ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Адриан проходил мимо офиса Маринетт и увидел ее и какого-то парня. В близи он показался знакомым. Лука!? Маринетт и Лука обнимались и улыбались. Они о чем-то разговаривали, но услышать он не мог, иначе бы его заметили. После они зашли в здание.

***

Пока их не было мужчина стал думать, что это было. Пока думал, чуть не пропустил тот момент, когда они вышли обратно и не заметил еще одного человека. Он решил подойти и все выяснить. Почти подлетев он уже хотел начать, но... Маринетт не дала ему ничего сказать, взяла его под руку и сказала: Представляю тебе Луку и Кагами, они теперь вместе -Привет. Я рад за вас. Вы подходите друг другу - немного сконфуженно сказал блондин -Адриан - начала Кагами - Как мы давно не виделись -Да, после колледжа мы почти не встречались Как хорошо, что Мари успела меня остановить- подумал Агрест -Мы как раз собрались в кафе, посидеть, пообщаться. Может посидим в четвером? - предложил Лука -Я только за - ответил Адриан -Отлично. Пойдемте - сказала Маринетт -Идем

***

Доехали до кафе они по большей части в тишине. Приехав, мужчины помогли девушка выйти. Они провели приятный вечер в компании друзей. Выходя, они остановились и начали прощаться. -Я отлично провела время - сказала Маринетт -Да, я тоже - поддержал ее блондин -Согласен, нужно чаще так собираться - сказал брюнет -Была рада всех видеть, собираемся еще как-нибудь - сказала Кагами Маринетт приобняла девушку и брюнета. -Пока - сказала она, они помахали им из машины - Они хорошо смотрятся вместе -Как мы с тобой - он приобнял ее -Как во вторую нашу битву -Ты помнишь? -Такое забудешь - выдохнула и слегка улыбнулась, поворачиваясь к нему - Глупый Котик. Жаль, что не было хвоста, чтобы за него дернуть, как раньше, чтобы остановить тебя от глупостей -Ты больше не злишься на меня -Я и не злилась, просто была немного в шоке от ситуации. Знаешь, может судьба дает нам второй шанс -Очень хотелось бы -Поехали домой -Поехали - он взял ее за руку и повел к машине Дома у Маринетт: Подъехав, Адриан вышел и подал девушке руку. -Мerci - сказала брюнетка Зайдя девушка сразу села на диван. -Устала? -Не много -У меня есть кое-что для тебя – сказал Адриан и открыл коробочку с кольцом - Это тебе -Какое красивое, но... -Мари – начал он, беря кольцо и ее руку - Я хочу, чтобы это кольцо было символом нашей любви – надел кольцо на палец девушки -Я тоже этого хочу Они потянулись друг к другу и впились страстным поцелуем в губы. Её руки моментально очутились в его волосах. Адриан обнял девушку за талию и сильнее прижал к себе. Поцелуями он перешёл к её ключице, плечу, постепенно снимая с неё ненужную одежду. Дыхание сбилось, ниже пояса всё уже давно напряглось. Девушка только сильнее прижала его к себе. Её руки блуждали по спине парня. Когда со всеми прелюдиями и одеждой было покончено, он навис над ней и принялся покрывать поцелуями каждый сантиметр её превосходного тела. Адриан покрывал все тело девушки поцелуями. Соски набухают и твердеют от его прикосновений. Не отрываясь от своего занятия он начал гладить стройные ноги. -Ты такая красивая... - простонал Адриан девушке на ушко, пытаясь из последних сил сдержаться Приподнявшись, она вновь поймал его губы и мягко поцеловала. Адриан набросился на губы девушки, словно дикий зверь. Дыхание Мари стало неровным, а его рука вновь опустилась на её талию, на бедра, а затем проскользнула между ног. Палец медленно, круговыми движениями проникает туда. -Как же я так хочу тебя... Его ладонь касается клитора,и девушка снова не может сдержать стона. Медленно входит в брюнетку. Громкий стон.

***

Оба застонали и он всем телом навалился на нее, начав целовать. В ответ девушка жадно накинулась на его губы, пытаясь подчинить поцелуй себе. Потом Адриан перекатился и лег рядом, укрыл их одеялом и обнял за талию, прижимая девушку к себе. -Я люблю тебя -И я тебя люблю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.