ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Следующий день: После свадьбы: Спальня: Они проснулись вместе. Девушка лежала на его груди, он обнимал ее за талию. -Доброе утро, жена - поцеловал в кончик носа -Доброе утро муж - зевнула - Мне до сих пор не верится во все что случилось -Честно - посмотрел на нее - Мне тоже Девушка улыбнулась, поцеловала его долгим и нежным поцелуем. Встала и набросила халатик. -По-моему свадьба была шикарна - сказал блондин -Да. Мне очень понравилась. Особенно, то, как ты выступил. Это было так мило -Рад, что тебе понравилось, Маринетт Агрест – подчеркнул Адриан, а Мари хихикнула - Что? -Нет, ничего, просто я столько этого ждала -И как долго ты этого ждала? - спросил он, садясь на постели -С тех пор как влюбилась в тебя -И когда это было? -Тогда, когда ты дал мне тот зонтик. Помнишь. Дождь, колледж, наш разговор. -Конечно. Тогда? -Да. По-моему, у меня даже остался тот зонт -Правда? -Да, у родителей. А когда ты влюбился в меня? -Я был поражен тобой в нашу первую встречу, а понял, что люблю во вторую и с каждым разом все больше влюблялся в тебя - обнял ее за талию и прижал к себе -Вот как - обняла его за шею и поцеловала Он утянул ее обратно на кровать. -Еще так непривычно носить кольцо Она улыбнулась и положила свою голову на его грудь. -Как думаешь, что-нибудь измениться? – спросила брюнетка, смотря на кольцо -Не думаю, многое останется прежним Девушка прикрыла глаза, на ее лице была легкая улыбка.

***

Она проснулась от ощущения нежные поцелуи таких знакомых губ. Невольно улыбнулась. Его пальцы нежно очерчивали ее талию и живот. Поцеловал ее в ключицу. -Котику не хватает внимания -О, да Она тихо засмеялась и провела рукой по его волосам. Он взял мою руку, которая гладила его волосы, и поцеловал ее. Девушка приподнялась, чтобы достать до его губ, но блондин сам наклонился ко ней и прижал к постели. Он провел пальцами по ее бедру, а другой по животу. Его взгляд был наполнен любовью и нежностью. Звонок. Брюнетка перевернулась на бок и начала искать рукой телефон. Найдя его, увидела, что мне звонит Аля. -Привет подруга -Привет - задержала дыхание, почувствовав на спине губы - Что-то случилось? Его руки обвили талию и притянули к своему разгоряченному телу и целовали в ключицу, медленно переходя на шею. Она закусила губу, чтобы не вырвался стон. -Нет, просто... Блондин провел пальцами по внутренней части бедра, поднимаясь выше. -Да... - голос был высоковат - Давай я тебе потом перезвоню Аля, на той стороне, весело хохотнула и сказала: Хорошо, только не забудь. Счастливой замужней жизни! - отключилась Отложила телефон на прикроватную тумбочку и выдохнула. Адриан продолжал ласки. Он нашел ее губы и впился в них жаждущим поцелуем. После его губы перешли к моей шее, горячее дыхание обжигало. -Ты мог бы и подождать - слегка простонала -Не мог - поцеловал в губы - Теперь ты моя жена, с сегодняшнего дня у нас медовый месяц и я не готов делить тебя с кем либо - череда поцелуев в шею и грудь -Ммм...

***

Брюнетка решила позвонить Алье. На звонок ответили быстро. Шатенка решила обойтись без приветствий. -И как твоя замужняя жизнь? – с весельем спросила она -Все прекрасно, но я еще не могу оценить замужнюю жизнь в полной мере, так как я замужем всего ничего. Пока что все идет отлично - с легкой ухмылкой посмотрела на него Адриан улыбнулся, перевел на нее взгляд и сжал ее руку. -А у вас как дела? Блондин лег к ней на колени, девушка начала перебирать его волосы. Он закрыл глаза, выглядя как очень довольный кот. Через несколько минут он замурчал. -Ты завела кота? - спросила шатенка -Не совсем - ответила брюнетка, слегка толкнув блондина Он открыл глаза, недовольно посмотрев на жену. -Он сам прибился - толкнулся головой в ее руку - Такой милый - поцеловал ее руку, проводя рукой по бедру - Но жуткий собственник и немного наглый Были бы у него сейчас коготки, он запустил бы в ее кожу. -Мяяу -Что ж, тогда до встречи. Пока - отложила телефон - Иногда ты просто невыносим - потрепала по волосам
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.