ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Кроссхэйрз. Я не знаю сколько прошло времени, но мне кажется что очень много. Сфокусировав оптику, я начал осматривать помещение, в котором находился. Обычная тюремная комната, четыре стены и раздвижная дверь, которая имеет панель управления только снаружи. Попытался отправить сигнал о помощи своим товарищам, но комлинк ответил лишь помехами. Оставалось только ждать и надеяться на чудесное спасение. Конец POV Кроссхэйрз. *** POV Марианна. Я пыталась определить местонахождение Кроссхэйрза около двух часов, но тщетно. Но когда я уже собиралась идти к Ленноксу и говорить, что у меня ни чего не вышло на экране ноутбука появилась карта с зелёной точкой. Ко мне тут же вернулось хорошее настроение, и надежда на то, что этот задира жив (всё-таки без него иногда скучно). После получения сигнала, отправила данные майору, я думала что он соберёт сейчас небольшую спасательную команду, и отправится в путь. Но я ошиблась! Уильям пришёл ко мне и сказал что я поеду с ними (такого поворота я не ожидала, очень неожиданно). Конец POV Марианна. После того как я узнала, что буду участвовать в спасательной операции прошло пол часа, мы ехали к тому месту где находился сигнал Хэйрза. Этим местом оказался старый сталелитейный завод. Уильям приказал автоботам оставаться снаружи, следить за обстановкой и быть на связи на тот случай, если что-то случится мы смогли их вызвать. Зайдя на территорию, Эппс и Уильям повели нас по сигналу внутрь здания. Не знаю сколько мы петляли по коридорам, но все уже были изрядно вымотанными. Завод был огромен, и обойти его за один день было нереально. В конце, когда майор повёл всех к выходу я отстала от общей массы, и услышала какие-то протяжные звуки, больше напоминающие болезненные стоны. Я не стала догонять остальных пошла в направлении звука, с каждыми 10-ю метрами стоны становились всё громче и отчётливее, в них я расслышала знакомый голос, пройдя ещё метров тридцать поняла, что голос принадлежит Кроссхэйрзу. Я подходила всё ближе к источнику звуков пока не узрела страшную картину: Хэйрз был прикован к стене магнитными замками, из которых нельзя выбраться, и истекал энергоном. Отправив сообщение Ленноксу, стала наблюдать дальше. Из-за ящиков, за которыми я пряталась, заметила сразу трёх десептиконов, среди них я узнала: Баррикейда, Старскрима и Саундвейва. Я расслышала как десы пытая Кросса, заставляли его сказать местонахождение их базы, и если он не скажет, то начнут убивать гражданских, не знаю почему в то время пока я рассматривала врагов, фортуна решила обернуться против меня, тут как раз я попалась на глаза Лайзербику. Мне не хотелось выдавать себя остальным десопторидуркам, и поэтому, взяв первое что попалось под руку, хорошенько долбанула Лайзербика по кумполу. Оставив его в таком состоянии, со всех ног ринулась к тому месту где свернула от общего пути, обежала я быстро, меня уже искали, я рассказала всё что видела и повела остальных в то помещение. Появление автоботов для всех присутствующих там было неожиданностью. Я была очень рада освобождению снайпера, без него и правда можно заскучать. После освобождения Кросс поблагодарил сознаковцев и отряд Леннокса за чудесное и очень ожидаемое спасение, но Уильям после его слов сказал: -Не нас благодари. -А кого тогда?-Хэйрз был слегка удивлён. -Мари будешь благодарить, а нас не надо.-смеясь ответил ему Роутбастер. -Почему её? -Именно она отследила твой сигнал, если смотреть по датчикам энергона, то ты петлял по всему городу...-сказал Сайдсвайп. -И нашли бы мы тебя не скоро.-добавил Джазз. -А она что? Тоже здесь?-Удивлению снайпера не было предела. -Здесь, здесь. Где я ещё могу быть.-уже подала голос я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.