ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Но стоило нам, с подругой, сойти с порога учебного заведения как в поле зрения появилась мадам «я такая классная» Каролина.Она всегда думала что если родители ей дали такое имя, то она может делать всё что хочет. -Да чтоб она подавилась своей завышенной самооценкой.-прошептала я на ухо подруге. Каролина меня всегда задирала и унижала при всём классе. Но и в этот раз она не смогла пройти мимо просто так.Когда мы с Элиной уже подходили к Айронхайду, Каролина промчалась мимо меня, поставив подножку, после которой я не удержала равновесие и, падая стукнулась об открывшуюся дверку трансформера прям лицом. -Ау. Ты что совсем не смотришь куда идёшь? -спросила я. -Ой прости, я тебя не заметила- со смешком ответила она. -Слушай, если родители тебе всё разрешают. то это не значит что можно издеваться над всеми-сказала Элина. -Серьёзно? Почему? -отвечала мисс мира (по её мнению), хотела что-то добавить, но не успела, в разговор вмешался Хайд. -Слушай меня, выскочка, заткнулась и катись отсюда куда подальше. -Аааааааааа! твоя машина разговаривает? -спросила Каролина испугавшись, и с тем же ором убежала домой, не дожидаясь своего водителя. (Слава богу что ни кого не было на улице в это время и, никто не мог слышать что Айрон говорит.) -Мари, твоя машина и в правду говорит.-с испугом сказала мне подруга. -Да говорю, что в этом такого?-ответил Айронхайд. -Ааааааа -заорала Элина на этот раз. Она бы продолжила орать и собрала бы скорей всего парад возле колледжа, но я закрыла ей рот рукой. -Замолчи! Ничего в этом страшного нет.-сказала я ей и, получив ответный кивок добавила -Садись. -"Ладно, надеюсь он ездит не быстро."-подумала про себя она. Приехав ко мне домой мы с Элиной не успели дойти до порога, как к воротам подъехали несколько машин.Оказывается Каролина рассказала своему отцу то, что произошло около колледжа.Я подошла ближе и спросила: -Что вам нужно? -Нам нужно поговорить насчёт твоей машины.-спокойно сказал Алекс Уайлд.(он отец Каролины. Очень знаменитый мужчина в нашем городе.Одет он был в строгий чёрный костюм с красным галстуком и чёрные лакированные туфли.) -Говорите, я вас внимательно слушаю.-отозвалась я. -Моя дочь рассказала мне, что твоя машина разговаривает.Это правда или нет?-спросил меня Алекс. -Нет это не правда, могу вас заверить.При всём моём уважении, вы где-нибудь видели чтоб машины разговаривали.-спокойно ответила я. -Если это так, то покажи запись с видеорегистратора.-попросил меня Уайлд. Я немного растерялась ведь если у Хайда есть регистратор, то вся правда откроется. -Хорошо.Подождите немного, я за ним схожу. Я подошла к Айронхайду и с беспокойством спросила есть у него запись того разговора или нет. -Есть, но она изменена, поэтому можешь показать её.-ответил он. Хорошо что у него стёкла были затонированные и мистр Уайлд не видел и не слышал нашего разговора.Я взяла регистратор и показала запись отцу Каролины.Просмотрев её он отдал мне камеру, извинился за беспокойство и уехал домой для разговора с дочерью.       Приехав домой Алекс не нашёл там дочери.Он позвонил ей и спросил где она находится.Когда Каролина ответила что находится в клубе с друзьями тут же получила лекцию о том что её отец ездил к нам домой и смотрел видео с регистратора.Уайлд приказал ей ехать домой сейчас же, и сказал о том что она наказана и находится под домашним арестом, за враньё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.