ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гашишный энт. (Часть 1. Глава 12)

Настройки текста
Но драки ждать не было смысла. Маленький энт был мал ростом, едва доставал до пупка Уилсона. Он подошел, потерся об ученого и мяукнул. Тот точно не ожидал такого. Хиггсбери икнул и опустился на землю. — Энт... В смысле "мяу", блять?! Уиллоу засмеялась. — Я назову его Пафнутий! — прокричала она. — Почему Пафнутий? — Потому что гладиолус! Что мне, назвать его нельзя так, как мне нравится? — ...

***

— Ну что, ты цел? — спросил здоровяк робота. — Утверждаю. Да, я цел. Вопрос. Можно вернуться и добить моржа? — Да он ушел уже, наверное. Судя по тому, какая вокруг жарища, уже лето. Кто-то сундук опять открыл. О! Навстречу им шел Вэс. Он просто брел, опустив голову и не разбирая дороги. — Эй, Вэс? — окликнул того здоровяк. — Чего? — понуро спросил Вэс. — Ты что такой грустный? — Лето я вызвал. — Еб твою дивизию, да что ж ты за мудак такой, а? — с горечью вопрошал силач. — Я на базу. — бросил мим. Он развернулся и побежал. — Вот ебнутый! — проворчал Вольфганг. По пути на базу Вольф увидел Уилсона и Уиллоу. Они вели за руки какую-то зеленую поебень. — Какая-то новая биологическая форма жизни. — сказал WX. — Сразу ее ненавижу. — Что это за херня у вас? — поинтересовался Вольфганг. — Уиллоу что-ли родила? — Чё, ебнулся чтоль? — сморщилась пироманка. — Это энт. — Что-то он какой-то мелкий для энта. — усомнился Вольф. — Я. Есть. Пафнутий. — пролепетал энт. Уилсон умилился: — О-оу, это его первые слова! Вольфганг сделал фейспалм.

***

Когда все выживающие вернулись на базу, они увидели нежданчик: На сундуке сидел Вэс, обмазавшийся говном. И медитировал. Да. — Тихо шифером шурша... — начал Вольфганг. — Крыша едет не спеша! — хором ответили ему выживающие. — Ты ж так в говняную запеканку превратишься! — всплеснула руками Уиллоу. — Я от жары спасаюсь. — сказал мим. — Ну ты, однако, дебил! — сказал Уилсон, почесав репу. — А что это с вами? — спросил Вэс, показывая на Пафнутия. — Энт. — ответил WX. — Деревянный злобный карлик.

***

Наступила ночь. Все сидели у эндотермического костра. Уиллоу отошла посрать и увидела это. Сани-качели на пружинах. Уиллоу села в них и начала раскачиваться. Она медленно закрыла глаза, и в упоении представила, что она на море. Даже почувствовала легкий бриз и услышала крики чаек. Открыв глаза, она поняла, что вокруг нихера не ночь, а она очутилась на каком-то острове. Домечталась. Пироманка слезла с качелей и сказала: — Ну нихуя себе покаталась! Вот так началось ее новое веселое приключение. Рядом с Уиллоу упал кокос. Она подняла его и тут же начала бить о камень, который нашла неподалеку, но упрямый орех и не думал поддаваться. Так она просидела, херача сей кокос, пока не начало темнеть. Пироманка чиркнула зажигалкой и заметила какой-то силуэт. — Что это там такой черненькое белеется? — протянула она с улыбкой.

***

Вэс потрогал Вольфганга за плечо. — Чего надо? — Вот, на. — Вэс протянул ему какую-то массу. — Попробуй и скажи: гашиш это или не гашиш? Вольфганг взял и, чуть-чуть пожевав, выплюнул. — Так это ж гавно! — Ну вот и я думаю: откуда у меня в жопе гашиш? — Ах ты сука! Мим, подкинутый могучей рукой силача, вереща полетел в костер. Его поспешно вытащили. Запахло жженным гавном. — А Уиллоу была права насчет запеканки. — Уилсон сморщился, закрывая нос рукой. — Кстати, а где она, а? — спросил Вуди. — Тоже пропала. — Ну еб твою тень! — выругался Максвелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.