ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
На следующий день: -Ты же уже выбрала платье. Нет? -Да, но я уже в нем не очень уверена -Почему? -Мне кажется оно меня полнит -Что за ерунда? Ты отлично выглядишь. У тебя отличная фигура и животик еще не настолько округлился - приложил к нему руку - Так что не волнуйся. Единственное я опасаюсь за твое состояние -Мы все во лишь идем к друзьям. Все будет хорошо - обняла его за шею -Уверенна? -Да -Хорошо, но если тебе будет плохо, ты сразу скажешь мне - сказал Адриан -Если тебе от этого будет спокойнее -Будет -Если вопрос стоит так, то хорошо -Отлично - легко поцеловал в губы У Альи и Нино: -Прииивет – сказала Алья и обняла брюнетку -Привет, я тоже очень рада тебя видеть Все поприветствовали друг друга. -Все к столу. Нино, наливай - скомандовала Аля Нино стал разливать вино, но Мари остановила его. -Я не буду. Мне нельзя -Почему? - Аля посмотрела на подругу - Что такое? У тебя что-то со здоровьем? Расскажи -Потом расскажу, в конце вечера. Ничего страшного, я просто не хочу акцентировать на этом внимание - сказала Маринетт -Хорошо, но потом я устрою тебе допрос -Даже не сомневаюсь Маринетт и Адриан незаметно переглянулись.

***

Они рассказывали друг другу о своей жизни. -Итак Мари... Девушка выдохнула и сказала: - Я беременна -Поздравляю – сказала Аля и обняла Мари - А кто отец? -Я – Адриан подошел и обнял Мари - Мы вместе и так же я отец нашей Эммы -Как?! Вы вместе? -Сколько новостей за один день – сказала шатенка и откинулась на диван -Ты обиделась? - спросила брюнетка -Нет. Просто так много новостей за один вечер -Я испугалась, что ты злишься на меня -Нет, что ты - шатенка взяла ее за руку - Все хорошо, подруга - улыбнулась -Спасибо, Аля – сказала брюнетка и обняла девушку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.