ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый выживающий. (Часть 1. Глава 14)

Настройки текста
WX лежал в луже, возле него стояли Вольфганг и Вэс. - У меня процессоры спеклись. Мне срочно нужен холод. - У скал был лед, можно принести его сюда и сделать прохладительных напитков. - Пробасил силач. - Кстати, тут же жарко, откуда эта лужа, давно бы уже испарилась? - Спросил WX. - Это я сходил по-маленькому. - Сказал мим. - Органическая сука! - Взвыл робот, вскакивая на ноги. - Чего тебе будет, ты же робот? - Сказал Вольф. - Еще ты меня обоссы, а то жарко что-то! - Съязвил WX. Силач пожал плечами и спустил штаны. Желтая звонкая струя ударилась в робота. Он начал искриться. Вольфа ебнуло током. Силач с обгорелой сарделькой завалился в траву. Искрящий робот упал в другую сторону. Головой в лужу Вэса. - Можно я не буду это комментировать? - Попросил мим. Вольфганг поднялся и отряхнулся. В его глазах читалась вселенская боль. - Я за льдом. - Пискнул он и потопал в сторону каменной долины так, словно обосрался. Когда он ушел, Вэса осенило. - Блять, так летом же лед тает.

***

Что тут происходит? - Спросил Уилсон, подходя к костру, возле которого сидели Веббер и Венди, с интересом разглядывая Уиллоу, лежащую без сознания. - О, и вы здесь? - Венди взглянула на Максвелла. - Привет, дядя Уильям. Он промычал что-то нечленораздельное в ответ, ища в кармане спички. - Привет. - Отозвался Веббер. - Ждем, пока эта дура очнется. Уиллоу разлепила глаза. - А ведь только посрать отошла... Сзади раздался надрывный кашель. Это Максвелл подавился веткой гашиша, которую он пытался раскурить. - Таки не влезла, а? - Съязвил Вуди. - Иди... - Максвелл зашелся жутким кашлем. - ...в жопу! - Так, хватит, Уиллоу мы нашли, а значит нам нужно выбираться отсюда! - Изрек Уилсон. - А как? - Спросил Вуди. - Хороший вопрос. Максвелл наконец прокашлялся, оправился и сказал: - У Старейшины до сих пор есть та перчатка. Да и за деревней были качели, как ты ранее и сказал. - Точно! Собираем плот! - Скомандовал Уилсон.

***

Вольфганг идя по лугу увидел странное красное существо, издали напоминаюшее козу. Оно ело ромашки. У силача отвисла челюсть. Вдруг красная коза его заметила. Она подняла морду и спросила грубым хриплым голосом: - Хули уставился? - Ебать, говорящая коза! - Удивился Вольфганг. - Сам ты коза, долбоеб плешивый! Я демон, нахуй! Вольфганг упал в обморок. - Если даже такой силач меня испугался, то что остальные могут подумать? - Задумалось существо. Оно пнуло Вольфа. - А ну очнись, ебала! - Да что тебе от меня нужно?! - Завопил силач. - Пойми, что я тебе не враг, дубина! Вольфганг встал. - Вот же насыщенный денек у меня... И как тебя зовут? - Вортокс. - Представился наконец демон. - У тебя еда есть? - Еда? - Удивился Вольфганг. - Да, еда. Ее едят. - Вортокс начал злиться от тупости силача. - Нету. - Грустно сказал Вольфганг. Но на базе вроде было, что пожрать, пошли за мной. Вортокс радостно устремился за силачом, звонко цокая копытами по дороге. - Ты здесь один, э..., извини, как тебя? - Спросил он. - Вольфганг. - Ответил здоровяк. - Нет, еще много друзей, но они все разбрелись по миру, скоро вернутся. Демон понимающе кивнул головой. Вскоре они дошли до базы. Мим увидел Вортокса и всплеснул руками. - Это кто? - А ты как думаешь? - Спросил его демон. - Ебать, говорящая коза! - Крикнул Вэс. - Да пошел ты нахуй! - Заорал на него Вортокс. - Что у вас, долбоебов, с фантазией. Почему я блять вам всем козой мерещусь! - Потому что я ебал козу. - Тихо ответил мим. - Что? - Хором спросили Вортокс и Вольфганг. - Я пошутил. - Начал оправдываться мим. - Ну, похож ты на козу. - А ты похож блять на хуй! Почему же при виде тебя я не закричал "О, смотрите, это же ходячий накрашеный хуй!"? Да я вообще и слова-то вставить не успел! У блять, как я зол. Вольф, неси жрать! - Так я не понял, а что за козу ты ебал? - Спросил силач, сощурившись. Вэс набрал в свои маленькие легкие воздуха и закричал: - Нашу цирковую, Долли! Но это был только ее выбор! - Если ты до меня дотронешься, мне придется сжечь свою одежду, мерзкий засранец. - Я, конечно, не козел, но мне все равно неловко. - Сказал Вортокс. - Вольф, я хочу жрать! - В холодильнике только яйца. - Сказал Вольфганг. - Давай сюда свои яйца! - Оу, что, так сразу? Как неловко...! - Хихикнул здоровяк. - Я трахну твою душу, если ты еще раз так пошутишь, олух! - Зашипел демон. - А про робота, конечно же, можно забыть! Охуенно! Лучшие друзья! - Закричал издалека WX, поднимаясь из лужи. Он встал и подошел к Вортоксу. - Что это за коза? - Поинтересовался он. - Я раньше таких не видел. После этих слов последовал звонкий удар копытом между ног робота. - Можешь не стараться, их там уже давно нет, странная коза. Дальнейший разговор содержит слишком много мата и оскорблений даже для нашего произведения, поэтому закончить лучше здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.