ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

Задумка

Настройки текста
Утро: Время 9:47 Маринетт проснулась и не обнаружила Кота. Она встала, переоделась, сходила в ванную, причесалась и пошла, проверить дочку и искать мужчину. Эмма спокойно спала и Маринетт не стала ее будить. Она пошла на кухню и увидела там Кота и увидела, что он разговаривает с Плаггом. Тихо подошла и закрыла ему глаза. -Мари – удивленно сказал Адриан и вздрогнул от неожиданности -Да я. Я не смотрела -Плагг, когти Адриан перевоплотился и повернулся. Маринетт не смотрела на него. Кот понял, что Мари он может доверить ей все что угодно. Он обнял ее сзади за талию и прошептал на ушко. -Спасибо. Какие у тебя планы на сегодня? -Мне надо в офис, а потом мы с Эммой пойдем гулять. Я ей обещала -Отлично звучит – сказал он, зевая -Ты, что не спал? -Нет, просто не выспался -Как насчет завтрака? - он кивнул Мари готовила завтрак, а Кот лежал на диване. Он хотел помочь ей, но она сказала, чтобы он поспал и отправила его на диван. Мужчина сначала не соглашался, но потом после долгого и страстного поцелуя, под названием "мое последнее предупреждение" он сдался и отправился на диван. В это время встала Эмма. -Доброе утро -Доброе – сказала брюнетка и поцеловала дочку в лоб Он умилился такой картине. Все-таки Мари очень хорошая мама – подумал про себя Адриан -Мам, а мы сегодня пойдем… - Мари прервала дочь -Конечно, пойдем котенок, завтракай и собирайся -Ура! Спасибо, мама -Пожалуйста Они позавтракали. Эмма убежала собираться, а Мари решила помыть посуду. -Миледи – начал Нуар и обнял ее со спины за талию - Скажи, а можно я останусь у тебя - она повернулась к нему - Пока вас не будет? -Конечно – поцеловала его -Как же я люблю тебя -Я тоже тебя люблю -Мама, я готова – они отскочили друг от друга -Идем, милая. Обувайся, я сейчас -Хорошо -Мне пора – сказала брюнетка и пошла в сторону двери -Подожди – взял ее за руку, притянул ее обратно к себе и поцеловал - Вот теперь до вечера -До вечера – послала воздушный поцелуй и ушла Маринетт и Эмма ушли, а Адриан перевоплотился и стал осуществлять свой план. Он пошел в магазин за цветами и остальным, но там он встретил тех, кого совсем не ожидал. Мари и Эмму. Он решил поздороваться. -Привет, Маринетт, Эмма -Адриан, привет -Здравствуйте -Вы куда? -Мы по магазинам и гулять -Ясно - сказал блондин -Мама -Да, мой котенок – сказала Мари, сидя перед дочкой, держа ее за руки -А можно мне мороженное? -Конечно, пойдем -Девчонки можно с вами? А то я еще не завтракал -Пойдем Они зашли в кафе в торговом центре. -Что будете? – спросил блондин, листая меню -Я буду клубничное и шоколадное, а ты Эмма? -Шоколадное -Сейчас все будет - Адриан быстро заказал и принес мороженное -Спасибо -Не за что Мари и Адриан разговаривали, а Эмма доела мороженное и пошла играть. -Мари, скажи, а у тебя кто-то есть? -Да -И у вас все серьезно? -Пока да -Рад за тебя -Спасибо -Мам? -Да, котенок -Пойдем -Идем – сказала Мари и полезла в сумочку за кошельком – Нам пора -Не надо, я заплачу -Но... -Я мужчина и заплачу за двух прекрасных дам – сказал Адриан и поцеловал ее руку -Спасибо. Пока -Пока Мари и Эмма ушла, а Адриан в магазин, чтобы купить все для вечера. Он позвонил девушке. -Алло, любимая -Привет, Котенок -Как вы там? -Все хорошо -Во сколько будете дома? -Через два часа я отведу Эмму к родителям и приду -Хорошо, буду ждать. Пока -Пока Адриан поговорил с Мари и стал готовиться. Он украсил все свечами и цветами, накрыл стол и стал ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.