ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

5 стадий

Настройки текста
Следующий день: Время 11:09 Маринетт проснулась с ужасной головной болью, в теле ужасная слабость. Я еще никогда не чувствовала себя хуже Она привстала и тут же об этом пожалела, вернулась в горизонтальное положение. Желание вставать отпало полностью, но ей нужно было на работу, поэтому Маринетт через силу встала, одела халат, и на ватных ногах сходила в ванную. -Маринетт - позвала ее квами У девушки даже не было сил отвечать. -Тебе сегодня лучше остаться дома -Да - девушка по стенке зашла в комнату и рухнула на кровать Не смотря на головную боль в голову лезли навязчивые мысли.

Первая стадия: Отрицание

Сравнивая их, можно заметить сходство. И как я не заметила? Магия квами... Дюпэн-Чэн встряхнула головой.

Вторая стадия: Гнев

Хотелось подскочить и крушить все вокруг. Все, что под руку попадет. Хотя от этого легче совершенно не стало бы. Виновата я! И он! И квами! И магия!

Третья стадия: Торг

Я сделала что-то не так. Возможно можно что-то исправить? Адриан - Кот Нуар!

Четвертая стадия: Депрессия

Адриан - это Кот Нуар. Только через несколько минут она поняла насколько сильно стучит сердце… Так сильно, что было трудно дышать.

Пятая стадия: Принятие

Нуар - это Агрест. И она любит их обоих... Его. После этого она наконец смогла уснуть. Через 6 часов: Маринетт проснулась в более лучшем состояние. Придя в себя, она позвонила родителям и дочери. После на работу, а после позвонили уже ей. -Алло. Привет. Да, давай. Встретимся завтра. Хорошо. До завтра
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.