. -Это кто?-спросил Макс и посмотрел на меня вопросительно, но с ноткой ревности. Я ничего не ответила ибо не хотела с ним говорить, после того как он ушел я повернулась к Айронхайду и сказала: -Спасибо что помог.-еле пролепетала я держась за плечо в которое выстрелил недоумок Макс. -Неза-что!- ответил он. После этого Леннокс познакомил меня с остальными и отправил домой с Айронхайдом и Рэтчетом. Приехав домой я не нашла отца, наверно он был на работе. Разместив автоботов в специальные гаражи без дверей, я пошла принимать ванну и спать, потому что уже была ночь, а завтра нужно в колледж. Утром, проснувшись я сломала будильник и нехотя отлипнув от кровати пошла принимать ванну. Из зеркала на посмотрело лохнесское чудовище : растрёпанные красно-каштаново-русые волосы, каре-зелёно-синие глаза с еле видными мешками от недосыпа. Выполнив утренние процедуры отправилась завтракать, на кухне уже был отец и пил кофе. -Доброе утро, пап-зевая проговорила я -Доброе Марианна-ответил он и улыбнулся, но сделав паузу добавил -Айронхайд отвезёт тебя в колледж и заберёт тебя от туда. -Ну почему? Я хотела с подругой по магазинам погулять.- с жалостью спросила я. -Я не хочу чтобы с тобой случилась беда, поэтому отправляю тебя с ним.- ответил он, допивая кофе. -Ладно.- сказала я и принялась за завтрак. Позавтракав, я собрала свою сумку, спустилась по лестнице и направилась к Айронхайду, стоящего у ворот. -Куда едем? –спросил он пока я садилась на водительское сиденье. -В колледж. –ответила я, но лицо у меня было такое недовольное (что описать невозможно) из-за того что я не хотела туда ехать. Приехав, на пороге колледжа увидела подругу, с которой хотела погулять. Подойдя к порогу, увидела что все ученики уходят. Элина (имя подруги) сказала: -Все пары отменили на сегодня и завтра. -Правда?- с радостной мосей переспросила я её. -Правда. Может по магазинам. – с надеждой спросила Элина. -Мне отец запретил из-за контрабандистов.- с горечью ответила я ей. -Может тогда к тебе? А кстати что это за машина на которой ты приехала?- с ехидной улыбкой спросила у меня подруга. -Машину папа подарил на день рождения, а вот ко мне, подожди я папе позвоню. (я позвонила отцу и спросила можно ли Элине к нам приехать, он разрешил) -Папа разрешил, поехали! Радостным голосом сказала я. -Ты не боишься ездить после аварии? – озабоченно спросила подруга. -Элина это Джип, а не ламборджини, так что нет, тем более авария была три года назад.- ответила я. -Ладно поехали!- сказала она. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.