ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Вечер: Время 19:58 Мари отвезла Эмму к родителям и приехала домой. Она зашла, разулась и увидела дорожку из лепестков роз и свеч. Маринетт была приятно удивлена и пошла по этой дорожке. Так она дошла до спальни. Двери были закрыты. Она открыла дверь и зашла в комнату. -Ну как тебе, моя Леди? – сказал знакомый мужской голос сзади Мари повернулась и увидела Кота в костюме и с розой в зубах. -Мне очень нравится -Я готов бросить весь мир к твоим ногам – сказал Кот и бросил к ее ногам сто роз - Это все для тебя – сказал он т показал на всю комнату, обнимая ее другой рукой -Спасибо -Проходи, садись -Merci. А по какому поводу такой сюрприз? -Просто так. Разве нужен повод для того чтобы осчастливить мою "женщину" -Ммм – Кот протянул ей бокал с соком Они сидели в романтической обстановке. -Мари, ты спрашивала про повод всего этого - кивнула - Я хочу открыть тебе свою личность -Я только за -Закрой глаза, пожалуйста Девушка закрыла глаза, услышала тихие слова, ее слегка ослепила вспышка даже с закрытыми глазами. -Открывай Она медленно открыла глаза, а потом ее глаза резко расширились. Молча, на него смотрела, а после села на кровать и отвернулась от него. Адриана это напрягло и он решил говорить первым. -Мари... - он встал рядом с ней и взял ее руки в свои - Маринетт, выслушай, пожалуйста - она молча кивнула - Ты, очень мне дорога… Я очень тебя люблю. Люблю тебя, слышишь - она все так же молчала Да, мне стоило раскрыться раньше, но я хотел, чтобы ты полюбила Кота, а не Адриана. Прости меня… Мари молчала и смотрела, как будто сквозь него. Это, то чего Адриан боялся больше всего. -Не молчи. Прошу - взял ее за руку -Это очень неожиданно - хрипло начала она и вытащила руку из его - Сейчас я не хочу об этом говорить. Оставь меня, пожалуйста -Мари... -Не сейчас, пожалуйста - прервала его и отвернулась -Если ты так хочешь - сказал он, перевоплотился и выскочил в окно Девушка вышла из комнаты, освежилась немного, чтобы придти в себя и легла на кровати в спальне для гостей. Ей не хотелось оставаться в той комнате. -Мари - подлетела к ней квами - Как ты? Она не ответила, только погладила квами. -Не сейчас - тихо сказала девушка Квами кивнула и только прижалась к подопечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.