ID работы: 5500005

Всё чего я хочу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.три месяца

Настройки текста
Прошло три месяца. Три долгих месяца. Почти каждый день Йену снились сны, о том, кого он так пытался забыть. Они постоянно возвращали его в прошлое, освежали воспоминания о первых прикосновениях, поцелуях. Парень уже привык к этому чувству отсутствия и нехватки чего-то... или кого то. Он часто думал, о том, как нужно было поступить... Хотя он все ещё верил, что поступил правильно. Ну, или хотел в это верить. Все же, его жизнь без Микки Милковича нельзя назвать однозначно плохой. Галлагер получил повышение и начал копить на машину. Он уже присмотрел несколько моделей, но пока не определился. Познакомился в гей-клубе с парой ребят, и по субботам они играли в бильярд. Но, я думаю, читателю хочется узнать, как там вагинистый мальчик? Да? Ну хорошо. Они расстались. Многие обрадуются, многие расстроятся, но это так. Можно сказать, что они не сошлись характерами. Можно, что Тревор был слишком занят в ЛГБТ центре. Ну, а можно, что двум активам слишком сложно ужиться. Хотя, я думаю, между ними встал человек, находящийся сейчас за много-много миль. Да какая нахуй разница? Они расстались. И всё. Микки... Как то раз, пару недель назад, Йен чистил свой мобильник. Сколько же в нём было дерьма... Но одна фотография заставила сердце рыжего биться чуточку быстрее. Это было его фото с Микки. Галлагер сделал его рано утром, пока Милкович сладко спал на боку, ничего не подозревая. Да, жаркая была ночка... Хотя тогда биополярная хуйня бушевала, но Йен даже после неё мог трахнуть гопника, наслаждаясь его сладкими, как молочный шоколад, губами, из которых вырывались стоны, заставляющие сердце биться быстрее. Нащупывая руки в складках постели, переплетая пальцы со своими. Чувствуя исходящий от разгоряченного тела Мика жар. Чувствуя любовь, пылающую дикой страстью, в порыве которой он хотел либо въебать Мику, либо выебать его где угодно. Йену не хватало парня. Правда, не хватало. Пускай Милкович и приносил в его жизнь много пиздеца, но с ним было спокойнее. Только с брюнетом рыжий испытывал те эмоции, в которых так нуждался. Только с ним. Не с Тревором, не отцом Джимми-Стива, даже не с Калебом. Только с Микки. Галлагер с трепетом вспоминал, как пришёл в дом Милковичей забрать ствол Кэша, а через 10 минут он овладел Миком. Галлагер помнил как Микки в баре, боясь потерять его, признался, что он гей. Навсегда сохранил в душе его "это не значит, что я буду носить платья". Кстати, то цветастое платье неплохо подчеркивало фигуру Милковича. Йен думал о том как Микки заделался медсестрой и силой запихивал в рыжего таблетки против его воли, а потом нежно целовал в лоб и трепал волосы. Тогда Галлагер готов был выплюнуть их прямо в лицо Мику. Но только потом его воспалённый разум понял, что Микки Милкович не желал ему зла. Никогда. Совсем никогда. Даже когда перед свадьбой со Светланой, он отпиздил Йена. Даже тогда он не хотел ему зла. А чем же ты оплатил ему?! А, Йен?! Ты влюбил его и сделал себя его самой главной слабостью. Бросил, дал надежду, а потом снова бросил. Микки Милкович этого не заслуживает. И все же ты его любишь, Галлагер. Интересно, где он сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.