ID работы: 5500005

Всё чего я хочу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. пол года.

Настройки текста
Полгода. Жизнь в Мексике оказалась не такой уж и плохой. Мик раздобыл денег и открыл небольшой оружейный магазин. На жизнь хватало, в общем. Каждый день море, песок, текила, палящее солнце, приятно обжигающее кожу. О чём ещё можно мечтать? Ах, да, точно… Галлагер. Рыжий инопланетянин с веснушками на бледной коже, который кинул тебя на границе. Как же хуёво было чувствовать себя брошенной, использованной сучкой. Но теперь, к счастью, тебе должно быть всё равно. Да, ты любил рыжего … но чувства проходят, ведь так? Ты сделал для него ВСЁ. Терпел все его выходки, превратился в сиделку. Йен изрядно потрепал тебе нервы. Но стоит признать иногда тебе это даже нравилось… иногда. Ты любил его больше, чем он тебя. Галлагер причинил тебе столько боли. Но почему эта боль была такой приторно-сладкой на вкус? «Я люблю тебя!». Да хуй там, если бы любил, поехал бы с Милковичем. Микки тысячу раз задавал себе один и тот же вопрос: « что его удержало?». Семья? работа в сраной неотложке? Парень?! Парень… Может он действительно лучше тебя? А, Мик? Да пошло оно всё. От размышлений Микки отвлёк стук в дверь его дома (небольшой одноэтажный домик, с жёлтыми стенами). Милкович подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла девка лет 11-12 в коралловой юбке и зелёном топе. За спиной у неё была синяя тележка, доверху забитая печеньем. — здрасте, я волонтёр благотворительного фонда « всем миром». Мы продаём печенье, а вырученные деньги отправим в детские дома и больницы — сказала она, смотря на Мика с низу в вверх. Микки немного приподнял левую бровь, ещё раз глянул на тележку с печеньем и сказал девочке ждать здесь. Через пару минут он вернулся с деньгами. — сколько? — коротко спросил он. — 7 долларов за упаковку. — давай три пачки.- ответил Милкович, доставая тридцатку из кошелка.- без сдачи Лицо девчонки расплылось в кривой улыбке, она отдала печенье, взяла деньги и помчалась вдоль улицы. Микки закрыл дверь. Сел на диван, включил телик и открыл печеньки. Как только он собирался положить одну из них в рот, в дверь опять позвонили. — Какого хуя? — сказал Микки, вздохнул и взяв печеньку, пошёл к двери. Дверь широко распахнулась. Печенье полетело на пол, глаза Мика расширились. Пиздец. Угадайте, кто стоял на пороге?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.