ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драконья муха и развал кабины. (Часть 1. Глава 15)

Настройки текста
- Ебануться... - Вздохнул Вольфганг, наблюдая, как очередная порция вареников исчезает в пасти прожорливого демона. - Ты не лопнешь? Вортокс что-то промычал и принялся за поедание овощей. - Пиздец! Он сейчас схомячит все запасы, оттащите окаянного от холодильника! - Заверещал Вэс. В него прилетело обглоданной лягушачьей лапкой. - Вот, можешь пососать с голодухи... - ТЫ СЕЙЧАС ШЕСТЕРЕНКИ МОИ ПОСОСЕШЬ, ХУЙНЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ. - Wx налетел на Вортокса, но тот внезапно испарился и робот пропахал башкой землю и влетел в ту же лужу. - БЛЯТЬ ОПЯТЬ В... - тут он затрещал и отключился. Из жопы его повалил дым. Вортокс вышел из-за ближайшего дерева, уплетая морковку. - Ты будешь жрать, пока все в округе не опустошишь? - Поинтересовался Вольфганг. - Пока не наемся. И тут раздался громогласный рев. - О, еще жратва на подходе! - Довольно прорычал демон.

***

- Все-таки пригодился гашиш. - С довольной рожей сказал Уилсон, когда плот из ганжи отчалил от берега. - Только надо было СТОЛЬКО скурить, чтобы это придумать, а. - Усмехнулся Вуди. Пафнутий испуганно прижался к нему. - Дядя, приколись! - Веббер указал на отверстие, из которого фонтанов хлестала вода. - Йобышский осел!!! - Взвизгнул Уилсон, и стал закрывать отверстие руками. - Стойте-ка, а что это? - он заметил, что веревка от плота была отрезана. Обернувшись, ученый увидел, как Максвелл пыхает отрезанной от плота веточкой, блаженно закатив глаза. - Ах ты сука кучерявая, затопить нас удумал! - Уилсон полез с кулаками на Максвелла. Тот дунул себе под ноги и все покрыл густой дым. Фокусник растворился в нем, словно гашишный ниндзя, а Уилсон пролетел мимо, запнувшись об свою бороду. Его решили не доставать из воды и он так и дрейфовал вслед за плотом, который постепенно скуривал Максвелл.

***

- Что это было? - Всполошился Вольфганг. - Как что, еда. - Сказал Вортокс, жадно облизываясь. - Да ты заебал! - Будешь так хотеть жрать, я тебя сожру, но перед этим нафарширую яйцами. - Иди друга пидора своего хоть всю ночь ими фаршируй! - Пробурчал демон. - Сука рогатая... - Скривился Вэс. Вортокс, сощурившись, посмотрел вдаль. - Это дракономуха... Жестковата конечно, но на перекус, думаю, сойдет. - А мне в принципе нормально. - Сказал WX - Органика уничтожает органику и с помощью простых манипуляций превращает ее в гов... неорганику. - Тогда как жрать попросят твои сраные механизмы, я тебя говном нашпигую, гринписька. - Процедил Вэс. Запахло жаренным. Вольфганг обернулся и чуть не обосрался. Над базой висела дракономуха и доедала их последний сгоревший сундук. После чего спокойно улеглась на пепелище и захрапела. - Наелась и спит. - Сказал Вортокс. - Без тебя словно не видим... - Пробурчал Вольфганг. - Вэс, есть идеи? Мим загадочно улыбнулся и кивком головы попросил всех следовать за ним в лес.

***

Оставшийся кусочек плота причалил к берегу. С него сошли дети, волокущие по песку Уиллоу, взяв ее за ноги. Следом за ними на землю ступил довольный и накуренный Максвелл. Он отцепил матерящегося ученого от бревна и нетвердой походкой, опершись на дровосека, зашагал через джунгли. - Буки аффуфи ои оги! - Вдруг раздалось снизу. Все обернулись. - О, Уиллоу очнулась... - Я говорю "Ноги мои отпустите, гады". - Мрачно проворчала пироманьячка, отплевываясь и отряхиваясь. Идя по вырубленной когда-то тропе компания попала в деревню свиней. Их зрелищу предстала необъяснимая картина: на месте деревни свиней был невъебенно огромный кратер. Судя по дымящимся краям, он был оставлен недавно. Рядом с краем кратера сиротливо покоился портал. Без лишних слов Вэнди, Веббер, Максвелл, Уиллоу, Вуди и Уилсон с Пафнутием на плече направились к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.