ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Летние поиски старухи. (Часть 1. Глава 11)

Настройки текста

Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля… Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля…

— О-о-о! — протянул Максвелл, валяясь в луже. — Как же меня накрыло... — Гы-ы! — заржал Вуди. — Уилсон придет, а травы нет. *Тем временем в березовом лесу* — Что это там за хуйня? — уилсон пригляделся. — Какой-то свин на дереве сидит... А внизу толпа. Уиллоу и Уилсон подошли ближе и увидели картину маслом: в дерево вцепился свин, который громко орал. — Ва-а-ай! Снимите мене! — Сейчас! Я скоро. - крикнул хряк из толпы и забежал в домик. Вскоре он вернулся с веревкой. — Хватайся! — воскликнул он, бросая веревку верхнему. — Взял! Хряк начал считать: — Раз! Два! Три! — на счет "три" он быстро дернул веревку и свин с криком полетел с дерева. — Ты что, совсем дурак? — заорал он, отряхнувшись. — Не знаю, что произошло, мы так вчера Пошляка из ямы вытаскивали! К дереву подошел Вольдемар. — Что тут за хуйня у вас? — спросил он сердито. Свин, упавший с дерева, приблизился к предводителю армии Его Свинейшества. — Мы тренировались, кто быстрее на дерево залезет. — И нахера? — Пошляк сказал, чтобы нас взяли в вашу армию, надо много тренироваться. — Достаточно было попросить, а не падать с деревьев! К этому времени Уилсон уже катался по земле, на которой все еще оставалась слякоть. Но ученому было похуй даже на это. — Ты щто? Опять курнуль? — спросил Уилсона Порки. — Он не в адеквате... — ответила за него Уиллоу. - Сейчас просмеётся... Спустя некоторое время ученый, весь перемазанный грязью, встал. — Что-то меня прет. Как будто взаправду накурился... А что это за туман? — Уил нюхнул и подпрыгнул. — Еб твою мать! — крикнул он. — Гашиш горит! Уиллоу, если ты к этому причастна, я тебя вы... — Уилсон осекся. — Продолжа-а-ай... - с ухмылкой протянула Уиллоу. — Выражу глубочайшие соболезнования... — Продолжил ученый, вспотев. — Ах ты ж сука хитрожопая! — в Уилсона полетела зажигалка. — Бежим уже!

***

Звук шагов эхом раздавался на скалистой поляне. Это драпали от гончих здоровяк и робот. — И нахуя ты начал его пиздить? — заорал Вольф. — Как будто не знаешь, что у них две собаки у каждого! — Предупреждаю. Не говори. Собьешь дыхание и тебя отмудохают. — Что у тебя в рюкзаке есть? — Мандрагора и изогнутая вилка-ложка из могилы. — Дай-ка. Вольфганг запихнул в рот мандрагору и сомкнул челюсти. Раздался хруст и визг мандрагоры, гончие и Вольфганг повалились спать. Робот таращился на силача до тех пор, пока тот не начал подавать признаки жизни. — Вот теперь попиздимся. — довольно сказал сделавшийся могучим от мандрагоры Вольфганг. — Идите сюда, бля! Здоровяк пошел на гончих, перекидывая ложку-вилку из руки в руку. — Ножа не бойся, бойся вилки. Один удар - четыре дырки... — пропел он, — Не бойся вилки бойся лома. Один удар - три перелома. — Силач тюкнул одну собаку по голове и она свалилась с ног, — Не бойся лома - бойся ложки. Один удар - и череп в крошки. — он ударил последнюю собаку и та с воем отлетела в кусты. — Брависсимо блять! — заорал WX, хлопая в ладоши. — Еще на бис! — Что-то жарковато... — красный, как помидор, Вольфганг принялся обмахиваться рукой. — М-да. Согласие. Аж снег растаял... Подозрительно.

***

Уилсон и Уиллоу подбежали к плантации. — Горит блять! — заорал ученый. — Сука, туши-ите. Еб твою мать. Внезапно горящая масса колыхнулась и прыгнула в ближайший пруд. По воде пошли круги и вынырнуло нечто. — Это что, гашишный энт? — с усмешкой спросила Уиллоу. — Похоже на то... — сказал Уилсон, достав дротик. Сейчас будет драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.