ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Почти через 6 месяцев: Дом Маринетт: Гостиная: -Адриан, какие у тебя планы на завтра? – спросила Мари, листая журнал -Да вообщем-то не каких. А что? -Нет, ничего К ним пришла Аля. -Привет, ребята - к ней вышла Эмма - Привет, цветочек -Привет -Привет - вышел блондин - А где Нино? -Сегодня у него сейшен -Ясно -Ай... - сказала Маринетт -Что такое? – подскочили к ней -По-моему, началось -Срочно в больницу - сказал блондин -Ааа – крикнула Мари -Аля присмотришь за Эммой? -Конечно Адриан вывел машину. Они помогли с Алей дойти Мари до машины. -Потерпи – сел за руль В больнице: Адриан быстро выехал и они доехала до роддома. -Осталось чуть-чуть - помог ей выйти -Я больше не могу -Не волнуйся, дыши глубже. Ты сильная, ты сможешь Маринетт забрали в родзал, а Адриан остался ждать новостей. Он очень волновался за свою жену и дочку. Через 8 часов: 8 часов… Маринетт рожала уже 8 часов. Адриан был весь, как на иголках. Да что же они так долго – мучился блондин В то время в род зале: Маринетт тужилась. -Дыши… Дыши глубже – говорил ей доктор -Я больше не могу -Последнее усилие… -Ааа – родила -Поздравляю у вас здоровая дочка – сказал доктор и девушка отключилась - Отвезите пациентку в палату Брюнетку отвезли в палату, девочка уснула.

***

Вышел доктор. -Адриан Агрест? -Я, как все прошло? -Поздравляю у вас дочка -Спасибо. А когда их можно увидеть? -Приезжайте завтра -Хорошо. Спасибо еще раз -Не за что – сказал доктор и ушел

***

Он приехал домой и обзвонил всех, чтобы рассказать счастливую новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.