ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Следующий день: -Собирайся, пойдем по магазинам - скомандовала брюнетка -Хорошо - выдохнул мужчина Собравшись, они собрали Эмму, ее должны были забрали родители девушки к себе. В торговом центре: -Сначала в подарки - ответила Мари Походив по залу, они стали обсуждать увиденное. -Понравилось что-нибудь? -Как тебе вон та картина с лилиями? Это любимые цветы Али -Хорошая, давай ее Оплатив покупку они вышли из магазина. -Домой? - спросил Адриан -Нееет – сказала девушка и приобняла его -Тогда куда? -Я говорила по магазинам, а не в магазин - сказала она и потянула мужчину за собой -Я попал - только и сказал Агрест -Дааа - протянула брюнетка и они вошли в следующий магазин Маринетт зашла во все магазины женской обуви и аксессуаров. -Мари, пойдем домой, я тебя умоляю – молил Адриан откуда-то из пакетов -Сейчас пойдем - отвечала ему девушка Еще через двадцать минут: -Пойдем домой - молил парень -Что ты как маленький. Эмма и то со мной молча, ходит -Это все женская солидарность -Сейчас зайдем еще в один магазин и пойдем -Лучше пристрелите меня здесь - попросил он -Пойдем - согласилась девушка -Мари, я же пошутил - испугался блондин -Я тоже -Как же я тебя пристрелю – сказала они и обняла его – Кто же мне будет пакеты носить – хихикнула девушка и зашла в магазин косметики -Вот так значит – сказал он, идя за ней -Конечно - подошла и шепнула на ушко - Мне же нельзя тяжести носить Через полчаса они вышли из ТЦ. -Неужели, ты сжалилась надо мной -Да ладно тебе -Я чуть не умер -Агрест... -Вот будешь моей женой и не сможешь называть меня по фамилии -Это угроза? - спросила брюнетка -Все во лишь предупреждение – сказал мужчина и поцеловал ее -Хорошо, поехали Дома: Адриан занес все пакеты в дом. -Я разберу пакеты и приготовлю обед - сказала девушка - Иди, отдохни, ты устал -Я не устал -А не ты ли весь шоппинг просился домой? -Да - он приобнял ее за талию - Но сейчас я полон сил - поцеловала -Ладно, нам надо разобрать пакеты и приготовиться на завтра Они разобрали пакеты и весело провели время. -Ха-ха. Молчи – сказала девушка и приложила палец к его губам Адриан поцеловал ее палец, а после взял ее руку и начал целовать. -Моя… Моя… - говорил он, покрывая руки девушки поцелуями - Моя… -Ммм – девушка приложила руки ко рту -Что такое? -Меня тошнит, голова кружится и все вокруг кружится -Принеси сок, пожалуйста -Сейчас Он быстро принес ей сок. -Спасибо -Лучше? -Не много -Тебе нужно поесть и отдохнуть. Когда ты в последний раз ела? -Адриан... -Мари, сейчас и всегда, главное это ты и наш ребенок - одну ее руку взял в свою, а вторую положил на животик -Хорошо, не буду спорить Он проводил девушку в спальню и проследил, чтобы она отдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.