ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Дома: -Папа, мама – выбежала к ним девочка -Эмма – сказал Адриан и взял дочь на руки Эмма обняла родителей. -Мам, а можно с тобой поговорить? -Конечно. Говори -Я хотела бы наедине -Хорошо. Иди в комнату я сейчас -Хорошо - сказала Эмма и убежала в комнату В комнате Эммы: -Что такое, котенок? - спросила Маринетт, садясь рядом с дочерью -Мам, скажи, а вы будете меня любить, когда появиться еще один ребенок? -Котенок мой, конечно, будем – сказала Мари и поцеловала дочку в лоб Внизу: -Что там у вас? - спросил Адриан -Это наше женское -Ясно Они провели тихий семейный вечер. Следующий день: Адриан проснулся первый. Посмотрел на девушку и улыбнулся. Так вот оно, какое… Утро с любимой – подумал он, прижал брюнетку к себе и снова заснул Позже: Маринетт проснулась от того что ее тошнило. Осторожно в стала и как можно быстрее и тише прошла в ванную Ей было не хорошо. Ее тошнило, не было настроение и подскочило давление. Она решила не волновать Адриана и ни говорить ему. Девушка привела себя в более здоровый вид и вышла из ванный. К ним забежала дочка и прыгнула на кровать к папе. -Мам, пап -Доброе утро, зайка – сказал он и поцеловал дочь в макушку -А давайте куда-нибудь сходим? -Давайте. Как насчет сходить в парк и на аттракционы? -Отлично, вот и сходите - сказала Маринетт, садясь на край кровати -Ты с нами не пойдешь? - спросил блондин -К сожалению, не смогу. У меня работа - ответила брюнетка - Иди, одевайся - поцеловала девочку в лобик -Уже бегу - сказала Эмма и убежала -Все хорошо? - спросил он, одеваясь -Да - девушка начала причесываться -Хорошо, но может тебе все же с нами пойти, развеяться? -Не сегодня Адриан все же хотел уговорить брюнетку, но его прервала дочь. -Пап, я готова - сказала Эмма -Иди - сказала она, прочитав немой вопрос в глазах парня -Ладно, тогда мы пошли -Идите - поцеловала Проводив их, Маринетт выпила таблетки от давления и решила отдохнуть. Вернулась в спальню, включила телевизор и легла. Через 7 часов: Вернулись Адриан и Эмма. Они очень хорошо провели время вдвоем -Мари, мы дома - крикнул Адриан, но никто не ответил и не вышел - Наверно, мама занята, иди к себе солнце -Хорошо - сказала девочка и пошла к себе -А я пойду к маме – сказал он и пошел в спальню В спальне: Адриан тихо зашел и увидел, что телевизор работает, а Маринетт спала, но как-то беспокойно, ворочалась и что-то говорила. -Ммм… -Проснись, Принцесса - разбудил ее и сел рядом - Не выспалась? -Да, плохо спала - сказала Маринетт и положила голову ему на плечо -Теперь все хорошо? - приложил руку ко лбу девушки - У тебя температура -Тут жарко. Просто посиди со мной - попросила она, останавливая его -Ты уверенна, а если тебе будет хуже? -Все хорошо - молча обнял брюнетку и поцеловал в лоб Девушка снова заснула. Адриан осторожно лег, чтобы не разбудив ее.

***

Но эту идиллию прервал телефон. Дзиииииииииииииииииинь Они подскочили. Звонил телефон Маринетт. Девушка встала, взяла телефон и ответила -Алле, Аля - сказала Мари -Привет, подруга, у нас с Нино годовщина послезавтра и я хочу пригласить тебя и Эмму -Хорошо, мы придем Девушка отложила телефон и повернулась к блондину. -Адриан, мы совсем забыли рассказать Алье и Нино -Точно -Послезавтра у них годовщина и они нас с Эммой пригласили -Тогда, мы, им и расскажем -Аля мне снова допрос устроит -Это же Алья - сказал Адриан, приобняв ее -Да, это же Аля - тихо повторила она, облокачиваясь на мужчину - Что будем дарить? - пожал плечами - Пройдёмся завтра по магазинам и посмотрим -Хорошо - вяло сказал Адриан На это брюнетка только улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.