ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе. (Часть 1. Глава 1)

Настройки текста
— Да. — сказал Уилсон. — Снова здесь. И уже явно не из-за тебя. — А откуда ты знаешь, а? — спросил его Вуди, вышедший из гущи леса. — Может, он встречать нас пришел. — Ага, — усмехнулся ученый. — весь в крови, грязи и запачканном костюме. Как раз парадная форма. — Я вообще-то еще здесь! — недовольно сказал Максвелл. — Ах, да. Ты-то здесь как оказался? — Чарли сначала сказала что-то про освобождение темных сил. Потом просто выкинула меня в этот мир. Ученый огляделся. — Что-то я не узнаю местности. Где мы? — Это новый мир. — сказал Максвелл. — И я здесь больше не хозяин.

***

Сгустились сумерки. Наши друзья нарубили дров самодельными топорами и развели костер. — Нам нужно найти хорошее место для базы. — сказал Вуди. — Это залог успеха. — Для начала надо собрать ресурсы. — ответил Максвелл. — И исследовать местность. Этот мир существует для того, чтобы нас убить. Надо продержаться как можно больше. Может, нам удастся выбраться. Уилсон подкинул дров в костер. Языки пламени жадно облизывали поленья, превращая их в черные головешки. Максвелл глубоко вздохнул. Внезапно произошло то, чего никто не ожидал. Резкий порыв ветра задул костер. Друзья остались в кромешной тьме. — Сейчас нападет Чарли... — обреченно прошептал Максвелл. Вдали раздалось угрожающее шипение. — Пиздец. — выдавил из себя Уилсон. — Прощайте, друзья. — сказал демиург. Послышался треск загорающегося пламени. Огонь осветил напуганных до усрачки ученого и демиурга. Вуди держал в руках факел. — Тюфяки, япона мать! — выругался дровосек. — Только пиздеть! — Спасибо, Вуди! — сказал Уилсон. — Ты нас спас.

***

Взошло солнце. Друзья шли по хвойному лесу. Максвелл споткнулся обо что-то и навернулся. Уилсон поднял кукловода. — Ты что? — спросил он. — ноги не держат? — Я споткнулся о корягу... — начал оправдываться демиург. — Смотрите! — сказал Вуди, поднимая с земли кость. Подержав ее пару секунд, он с криком ее отбросил. — Ты че орешь?! — Она на меня посмотрела!!! — Че, бля? На верхушке косточки оказался глаз, который начал моргать и осматриваться. Послышались звуки прыжков. Через минуту перед ними стоял мохнатый зверек, по форме напоминающий сундук. Он высунул язык и начал часто и отрывисто дышать. — Это что за поебень?! — поинтересовался Максвелл. — Это Честер. — ответил Уилсон. — Живой сундук на ножках. Здравствуйте, Отто Фон Честерфильд*! Честер отрывисто тяфкнул. Максвелла передернуло. — Бесполезное создание! — фыркнул он. — Посмотрим, как ты запоешь, когда устанешь нести свои вещи. Дорога перешла из проселочной в кирпичную. Лес кончался, и впереди начинался цветущий луг. — Судя по приметам, мы скоро придем к деревне свиней. — оповестил друзей ученый. — Интересно вот только одно: будет ли там Вольдемар и его компания? — Придем и узнаем. — сказал Вуди. — Что гадать-то, а. Не прошло и получаса, как впереди показалась деревня. Войдя в нее, путники увидели короля свиней. Уилсон поклонился ему и сказал: — Здравствуйте, Ваше Свинейшество! Вы узнаете меня? Король поковырялся в зубах, рыгнул и заговорил. — МОЯ ПОМНИТЬ! ТВОЯ ДАТЬ НАМ СЕМЕНА. БЕДА. НАША УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ И НЕ ВИДЕТЬ ГАШИШ. И НЕ УЗНАВАТЬ ДЕРЕВНЯ. ВСЕ ДРУГОЙ. — Понятно... А где Вольдемар? — ВОЛЬДЕМАР И ДРУЗЬЯ УЙТИ НА РАЗВЕДКА. ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЯ. Уилсон вернулся к друзьям. — Свинки где-то шароебятся. — известил он. — Будут только через неделю. Надо пока обустроить хотя бы небольшую базу. — Так. — Сказал дровосек. — делаем тут кострище, а потом и базу. Завтра пойдем добывать ресурсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.