ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Девушка проснулась первая. Ей было хорошо, только живот немного болел, но лучше чем вчера. -Доброе утро, Тикки - сказала Маринетт -Доброе. Как ты себя чувствуешь? -Лучше. Пошли, посмотрим как там Эмма Маринетт переоделась и пошла в комнату дочери. Тихо открыла дверь и посмотрела. Она увидела Эмма еще спит. Она закрыла дверь и пошла на кухню готовить завтрак. Кот проснулся. -Маринетт - не слишком громко позвал ее Никто не ответил и он пошел вниз. Он спустился и видит, что Мари готовит. Он осторожно подходит к ней, обнимает за талию, целует в висок и кладет голову на плечо. -Доброе утро - сказала брюнетка -Доброе утро, любимая - сказал Кот - Как ты? -Лучше -Пирожные -Да. Садись, будем завтракать -Мама - Эмма подбежала к маме -Эмма – сказала Мари и взяла дочь на руки - Что-то случилось? -Просто соскучилась - девушка посильнее обняла дочь -Садись завтракать, а после собирайся, пойдем в зоопарк и кафе - сказала Маринетт -Хорошо – радостно сказала девочка и села за стол Они все вместе позавтракали. -Спасибо, мама - сказала Эмма -Пожалуйста. Иди, собирайся Эмма поцеловала маму в щечку и убежала. -Мне нужно будет уйти, встретимся позже – сказал он и поцеловал девушку -Хорошо - сказала Маринетт - Пока -Пока - сказал Кот и ушел Мари с Эммой стали одеваться и готовиться. Мари провела весь день с дочерью. Они ходили в парк, на аттракционы, в кафе и по магазинам. Эмма была счастлива, а Маринетт была рада, что ее дочь рада. Они пришла домой поздно и сразу легли спать. -Сладких снов, малышка - поцеловала дочку в лоб и закрыла дверь Девушку мутило, голова кружилась и она устала. Маринетт долго не могла уснуть. Она пошла в ванную и умылась, а после выпила немного сока и ей стало немного легче. -Мари, почему ты не спишь? - спросила квами -Не могу уснуть -Тебе не хорошо? -Не много. Не волнуйся -Ты беременна - сказала квами -Н-нет -Да -Нужно сделать тест - девушка зашла в ванную -Если ты хочешь В ванной: -Две полоски -Поздравляю тебя - поздравила девушку Тикки - Ты рада? -Спасибо. Наверное, я еще не знаю, как на это реагировать. Чувствую себя, как в первый раз -Ты расскажешь Коту -Да, как только разберусь в себе -Думаю, Эмма будет не против. Она очень хочет сестренку - сказала Тикки Девушка посмотрела на квами. А после слегка улыбнулась и решила пойти спать. -Спокойной ночи, Тикки -Спокойной Тикки тоже легла спать. Следующий день: Девушка сегодня провела весь день в офисе, но мысли были не про работу. Зазвонил телефон. -Алло -Привет, Мурцесса -Кот? Неожиданно. Обычно ты приходишь, а не звонишь. -К тебе домой, да, но сейчас ты же на работе. Я не успел заскочить к тебе утром -Я тоже соскучилась по тебе - откинулась на кресло -Как у вас дела, Миледи? - почти мурлыча спросил мужчина -Все хорошо -А если честно? -Все хорошо -Но... -Это не отситься к работе. Поговорим об этом позже -Хорошо Он решил больше не касаться этой темы. -Вечером ты свободна? -Сегодня я буду знакомить Эмму и Адриана -Ты скажешь ей? -Нет, сначала просто проведем время в более тесной компании. Посмотрим как отреагирует Эмма -Что ж, тебе решать. Я с тобой согласен - брюнетка слегка улыбнулась Вечером: Девушка собиралась домой, пускаясь она заметила Адриана у его машины. -Привет - сказал блондин -Привет - спустилась и подошла к нему, выдохнула - Готов? -Да - открыл ей дверь -Хорошо - села Закрыв дверь, он сел за руль и они поехали. Ехали молча, что напрягало обох. У Маринетт дома: Зайдя домой, она позвала дочь. -Эмма -Мама - девочка обняла мать -Привет. Ты помнишь Адриана - посмотрела на него -Да -Хорошо, сегодня он будет ужинать с нами. Как ты к этому относишься? -Хорошо, а он со мной поиграет? -Нужно спросить у него - они повернулись к блондину - Ты поиграешь с этим маленьким ураганом -Конечно - снял верхнюю одежду - Я весь твой Эмма -Видишь, он согласен. Проводи его к себе в комнату Девочка взяла его за руку и повела к себе. Маринетт пока начала готовить.

***

Эмма весь вечер эксплуатировала Адриана, но он не был против. Маринетт подошла к двери и понаблюдала за их игрой, пока ее не заметила дочь. -Мама -Пора ужинать После ужина девушка уложила девочку спать, а после проводила Агреста. -И как тебе? - спросила она его -Все было отлично -Эмме ты тоже понравился. Она сказала, что не против, чтобы ты пришел еще раз -Я буду рад. Ты сказала, что хочешь, чтобы Эмма привыкла ко мне, а я решил, что мне это нужно, так? -Да -Знаешь - повернулся к ней - Сначала, я воспринял эту идею не очень хорошо, но сейчас. Я рад, что сделал по твоему. Ты очень хорошая мать - девушка слегка улыбнулась -Спасибо -Что-то не так? Ты выглядишь... -Уставшей? -Да, только не физически. Что-то случилось? -Есть незавершенные дела, которые... - махнула рукой - Не пройдут без последствий -Тебе нужна помощь? -Нет, но спасибо. Если у нас вечер откровений, то тоже расскажу тебе: Когда ты все узнал, я немного испугалась, наверное. Я волновалась о последствиях и... -Я понял - взял ее за руку - Сейчас все хорошо. Я тоже хочу сделать все для Эммы -Думаю, ты будешь хорошим отцом - он улыбнулся -Спасибо. Я очень рад, что провел вечер с вами -Мы тоже. До встречи -Пока
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.