ID работы: 5500005

Всё чего я хочу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неделя

Настройки текста
-Пошёл нахуй, Галлагер! Йен смотрел, как Микки надевает на себя курчавый парик, и надавив на газ медленно и одновременно так стремительно, уезжает. Однако, сложно передать, какое облегчение Галлагер испытал, когда машина пересекла границу. Он любил Мика, сильно любил. Но почему же не поехал с ним! Почему поступил как кретин? Почему, Йен? Сколько раз он задавал себе все эти вопросы, пока стоял на остановке около заправки и ждал автобус до Саудсайда, но на них совсем не было ответов. Может, работа в неотложке, парень- транс и спокойная, относительно, конечно, гетто, жизнь- это всё, что ему нужно? Может быть… Но почему тогда наравне с облегчением он испытал и боль, как будто кто-то полоснул ножом по сердцу? Пока Йен ехал домой, он несколько раз поймал себя на мысли, что хотел бы отмотать время, не выёбываться и поехать с Милковичем. Что ждало бы его там, за границей? Опасная жизнь черт пойми где, черт пойми как, черт пойми с кем, которая может закончиться в любую секунду. Вечное напряжение в мышцах, адреналин, накатывающий волнами, который позже стал бы привычным состоянием. Может, они набили бы парные тату. Мик перекрыл бы "Йен Галогир" чем-то более значимым, что было бы понятно лишь им двоим, а на бледной коже рыжика, будто сотканной из тончайшего молочно-белого шелка, татуировка стала бы первым символом, теперь резко выделяющимся на светящемся белизной теле. Хотя… Нет. Ему будет лучше здесь. С Тревором и со своей семьёй. Да и Микки будет лучше без обузы, и вечных приступов биполярки. Наверное… Йен очнулся, когда от толчка в плечо упавшая горячая слеза обожгла ладонь, лежащую на коленях. На немой вопрос машиниста, стоявшего перед ним, Галлагеру даже не хотелось отвечать. Все, что от него требовалось- это поскорее удалиться, что он и сделал. Закинул на плечи рюкзак, спрыгнул с автобуса. Парень мечтал, чтобы в нем унеслись по знакомому маршруту все счастливые воспоминания, связанные с Милковичем.

***

Мик сглотнул ком в горле. Вот и все. Так просто все заканчивается у людей... Парень чувствовал себя брошенным котенком, которого забыл во время прогулки где-то в парке хозяин, и когда он вернулся, преодолев все трудности на своем пути, хозяин сделал вид, что не знает его, захлопнув перед ним дверь. Именно так поступил Галлагер, оставшись на границе. Милковичу хотелось бросить все. Остаться. Проскользнула мыслишка запихнуть его насилу в машину. Однако, идти против желания Йена- унижение не только рыжика, но и самого брюнета. Тряхнув головой, Мик сильнее нажал на газ, желая очутиться в Мексике как можно скорее, оставив витать все, связанное с Галлагером, в частицах пыли, поднятыми колесами джипа с раскаленного асфальта.

***

Прошла неделя. Всё было отлично. Работа шла как нельзя лучше. Да и отношения с Тревором, вроде, наладились… Вроде… Но чего-то чертовски не хватало… Может быть, сладких манящих губ, коротких тёмных волос, в которые так приятно запускать руки? Чёрт, Галлагер хватит! Ты должен забыть его! Ты почти смог, но эти ебаные сны делают все, что бы этого не случилось. P.S. Хотя, стоит признать, пиздливый и драчливый гопник проник в сердце рыжего глубоко, даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.