ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Следующий день: Проснувшись Маринетт почувствовала слабость и желание спрятаться, как маленькая девочка. Накрывшись с головой, она закрылась глаза. -Привет - сказала блондин -Нуар - привстала -Как ты? -Не знаю - легла Он прилег рядом и взял за руку. -Что случилось? -Вчера у меня был сложный разговор. Адриан узнал, что он отец Эммы -Ты ему рассказала? -Нет - выдохнула - Он сам догадался -И что ты думаешь по этому поводу? -Не знаю. С одной стороны Эмме нужен отец, а с другой стороны, если не получиться это может плохо для нее закончится Он крепче сжал ее руку и притянул к себе, поцеловав в висок. Девушка посмотрела на него. -А у тебя, что случилось? -Помнишь, я рассказывал о девушке - кивнула - Недавно мы поговорили и не очень хорошо расстались -Вы поругались? -Нет. В том то и дело, что нет. Но... Она почти ничего не сказала. Точнее... Гррр... Теперь я не понимаю, что будет. Все стало еще сложнее Брюнетка положила голову ему на плечо. -Время покажет - тихо сказала она -Эй - привстал - Почему так кисло? -Котик - провела рукой по его волосам Он взял ее руку и стал медленно целовать. -Моя Леди - лег к ней на грудь и стал мурчать, девушка перебирала его волосы -Я задам самый распространенный вопрос в мелодрама, но сейчас мне нужна конкретика. Нуар, что между нами? -Мои чувства к тебе не изменились - привстал - Я люблю тебя и не хочу ревновать тебя к кому-либо. Когда-то я сказал, что люблю тебя, ты сказала, что влюблена в другого, но сейчас... Может у нас будет шанс? Даже не так. Ты дашь нам шанс? Будешь моей Леди? -Да, mon amour - обняла за шею - Давай попробуем Нуар поцеловал ее. После поцелуи перешли на шею, ключится и ниже. -Ммм...

***

Весь день они провели вместе и в постели. Вечером: Они сидели при свечах и пили шампанское. -И каково тебе быть в статусе Леди Нуар? - протянул бокал -Звучит так, как будто, я уже вышла за тебя замуж - взяла бокал и слегка покрутила жидкость в нем -Звучит многообещающе -Только не надо спешить -Хорошо не буду. Мы будем двигаться постепенно - поцеловал ее руку - Согласна? -Согласна - стукнулись и немного выпили
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.