ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
После освобождения снайпера мы отправились обратно на базу, тем более Хэйрзу требовалась мед.помощь. Вернувшись, на базу я пошла принимать душ и спать, из-за того, что было уже позднее время. Утром меня разбудила подруга и сказала что уедет к родителям, недельки на три: -Эля, только не говори что ты оставишь меня помирать со скуки здесь.-сказала я, потирая глаза. -Мне срочно надо уехать, я уже давно обещала родителям, но из-за учёбы не получалось.-ответила Элина. -Ладно, но пообещай что вернёшься быстро. -Приеду как только смогу-ответила она, и побежала собирать чемодан. Проснувшись окончательно, я переоделась, умылась и спустилась в главный ангар. В ангаре не было слышно ни одного голоса, говорил только телевизор, все столпились вокруг него. Я подошла ближе и увидела на экране мистера Уайлда, он говорил о тайне(об трансформерах), которую по его мнению не хочет рассказывать президент. Люди которые ему не поверили посчитали его сумасшедшим. Медики приехали быстро, забрали Алекса прямо перед камерами и увезли на лечение, но мне кажется что он сегодня уже выйдет из больницы. Ближе к середине дня на базе почти ни кого не было, почти все автоботы уехали на разведку и задания, а люди вместе с ними. На базе, из трансформеров, остались только Кроссхэйрз, Бамблби и Вилли с Брэйнсом. Мне было скучно, я не знала чем себя занять, сидя в комнате, поэтому тупо включила на ноутбуке "Остаться в живых(Stay Alive)", одела наушники и начала смотреть. За просмотром я заснула и увидела странный сон: Я стояла прямо перед обрывом, сзади находились автоботы и пытались докричаться до меня, но я не понимала что они говорили, как будто была под чьим-то контролем, до меня пытались дотянуться, но что-то им мешало, в руках у меня был предмет не поддающийся описанию. Потом я резко проснулась, услышав в ушах крик из фильма, как только я сняла наушники ко мне постучали: -Войдите.-сказала я, смотря на дверь. В комнату вошёл парень, на вид так лет ему 26-28, в чёрной военной одежде и зелёной куртке, и с большими наушниками на шее. -Вы кто?-спросила я его, но он показался мне знакомым. Мужчина издал смешок и сказал: -Серьёзно? Я думал меня легко узнать.- теперь только по манере речи я поняла что это был вчерашний "потеряшка". -Кроссхэйрз? Ааааа, ты как таким стал? -Обычный вид холо-формы.-отвел он спокойным голосом, что показалось мне странным. -Тебе Рэтчет вколол сильное успокоительное, а то ты сам на себя сейчас не похож?-засмеялась я. -И не говори. Это для того, чтоб я не буянил, пока ни кого нет. -Ясно. Ко мне зачем пришёл?-"перевела тему". -Скучно.-сказал он, садясь на стул. -Вот и мне скучно, фильм смотрю и то засыпаю.-ответила я ему, мы посмеялись. -А что ты за фильм смотрела, раз уснула? -Ужастик, Остаться в Живых. -От страха заснула, ахахах.-засмеялся Хэйрз. -По-любому, ахах. -Ладно мне пора, а то скоро автоботы приедут, и если Рэтчет не застанет меня в ремблоке, я из него не выйду ещё очень долгое время.-просмеявшись, сказал он. -Хорошо иди, хотя стой, я с тобой до главного ангара дойду.-остановила его я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.